討論串[請益]怎樣才能有自信點..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者urla (---)時間18年前 (2005/12/31 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒被人說過難看.但是我總覺得自己矮 黑 瘦 又不帥. 對自己一點都沒自信.所以個性也優柔寡斷.. 所以大學快畢業了 朋友也不多也沒交過女友. 增加自信說起來滿容易的.但還真不知道怎做. 連相片都不太敢放.所以我覺得沒自信=醜. 有人能提供一下 如何增加自信心嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者POLIZEL (練拳不練功 到老一場空)時間18年前 (2006/01/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
是阿. 自信這種東西到底是那來的阿?. 為什麼我都生不出來勒?. 我門系上一些比我胖的傢伙. 明明就是很. 囧rz. 但是. 她們都超自信的耶. 不知道為啥. 而且辦舞會時他們都會去邀舞說. 還給他們邀到了. 更囧的是. 有一個全係算最重的吧. 竟然一天到晚說自己帥氣. 囧rz...........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vulcanyouo (漂泊的心)時間18年前 (2006/01/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
了解自己的優點跟缺點~並多多展現自己的優點這樣就可以啦…. 不過可能要注意不要讓自己陷入不利的環境,. 比如明明知道自己跑得慢,就不要加入需要跑步的比賽。. 相對的力氣大,就可以參加丟鉛球或拔河的比賽。. 如果不是要刻意改變自己,可以先試著讓自己. 在對自己有利的環境中成長,. 再慢慢擴展到其他領域

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kaikogirl (是堅持還是強求)時間18年前 (2006/01/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得男生和女生的增加自信的方式不太一樣的說. 就男生而言..其實雖然說大家第一眼都會注意到比較亮眼的人. 但是女生會選擇的..其實都不一定是帥的男生. 幽默和搞笑是很重要的..會逗的大家哈哈大笑.... 這樣的男生很吃香呢..(不過幽默不要做人身攻擊比較好). 有時候..小魔術.小遊戲..女生也會
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urla (---)時間18年前 (2006/01/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會講話真的很重要... 像我就不太知道如何靠近女生... 應該是說對我而言女生看看就好 = =+. 雖然外表不至於被說醜. 但是沒異姓緣是真的 T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.39.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁