Re: [轉錄][BOX ] Bobcats 93 : 102 Jazz

看板UTAH-JAZZ作者 (Miner)時間13年前 (2011/02/24 07:33), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《steo (phen)》之銘言: : ※ 引述《monmo (Gentleman monmo)》之銘言: : : 我們對不起AL 也對不起Bell : : AL來這裡說的是 : : 我可以跟傳奇教頭 跟明星球員合作 : : 我從來沒有跟明星級的控衛合作 應該可以更便於拿到球 : : 在一個知道也經常勝利的球隊打球 : : 所以他很開心來到這裡 : : Deron當初的回應是 我要送他進明星賽 : : Bell當時來的理由是 : : 他想去一支有競爭力的球隊打球 並且能角逐先發 : : 而且他想在Sloan手下打球 : : 在Sloan退休後 他還有強顏歡笑說 : : 他尊重教皇決定 甚至為隊友說 氣氛其實不錯沒有惡劣的休息室氣氛 : : 好啦 現在2個人打球的誘因都沒了 : 這支球隊真的只能用分崩離析來形容......... : 我記得我提過交易毒龍是可以的選項, : 但是是在球季末... : 如今這麼早就開始交易,就這包裹我是有點不滿意. : Harris的合約連今年還有三年約27M : 看看能不能運作把他再送走換個年輕有潛力的控衛來 : (幹....這應該是毒龍交易該來的吧) : (小牛和拓荒應該有興趣,但是一個同區一個沒好貨) : 另外AL和8M可能也要走一個了,去換個有能力的搖擺人 : 個人覺得8M會是比較好的選擇 : (看能不能換個Mayo之類的,如果換到Lee這型的我會很想扁人) : Favors來了直接上先發吧 : Bell可能也該走了,他直得更好的球隊. : 恨的是但是現在沒有Sloan在.... 我反應有點慢,我本人在NJ,今天下午在醫生診所等的時候看到電視新聞跑馬燈 The Nets acquire 3-year contract of Deron Williams 當場叫出來,好險旁邊只有一個老頭, 當下覺得不太可能,但手邊沒有工具上網查證,因為我只是個窮學生,沒Smart Phone 只好打電話給老婆幫忙查證,結果當然是被臭罵一頓.... 後來想到診所也有電腦,跟護士借搞不好可以,想不到他居然就讓我用... 閒話結束.... 聽到這樣震撼的消息,當下有兩個想法:1.球隊似乎不想以D-Will為中心來重建 2.Sloan該不會要重出江湖? 第二個想法當然是比較夢幻, 所以就從第一個想法去思考 我本來以為高層感覺留不住D-Will,所以趁早把他交易掉, 但是稍微瀏覽一下板文,似乎(現階段)離開猶他不是D-Will的意願, 不管怎麼說,這個交易本身,對猶他來說是個很大的賭注 首先,Devin Harris 跟 D-Will 在進攻上至少差一個等級,組織進攻至少差 2~3 個等級 我之前發文說對太陽那場被D-Will敗掉,但你無法想像Nets有幾場被Harris敗掉, 他真的不太會組織進攻,第四節追分時常常一個人運過場三分線拔起來就投, 而時間至少還有三,四分鐘... 這交易單純就PG來說爵士是虧大了, 大概十年內不會有D-Will這種等級以及傳球優先的PG出現在鹽湖城 所以重點一定不是PG,而是PF Derrick Favors, 爵士高層看來是非常喜歡他,甚至未來想以他為中心來重建.... 我並沒有看太多他的球賽,所以也不知道該講什麼,但是把all star PG 跟一個rookie 做交易,這個賭注實在太大.... 我想爵士的黑暗期至此確定了,但對我來說,我應該會多看幾場Nets的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.105.129.21

02/24 07:37, , 1F
教皇說他種菜很忙 沒空

02/24 07:50, , 2F
我會更想看爵士比賽

02/24 07:59, , 3F
傳說..史隆在農場中抓5個蔬菜來都能打進季後賽

02/24 08:01, , 4F
現在小麥跟大豆已經會打擋拆了....

02/24 08:02, , 5F
Favors有辦法打C嗎?

02/24 08:05, , 6F
他打C出身的 嫩但紮實的背框籃下腳步

02/24 08:06, , 7F
換打PF有部分原因是不想身材變成劣勢 反而變優勢

02/24 08:07, , 8F
畢竟年輕轉型比較快.

02/24 08:08, , 9F
看他能不能跟AL搭看看吧

02/24 08:09, , 10F
但他有時還是常有中鋒很慵懶的一面..

02/24 08:34, , 11F
Favors不錯阿~

02/24 08:54, , 12F
如果小胖換肉配汁我還可以接受 現在這樣根本就是虧

02/24 09:45, , 13F
窮學生可是娶老婆了 XD ?

09/11 08:20, , 14F
換打PF有部分原因是不 https://daxiv.com