Re: [閒聊] 第一次因為胖覺得被老公嫌棄

看板UglyClub作者 (活著 就是忠義)時間18年前 (2006/07/17 16:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《liuchia (liuchia)》之銘言: : 唉 說來話長 不過我現在真的蠻沮喪的 : 沮喪到睡不著 開電腦硬是要來抒發一下~ : ---------------分隔線---------------------------- : 今天跟老公一起出門去東區買東西, : 我承認因為變胖所以也懶得打扮,家又住附近,所以穿得很隨便的出門 : 可是~~~~~我的老公居然就一直走在我前面,完全沒有要跟我拉手的意思 : 一直往前走,只偶爾回過頭,好像陌生人,我的心在淌血。無奈已經結婚了~~ : 想當初,回到四年前的光陰,他是多麼積極的把我從別人手中搶過來, : 現在居然對我這樣,難道只因為我變胖了嗎?每次都說那時候我是瘦的 : 我胖了一二十公斤還不是他害的,像個黃臉婆歐巴桑,每天還幫忙張羅他 : 晚餐洗衣服,生活以他為重心,卻只要一句"胖"就把所有的好都給抹滅掉了, : 動不動就說我胖。更可惡的是,食物都是他買的,而且一定買我愛吃的, : 但是我就是不懂為什麼我的身材真的會讓他覺得那麼沒面子嗎?我都對他說 : 他變胖我不在意,為什麼我變胖他那麼在意呢? : 難道當時很正就極度呵護,現在很胖就要遭受侮辱。 : 我真是沒有認清胖的事實就是要遭受這樣的對待啊~~ 男人的器官只有眼睛 女人的器官只有一顆心 所以男人很好吸引 女人卻很難討好 男人很難因為女人的好而愛上對方 女人卻較容易因為感動而愛上對方 是相對 非絕對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.245

07/21 00:46, , 1F
講得真好~

05/26 11:50, , 2F
精闢 (筆記)