討論串[閒聊] 脫離醜小鴨之路真的很辛苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者itsbadbadbad (很愛很愛冠豪豬)時間18年前 (2006/04/04 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前也都不覺得外表很重要. 但漸漸長大的 要開始進入社會後. 才發現外表給人的感覺也幾乎代表了第一印象. 不過想要變美的路還真的不好走. 尤其是對於我這種懶惰又沒毅力的人來說. (懶得保養、懶得減肥、懶得逛街買衣服.......). 埃..... 好想要努力一點讓自己變漂亮喔...... 自己看自己
(還有25個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者itsbadbadbad (很愛很愛冠豪豬)時間18年前 (2006/04/04 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我已經胖了二十幾年. 到現在其實還是不在標準體重內. 可能照片看不出來吧. 不過最近很努力在減肥. 我只是很感慨. 以前很胖的時候 很自卑. 也很在意別人的眼光. 現在比較瘦一點了. 才慢慢感覺到要脫離醜小鴨真的很辛苦. 不管男生女生都一樣 相信很多人都有跟我一樣的感覺. 我常都會覺得 為了世俗的眼
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ssblackbaby (想做你的天使..)時間18年前 (2006/04/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!!!!. 要脫離醜女之路真的很難..... 直至今日 我覺得我仍然是醜女. 昨天晚上我翻開以前的舊照片 引來我妹的一陣驚呼. "天阿~~~這是你嗎????你以前未免也太醜了吧!!!!!". "快收起來吧!~!!免得傷大家眼睛....". 我妹一直以來都是個瘦正妹..我是小時候胖到現在. 雖
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者olp1208 (Beyonce's fan)時間18年前 (2006/04/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都不醜啦. 想太多 ^^". 好啦 可能大家都要跟林志玲 王力宏那種的比. 好啦 跟他比我也很醜啦. 嗯大家一起努力...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.239.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁