[問題] 有人已經接受自己是醜人這件事實了嗎?

看板UglyClub作者 (木乃伊)時間17年前 (2006/09/03 01:31), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 我所謂的接受是,你知道自己長得醜,但是你已經覺得無所謂了 因為你已經了解明白,人與人之間有些看不到的東西更重要 就算別人有意無意嘲笑你的外表你也不會在意,每天還是活得很快樂 你會來醜板也不是想來訴苦,只是抱著輕鬆有趣的心情上來看看罷了 總而言之醜這件事對你來說已經不再是一個問題 相信大家一定都有看過這種人吧,樣子不好看但依然過得快快樂樂的 這個板有沒有這樣的人呢? 如果有的話,可不可以告訴我你的心態是如何呢? 你是原本就不會在乎自己外貌的人,還是一直都很在意但後來卻想開的人? 因為我也想當一個快樂的醜人,所以就想聽聽大家的意見 我自己的方法是,每天照鏡子五分鐘,跟鏡子裡的人打招呼說說話,覺得醜的話就告訴自己: "這是你的身體,是獨一無二的,何況它為你做了那麼多事,就算別人嫌棄它,你也一 定要接受它,好好愛它" 說來奇怪,就這樣說著說著,突然覺得自己的樣子似乎好看了許多 當然現在的我還是無法完全從醜的自卑心態走出來,每當別人又說到我的外表時還是會 整個人感到很虛弱,不過我相信自己總有一天一定能夠一笑置之的 我覺得醜不醜真的不重要,重要的畢竟還是心態 當然我並不是要大家自暴自棄,想變美的人還是要努力去做,不過說到變美,最基本的還不됊就是"注意飲食+適量運動+充足睡眠"?這些其實對健康也是大有幫助,我覺得這些其實是 原本就應該要做的,倒也不見得純粹是為了變美吧 總而言之希望大家能夠早日走出自卑的陰霾,活得快快樂樂的喔 最後送上一個網站,這是一名韓國的燒傷患者,我覺得她真的很令人佩服,事故前的她真的 是一位大正妹(我覺得啦),車禍之後整張臉卻燒的亂七八糟(真的很糟,板上的各位再糟也 沒人敢說自己比她糟吧...),如果我是她的話大概早就自殺了吧,她卻還能帶著勇氣努力 活下去,並且立志要幫助更多人,真的讓我覺得很感動.... http://www.ezsun.net/test/myalbum.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.194.117

09/03 03:13, , 1F
我是看了一部叫做登峰造擊的電影之後 才驚覺人生沒有時間給

09/03 03:13, , 2F
嫌自己醜...

09/03 03:15, , 3F
少打一個你= =

09/03 09:13, , 4F
沒有人是真的醜人

09/03 11:21, , 5F
我不接受也不行啊!因為事實是這樣,好想死阿..........

09/03 11:35, , 6F
我覺得一個人的外表是內在所反映出來的

09/03 13:06, , 7F
我從小就知道這事實啦= = 不接受是要怎樣啊

09/03 13:09, , 8F
噗~~~有人喜歡就好啦^^

09/03 15:44, , 9F
我已經認命了

09/06 06:44, , 10F

09/09 11:13, , 11F
去泰國好了...在那邊我們都算很正吧ORZ

09/10 21:09, , 12F