討論串[討論] 瘦下來很漂亮的女生阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者iiiccc (最真實的自己)時間18年前 (2006/07/28 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
被人說,瘦下來一定很漂亮的女生。. 其實還是很幸福的。. 那代表妳們五官漂亮,皮膚應該也不賴。. 我就從來沒被說過在任何改變之下會變漂亮,冏。. 大家總不能跟我說,重新投胎看看吧。. 以前我很好奇,為什麼大家都說我運動型阿,女強人阿。. 後來就發現了,咳,其實他們很努力在找我外表的正面形容詞了。.
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guestcubic (撐住,小蕃茄)時間18年前 (2006/07/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那種被人說~~. 妳要是瘦下來一定很好看的人. 但是,我必須說,對於瘦下來這事早五年前就絕望了. 也就是說,在別人眼裏,我大概永遠好看不了了. 當我還只有十九二十歲時,面對這種說法. 我只能傻笑. 現在十年過後,如果再有人這麼說~~. (唉可惜沒有,這表示不再年輕了嗎?). 我會回:不用變瘦,
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Elisa75425 (我是依麗莎小姐)時間18年前 (2006/07/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
還記得以前我也是個將近80公斤的女孩. 也很喜歡運動 我熱愛推鉛球 擲壘球 跑步. 反正我記得只要是運動我都喜歡 大家都把我當成哥們. 我也一直不以為意 心想 反正我就是這樣阿 也沒啥不好的. 大家總是叫我肥肥 而我姊姊叫做胖胖 我們姊妹最像的地方大概就是體型吧. 我以前曬的黑黑的 大概會是會有人覺
(還有308個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者mytruelove (小m)時間18年前 (2006/07/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我也是po所說的那種女生.... 從小就胖..(大概是爸爸的基因太強.媽媽的都沒遺傳到半分.順帶一提我媽是大瘦子. 以前他高職畢業大概只有38吧...現在生了一堆小孩跟過了數十年..他還是大約50而已QQ)小時後媽媽就會說..不要吃這麼多..以後嫁不出去... 不過也因為他一直都很
(還有919個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者QueenLevis ( 發呆想著你)時間18年前 (2006/07/30 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 標題跟我的情況很像. 從青春期發胖 體質像媽媽 易胖型的. 不過從高中後 一直有同學或朋友說. 我如果瘦下來 一定很漂亮 因為我的輪廓有點深. 可是我一直讓他們失望了好幾年. 唉.......... 一直到最近 不知道為什麼 腦中有一個聲音跟自己說. 給自己一個機會 也想看看被肥肉包圍下
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁