Re: [請益]怎樣才能有自信點..

看板UglyClub作者 (是堅持還是強求)時間18年前 (2006/01/06 16:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《urla (---)》之銘言: : 雖然沒被人說過難看.但是我總覺得自己矮 黑 瘦 又不帥 : 對自己一點都沒自信.所以個性也優柔寡斷. : 所以大學快畢業了 朋友也不多也沒交過女友 : 增加自信說起來滿容易的.但還真不知道怎做 : 連相片都不太敢放.所以我覺得沒自信=醜 : 有人能提供一下 如何增加自信心嗎? 我覺得男生和女生的增加自信的方式不太一樣的說 就男生而言..其實雖然說大家第一眼都會注意到比較亮眼的人 但是女生會選擇的..其實都不一定是帥的男生 幽默和搞笑是很重要的..會逗的大家哈哈大笑... 這樣的男生很吃香呢..(不過幽默不要做人身攻擊比較好) 有時候..小魔術.小遊戲..女生也會覺得你很有趣. 然後對女生體貼也很重要..不需要特別獻殷勤什麼的 起碼在馬路上讓女生走裡面..女生提重物幫忙一下 太晚不要讓女性友人單獨走路回家... 其實..就這樣來說..女生就覺得這樣的男生不錯了 讓自己在外表上看起來乾淨.舒服... 當別人欣賞你.重視你時..你也會變的比較自信囉!! 女生呢..我覺得就算長的沒有很正.. 至少也要把自己弄得乾乾淨淨... 讓別人看起來舒舒服服....然後常常保持笑容 個性隨和.有自己的原則(但不要太強勢)...這樣就很棒了.. 個性可愛的女生是最吸引人的... 其實長的好不好看是一回事..但是要有想讓自己更好的動力喔 部要覺得長的不好看就什麼都放棄了 修修眉..讓自己眼睛周圍看起來乾淨 多擦護唇膏...不要讓自己的嘴巴有乾裂的樣子 把指甲弄得乾淨...頭髮隨時都香香的.整整齊齊的..........等等 其實這樣就加分很多了..至少自己也喜歡自己阿... -- 上帝一定知道你跟我交往... 因為少了一個天使.. http://www.wretch.cc/album/kaiko0608 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.111.132

01/06 19:25, , 1F
可是像我這麼醜要怎麼辦呢?

01/06 23:59, , 2F
就努力變帥~阿伯林喜杯安爪

01/07 00:40, , 3F
推... 尤其是"頭髮隨時都香香的"有些人總是不洗頭 很噁

01/07 16:12, , 4F
洗頭不是問題,問題是有人總有一堆頭皮屑...