討論串[閒聊] 第一次因為胖覺得被老公嫌棄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者liuchia (liuchia)時間18年前 (2006/07/13 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉 說來話長 不過我現在真的蠻沮喪的. 沮喪到睡不著 開電腦硬是要來抒發一下~. ---------------分隔線----------------------------. 今天跟老公一起出門去東區買東西,. 我承認因為變胖所以也懶得打扮,家又住附近,所以穿得很隨便的出門. 可是~~~~~我的老
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bolck (朱唇柳齒)時間18年前 (2006/07/15 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
想跟妳說 加油 努力瘦下來 當辣妹....... 既然我們曾經都是辣妹 為什麼不能繼續保持身材. 要讓老公視線停留在你身上 相對的 女人還是得注重保養 除了臉還有身材. 記得 蕭大美人 說過一句話 什麼都可以變 但是身材不能變. 男人是視覺動物 他愛的是你以前的樣子 (當然也有始終如一的態度之男人)
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (活著 就是忠義)時間18年前 (2006/07/17 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
男人的器官只有眼睛. 女人的器官只有一顆心. 所以男人很好吸引. 女人卻很難討好. 男人很難因為女人的好而愛上對方. 女人卻較容易因為感動而愛上對方. 是相對 非絕對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.141.245.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hamu6941 (李哈姆)時間18年前 (2006/07/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
當時我變胖...他嫌棄我. 我說如果你愛我....為何他不能包容我. 他回答....如果你愛我...為何不能為我改變. 與其要求對方. 到不如先退一步. 先讓他看到你願意改變. 而且你正在改變. 這時候告訴他你的想法.... 可能會比較好跟我經驗很像. 不過我是男友..... 回想那時候....差一
(還有103個字)

推噓-7(0推 7噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者funky7124 (老婆說我帥)時間18年前 (2006/07/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳的文我感觸還滿深的,至小我身材一直保持的不錯,. 直到我去年十一月到了車行工作,由於每天喝酒應酬. 我的體重從66直線升到84,從那時候開始我的外號就不離胖這個字. 一開始我很受挫,直到我一位朋友,介紹我仙妮蕾德的產品. 他告訴我這產品全是全天然的產品,是由美國食品廠出來的. 他告訴我過胖跟過
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁