Re: 不知是悲是喜的複雜心情...

看板UTAH-JAZZ作者 (nobody home)時間13年前 (2011/02/24 12:44), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今早一起來想說看個爵士的比賽 發現先發名單沒有跌龍 爬個文才得知竟然被交易了 嗯..........說真的 在Sloan離隊之後 各處對跌龍的罵聲幾乎都沒有停過 雖然我承認我也是看到跌龍新聞會罵個一兩句的人 但是跌龍有些特質還是大家都不能否認的 就是他有強烈贏球的決心 勇於挑戰跟承受壓力 有時他可能會無腦自幹 會與教練指示衝突 往好處想 這也是展現他企圖的一個方式吧 交易之前還有新聞指出 他有勸說其他明星球員來苦悶寒冷的猶他州打球 雖說這種舉動有點不可取 算某種程度上影響球隊人事 而且還會讓人想到他以為它是誰啊 不過換個角度想 他是想在這個球隊上有所作為的 不是在那邊大喊賣我(或許有時候有些許暗示) 或是在那裡眉來眼去搞巨頭堆積 這算是忠誠的一種嗎? 我想多少有一些吧 Malone在教皇離開後一直不斷有發言 他提及了很多也暗示了很多 但是他還是保留的說 消息都沒有明朗化 或許要完整新聞出來才能夠再多下評判 結果現在越來越是明顯看到了背後那隻黑手的頻頻動作 如果是這樣 那還要叫我們用什麼樣的心情看球 爵士隊捨棄歷史捨棄傳統 就像是某人的操作工具一樣任他擺佈 當年Sloan在03~05年那段重建期執教期間 雖然打的跌跌撞撞戰績差 但是看球有含淚在看嗎? 即使在不久後打的再好又怎樣 高層手法就是又黑又髒又下流 要看強隊打球 那我看三巨頭湖人超賽有一堆可以選 而且球隊經營管理至少不是蒙上一層黑霧 要想想........Boozer的續約與否是多麼的隨便 Sloan續約又辭職是多麼的難堪又詭異 DW交易達成中間有過什麼樣的考慮 換來的球員真的是需要的嗎? 還是只是亂換一通換掉就好 我想或許有板友跟我想的一樣 Harris?? 怎麼是他 說不定Hinrich來爵士還更能看好............. 最後我很同意摸大所說的 爵士對不起AL跟BELL 完全是這齣鬧劇下最大的犧牲者 尤其是我希望AL還是能夠自立自強 一個好的球員不該每次就是被聯想到第一輪或是爛隊刷數據 會累都是累積的 而且每一次都是這麼累 反正爵士高層這樣玩 我想要奉陪也是很難了 希望我能說到做到...............我怕我又犯賤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.178.140

02/24 12:47, , 1F
越俎代庖

02/24 12:48, , 2F
Sloan有什麼原料就炒什麼菜

02/24 12:49, , 3F
這個時代的明星球員要管的事有這麼多嗎

02/24 12:49, , 4F
先看完新陣容再說吧

02/24 12:50, , 5F
我只想看AK當老大

02/24 12:50, , 6F
AK還在我就還可以繼續看~

02/24 12:51, , 7F
其實有AK在還是會想看球XD 我想我馬上就犯賤了

02/24 12:54, , 8F
小韓+馬W+選秀 換 HARRIS+BELL

02/24 12:55, , 9F
我肖想Harris+Bell<->Rubio(會來前提)+W.JohnsonXD

02/24 12:55, , 10F
當個控球的話,Harris應該會好過Hinrich一點點點點點啦

02/24 12:56, , 11F
爵士迷又不是戰績迷

02/24 12:56, , 12F
陣容愈爛愈刺激

02/24 12:57, , 13F
不過防守Hinrich好像比較好?

02/24 13:09, , 14F
希望明天有爆料

02/24 13:25, , 15F
我倒覺得這種時候BELL的重要性很大 不可動

02/24 20:03, , 16F
ChrisPaul03:陣容愈爛愈刺激 真是說到我心坎裡

02/24 20:34, , 17F
ChrisPaul03:陣容愈爛愈刺激 XD (刺中)

02/24 21:29, , 18F
ChrisPaul03:陣容愈爛愈刺激 點頭如搗蒜

02/24 21:39, , 19F
ChrisPaul03:陣容越爛越刺激 哪一天會解散?!

02/24 23:11, , 20F
史隆不在也刺激得起來嗎

02/25 10:39, , 21F
陣容好才刺激阿...崩潰秀不是阿爵的最愛

09/11 08:20, , 22F
陣容愈爛愈刺激 https://daxiv.com