Re: [閒聊] 情人節,唉.............

看板UglyClub作者 (。*☆~星星知我心~★.°)時間18年前 (2006/02/16 16:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《kobe7610 (sp4B8 e.3)》之銘言: : ※ 引述《kobe7610 (sp4B8 e.3)》之銘言: : : 天殺的情人節又要到了,過完西洋的情人節,還有一個7夕情人節要來, : : 有沒有搞錯啊?偏偏又沒有女朋友可以陪我ㄧ起過,22年始終如一, : : 都是一個人過,唉......我也想擺脫單身,只是真的長的太醜了, : : 到現在還是沒有女朋友,真的不知道情人節要怎麼過,每年都是一個人 : : 唉.....醜人也是需要愛情的啊!可惜我沒有機會,悶啊! : 唉...最近認識一個網友,本來都聊的很開心,她也跟我說她不在意長相, : 然後我鼓起勇氣把照片給她看,結果可想而知,她就不是很想理我, : 雖然她還沒到完全都不回覆我的情況,不過大概也差不多了,唉..... : 現實生活中已經很難認識女生了,好不容易網路有個機會,結果還是差不多, : 唉......我已經不知道該怎麼辦了,只不過交個女生朋友,對我來說怎麼那麼難? : 那女朋友就更別想了,唉.................... 你的生活難道就只有:「我長得很醜所以我交不到女朋友」 想要女朋友的話,先想想你的個性、你的內在是否能夠得到人家的好感, 又不是天下每個女生都只是看外表, 我也有認識很醜的人但是他人緣超好...很多女生對他蠻有好感的, 因為他對女生很好個性也搞笑,加上唱歌很好聽... (痾 朋友們別對號入座~>__<~ 我沒有說是誰) 他用其他方面的才能獲取女生好評,我覺得這是他成功的地方, 反觀你, 從我常來逛這版之後,我發現你的文章一系列就是跟很醜交不到女朋友有關, 卻不見你有任何想改變的心...或許我這麼說太嗆了 你自己也說你被嗆習慣摟...但是我覺得如果你連被嗆都不想改變... 還是不斷地PO這種無意義的文章,到後來只會使你讓人更加討厭而已, 抱歉...我口氣差了點...不過只是想要你醒一醒 與其在這邊抱怨,還不如去想想怎麼改變自己...怎麼去拓展自己的生活圈... 如果你以為坐在電腦前面就可以交到女朋友, 整天哀聲嘆氣就能交到女朋友, 那我勸你還是"睏矇睏,麥瞑夢阿!" 最後,網路交友本來就是現實的, 也曾經有兩個網友看過我的照片以後就封鎖我的MSN, 那不代表什麼,振作點好嗎!!! -- http://www.wretch.cc/album/tommywei ~我滴最愛^^~ http://www.wretch.cc/user/stonepig ~小喵滴布拉格廣場~ 有空就幫我留個言唷~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.243.35

02/16 17:50, , 1F
說的很中肯 一語道破 一針見血

02/16 18:02, , 2F
淚推最後一段...尤其最後一句^^

02/16 19:55, , 3F
mm我同意~~做好自己最實在

02/16 21:14, , 4F
他真的PO了超多文都在講同樣的事情耶

02/16 21:20, , 5F
中肯+1

02/16 22:13, , 6F
推妳一個^^ 一開始很同情他的 後來一整個不想理他~"~