Re: [問題] 有人已經接受自己是醜人這件事實了嗎?

看板UglyClub作者 (棄)時間17年前 (2006/09/08 09:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實看了大大的文章,小弟我偷笑的一下.... 跟我現在的心態根本就一模一樣... 先來一下基本資料吧 小弟我體重破百低... 有一次我躺再有電動按摩的床上巨型啤酒肚就給他拼命的晃阿晃..... 從此之後我老姊給了我一個很勁暴的綽號"果凍"...xxx怒... 皮膚很黑...動不動就被誤認為是遠朱敏... 加上又非常糙老...我朋友裡面沒有一個人猜我年齡猜對的... 有一次當奶爸去接我小堂弟和鄰居小朋友下課(第一天開學)被誤認為是兩個孩子的爸.... 當場傻眼很想往他老師頭上敲下去~~怒... 扯遠了...回歸正題... 小弟胖不是沒有原因.. 我承認我超愛吃...(民以食為天阿~~~辯解辯解..) 而且還跟老媽學會煮菜...最愛改造美食!!! 一句話"好吃的不健康,健康的不好吃"~~ (這是話是有根據低~~~生物本來就有趨向攝取較高熱量者的本性..肉>蔬菜..) 當然小弟我也有一段很難熬的時間...最記得國中的時候... 小男生嘴巴都很濺而且我又是在男生班... 動不動就一句"e04死胖子..."不然就是"e04長那麼醜不要出來嚇人拉" 說沒感覺是不可能的事情...那時候一定馬上衝過去請他吃拳頭... 加上那時候人際關西不良,其實很長一段時間很自悲.... 但是自己漸漸懂事之後,其實我覺得外表不是那麼重要的... 小弟自己再穿衣服打扮的時候都是以整潔乾淨,讓其他人和自己覺得舒服就好.. 究竟有沒有好看其實我自己也不知道... 我想每個人都有他天身擁有的東西..有人是智慧有人是性格有人是美貌... 或許我就是不該擁有美貌吧... 我擁有的是能夠自諷的幽默..(我常常把自己胖的笑話放在嘴邊..) 就算能夠整形變帥哥..炮死一堆正妹十年後我整形的部分不會出問題? 就算能夠整形變形男..我原有的幽默原有的度量能夠保有嗎? 看到板上很多朋友對自己的相貌很失望... 女生可能會比較在意... 但是胖男生們...當個死胖子又有啥不好? 帥哥把的到妹叫正常,胖子把的到妹叫囂張!!! 帥哥有帥哥的命..愛玩的帥哥,當有一天想定下來找一個永久的愛情..才發現難.. 如果你是帥哥的女朋友你不會緊張怕他在外面又有其他的女人嗎? 當然胖子也有胖子的命... 我很以胖為傲阿!!! 我想找辦法把自己變成帥哥美女.. 是否是一種逃避? 是否該找到自己所擁有的天份?找回自己的自信? 真正的做自己... P.S小弟初用BBS,很多不懂的地方...剛剛發錯文有前輩跟我說自己案d就好了... 可是我狂案都沒用呢...怎辦@@"? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.108.232.246

09/08 14:48, , 1F
哈哈 我也是很臭老說 曾在游泳池被小女孩誤認為爸爸XD

09/08 14:49, , 2F
推原po的樂觀心態 不過我覺得啊 運動飲食睡眠還是要注

09/08 14:50, , 3F
意的喔 至少是為了健康

09/08 20:14, , 4F
你也知道帥哥的定義很廣 外在 真的是其次...有自信 很重要