Re: [閒聊] 脫離醜小鴨之路真的很辛苦

看板UglyClub作者 (Beyonce's fan)時間18年前 (2006/04/04 22:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實大家都不醜啦 想太多 ^^" 好啦 可能大家都要跟林志玲 王力宏那種的比 好啦 跟他比我也很醜啦 嗯大家一起努力...^^ ※ 引述《ssblackbaby (想做你的天使..)》之銘言: : 沒錯!!!!!! : 要脫離醜女之路真的很難.... : 直至今日 我覺得我仍然是醜女 : 昨天晚上我翻開以前的舊照片 引來我妹的一陣驚呼 : "天阿~~~這是你嗎????你以前未免也太醜了吧!!!!!" : "快收起來吧!~!!免得傷大家眼睛...." : 我妹一直以來都是個瘦正妹..我是小時候胖到現在 : 雖然現在有比以前好一點了 但是我內心還是一個醜妹唷 : 談戀愛也超怕男友看我素顏 或是因為我耍任性就不要我了 : 果然不是當正妹的料!!!!也不敢像我妹一樣對她男友頤指氣使... : 所以我還要努力....當個有自信的善良正妹(正姐?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.239.23

04/04 23:06, , 1F
推 上面兩個好像來鬧的 醜版都不醜了 囧rz

04/04 23:10, , 2F
對不起阿..我沒鬧的意思..我以前的照片真的是醜到不行

04/07 07:43, , 3F
脫離了醜團 卻同時發現同性朋友也少了 =.="...