Re: 肌肉人...= ="

看板UglyClub作者 (麻雀^^~)時間17年前 (2006/09/15 16:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Eros666 (Eros)》之銘言: : 請問你是什麼運動的系隊呢? 系籃&系羽... : 有肌肉的人, 基礎代謝量較高, 其實是很不容易堆積 : 所謂肥肉的. 肌肉不是導致肥胖壞東西, 應該是要去 : 學習如何修飾肌肉的線條吧. : 我知道無氧運動(重訓, 球類)會塑造出來的肌肉都是 : 比較大坨塊狀的. 但是體操, 有氧, 或是常作伸展運 ^^^^^^^^...沒錯>"< : 動的身體, 肌肉是屬於修長的. 與其放棄運動, 讓身 : 體用消耗熱量的方式把肌肉"消耗"掉(身體會先消耗血 : 糖-->肝醣-->脂肪-->最後才是肌肉...= =)考不考慮 : 轉型成其他運動雕塑肌肉呢? @ @a 可以請大大指導咩~~~謝謝^^~ 還是您的意思是一直不斷的運動... 到達一個極限... 就會消耗掉肌肉呢??? 謝謝^^~ : ※ 引述《pich1205 (麻雀^^~)》之銘言: : : 平常都有在運動...跟系隊... : : 很想很想瘦下來... : : 可怕的是... : : 努力運動的下場... : : 是肥肥的肥肉肉... : : 變成硬硬的肌肉... : : 這實在是很大的打擊... : : 有朋友跟我說... : : 要把肌肉變軟... : : 大約要一兩年不運動... : : 可是跟系隊已經兩年了... : : 很有感情了..不可能放掉... : : 請問各位大大... : : 對於這種肌肉煩惱纏身的我... : : 有沒有辦法可以讓肌肉在有運動的情況下變軟軟呢^^~ : : 我想減肥>"< : : 硬硬的肉卻讓我的體重下降的很緩慢說= =" : : 請大家幫幫忙... : : 給我一些意見吧... : : 謝謝了^^~ -- 我想要... 選擇我的記憶 <選擇性失憶-麻麻雀雀> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.50

09/15 18:40, , 1F
不是啦~~~是你如果一直餓肚子, 讓基礎代謝去消耗熱量的話,

09/15 18:41, , 2F
身體就會按照那個順序消耗質量...

09/15 18:41, , 3F
難民兒童們沒有脂肪也沒有肌肉只有皮... /____\

09/15 18:42, , 4F
如果攝取低熱量, 低度運動, 是可以讓身體慢慢消耗質量沒錯

09/15 18:43, , 5F
可是我想要很久吧.... ~"~

09/15 18:46, , 6F
要輪到肌肉要好一段時間...較建議轉型成伸展操以及有氧.

09/16 00:22, , 7F
謝謝你^^~我會試試看的...

09/16 07:04, , 8F
不對 最先消耗的是肌肉(蛋白質) 最後才是脂肪

09/17 18:11, , 9F
阿勒...= ="...混亂了...