[問題]如果長得醜...但卻有遇到一個愛你的人

看板UglyClub作者 (空白)時間17年前 (2006/12/31 00:21), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 我是之前那個國字臉 哈哈哈 = =+ 現在已經呈現放棄狀態 所以主動講出自己是國字臉已經沒什麼差了 我因為這個臉型自卑了許多年 之前有po文提到過 但有一天卻有個同學問我 像我這樣長的醜 自卑 可是若能遇到一個愛你的人 是不是就足夠了呢???????? 是嗎 真的就足夠了嗎 我自己這樣問自己 可是我很貪心的想說 不夠......... 今天被很多人說很美 很漂亮 那感覺真的很不錯吧!!! 也許我就是不可能被人這樣說 所以我覺得即使遇到一個愛你的人 也許在他眼裡你不醜 但總感覺就是不足夠 他也許是因為你的內在哪裡好因此被吸引 外在也許看久了不醜 但也不漂亮阿 男友還是會在路上不經意的看著漂亮的女生 我想 這是我不能給他的 所以 我覺得不夠 若可以 真希望自己下輩子是個美人阿~~~~讓我也享受一下美女的待遇吧 其實我知道自己心態有點不正確 就是渴望受到別人的稱讚 簇擁 像我之前說的 希望有人能追我 來證明自己好像不是那麼遭 來增加自信 然後就有比較直言的版友 說我心態有問題 說自信不需要來自有沒有人追求 唉 但我想自卑的人 有一點 就是常常在意別人的眼光吧 因為我們就是對自己太沒自信了 別人的一言一語 都會讓我們質疑自己 就是無法告訴自己說自己很好 或是別人示好的舉動 也會讓我們覺得那是種肯定吧.... 唉唉唉唉.....每每打到這些東西 都會覺得無線感慨阿~~~~~~ 不知道大家對我提到那個問題覺得呢? 你們覺得 長的不好看 但如果碰到一個愛你的人 你認為足夠嗎 想聽聽大家的說法~~~~~謝謝拉 2006快接近尾聲 希望板上所有的人都能快樂的迎接新的一年 沒自信的人要變的更有自信唷~~ 我也是拉 T____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.148.246

12/31 00:46, , 1F
對我來說也許足夠了~要遇到一個愛我的人是多得來不易啊

12/31 00:46, , 2F
不過我還沒遇過那樣的人.....

12/31 01:45, , 3F
要遇到一個愛妳妳也愛他的人 很不容易 遇到了要好好珍惜

12/31 02:08, , 4F
知足常樂

12/31 02:59, , 5F
歐我很能瞭解你的意思! 不過就算是美女也會希望自己

12/31 03:00, , 6F
在男友眼裡是最美最性感的啦

12/31 03:06, , 7F
原PO要不要考慮整臉型讓他變瓜子臉?

12/31 08:44, , 8F
有男友就要把握好良緣囉 不要把他限太死

12/31 11:18, , 9F
根本就不在乎有沒有人愛我啊 只在乎外表O不OK

12/31 11:18, , 10F
如果外表達到自己滿意的程度 自己就很愛自己了 管別人

01/01 18:54, , 11F
這對我來說根本不可能啊!我太醜了,怎麼可能有人愛我?