Re: [心得] 特殊學生的審美觀才是正確的

看板UglyClub作者 (人性本善)時間18年前 (2005/12/27 14:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《junys (來自金星)》之銘言: : 嗯 我喜歡這樣說 : 純粹個人喜好 我喜歡這麼想 : 特教班學生 確實可憑直覺看到一些很真實的東西 : 以前第一次教特教班時 覺得他們簡直是天使 : 我很喜歡他們 他們也很喜歡我 : 妙的是 這段期間 連出門時遇見特教小孩 : 他們會主動來跟我問好 : 跟我握手 (像偶像似的 XD ) : 好像辨識出我身上隱藏的特殊符號似的 : 最近某一天 過馬路 : 走下階梯時 突然發覺有人一直在吹口哨 輕聲吹 : 不過當天很忙 睡眠不足 沒有打扮 看來實在憔悴 : 所以在心中開自己玩笑 想說該不會是在對我吹口哨 覺得我很美吧 : 然後抬起頭來 : 看見路邊的一個特教孩子 看著我 很高興我終於聽見他的口哨聲 : 他停下來 跟我敬個禮 下午金黃的陽光 照得他的笑容好燦爛 : 我也好高興 加有點不好意思的跟他回禮微笑 : 心中吶喊 特教孩子最可愛了 : 後來遇見他 他都會跟我敬禮示意 : 除非我那天心情不好 臉色難看...(我不確定 他知不知道我是同一人) : 特教孩子的眼光真厲害 不是因為眼光厲害....而是因為他們純真所以看的見人性裡的真善美 而你擁有純真....所以他們便看的見妳....親近妳 就像外國片的情人眼裡出西施....主角被開啟了人本的第六感 關掉了他的視覺.....使他看見真人性 現在大多數的人都被眼睛蒙蔽了....被粗俗的事誤導 久而久之....就被蒙蔽了 -- http://www.wretch.cc/album/gorgelala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.175

12/28 21:39, , 1F
那這些人應該去當聖鬥士 扯太遠了吧

01/04 16:03, , 2F
好神阿...