Re: [討論] 瘦下來很漂亮的女生阿

看板UglyClub作者 (我是依麗莎小姐)時間18年前 (2006/07/29 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《iiiccc (最真實的自己)》之銘言: : 被人說,瘦下來一定很漂亮的女生。 : 其實還是很幸福的。 : 那代表妳們五官漂亮,皮膚應該也不賴。 : 我就從來沒被說過在任何改變之下會變漂亮,冏。 : 大家總不能跟我說,重新投胎看看吧。 : 以前我很好奇,為什麼大家都說我運動型阿,女強人阿。 : 後來就發現了,咳,其實他們很努力在找我外表的正面形容詞了。 : 意思是,我手跟腿都很粗壯,當然一定很會運動。 : 比男人還強悍的外表,當然是女強人,呵。 : 人外有人呀,只是胖的,或者皮膚不好的。 : 畢竟你們還有努力的方向, : 像我這種,十個人有九個會把我當成男生的女生, : (而且不是帥哥,是宅男) : 穿裙子加高跟鞋像男扮女裝,買內衣像是為了送禮或COSPLAY。 : 才真的叫做無所適從呀, ^_^。 : 總之跟美女兩字絕緣囉。 還記得以前我也是個將近80公斤的女孩 也很喜歡運動 我熱愛推鉛球 擲壘球 跑步 反正我記得只要是運動我都喜歡 大家都把我當成哥們 我也一直不以為意 心想 反正我就是這樣阿 也沒啥不好的 大家總是叫我肥肥 而我姊姊叫做胖胖 我們姊妹最像的地方大概就是體型吧 我以前曬的黑黑的 大概會是會有人覺得我的胸部應該是練到正方形的那種 反正也有一段傷心的往事 告白被拒絕 還被大家當作笑柄 反正~以前我穿裙子被取笑個半死 很多男生都笑我是男扮女裝 那時候真的很希望自己就是個男生 至少不用被取笑 不管是買什麼 就都是拿最大SIZE的 埃 不過不知道怎麼搞的 上國三之後就開始減肥 飲食控制 慢慢的減 一直持續到上五專的時候體重就已經降到58-59左右 皮膚也慢慢的變白.....加上保養漸漸的就變的很白 經過這幾年的努力 體重現在一直維持在50左右 雖然不是很瘦 也不是什麼美女 但是至少跟以前相差甚遠了 我算是骨頭粗的那種女生....腿也不細 所以我的腿也是我沒自信的地方 都穿長褲遮著 講了這麼多 想表達的是現在努力也不算晚阿^^ 加油~~讓大家都跌破眼鏡吧!! 誰說你不是美女......亨 -- http://www.wretch.cc/album/elisa75425 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.167.119

07/30 09:50, , 1F
你以前真的有80?現在這樣很漂亮是也@@

08/15 19:46, , 2F
忍不住要說~~喵喵好可愛阿~~XDDDY