看板 [ UTSAC ]
討論串[問題] 有關多人報名條款的回答
共 11 篇文章

推噓13(14推 1噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Aboy (怎麼每天都在迎新)時間17年前 (2007/03/22 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然主辦單位怎麼講你都覺得在唬爛. 說賠錢你覺得是賺,說賺錢你覺得我們賺更多. 世新大學是個好大學,風景也不錯. 這樣吧,明年貴校來辦大轉盃好了,這樣貴校就可以自己算算到底是賺是賠了. 覺得一定賺不是嗎 ?. 那何樂而不為呢,為轉聯界辦一場史無前例的大型運動會. 哇塞. 既可以賺錢又可以自己定規則,
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者applemonster (鄉民編號9527)時間17年前 (2007/03/22 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝指教. 我覺得除了反諷 你可以用更好的方式來回答. 如果你除了反諷 想不到任何方法來反駁 那我也只能微微笑摟. 另外 世新也沒有場地和資源辦得起大轉盃. 除非大家想參加只有大隊接力和室外籃球兩個項目的大轉盃. 您抬舉了. 關於推文. 是的 很多事情是不能看表面的. 既然不能看表面 那麼一定是有些
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hawaii015 (文)時間17年前 (2007/03/22 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
定這一點規則,的確有奇怪的地方。. 清大辦比賽很辛苦,也很用心,. 對於他人的意見,也可以給予正面適當的回應,. 如果說因為提出疑問,而受到這樣負面難堪的回應,. 這讓其他學校的學生或幹部看了這件事情之後,. 是否有種被輕視的感覺。. 只剩三天了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者Basilisk0083 (失控的宅男團)時間17年前 (2007/03/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
要發這篇文章之前,我想了很久,直到今天早上去上課的途中,. 我一直在思考,到底該不該來討論,是否有資格來討論,討論的意義,又是什麼?. 終於,我還是決定按下CTRL+P,稍微講述一下我的感想。. 大轉盃是個規模相當龐大的活動,其中所需要的條件,上至場地,下至人工,. 作業方面的忙碌和辛苦,不僅各校有
(還有1833個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者piowmiow (大人真難懂)時間17年前 (2007/03/22 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
終於,換我提筆寫寫了.... 首先,我先說句對不起..... 畢竟,我們的發問在總召眼中看起來好像有些"過激"(?)..... 對這之間所造成的誤會,. 我先說聲抱歉..... =============================================================
(還有936個字)