討論串[BOX ] Bobcats 93 : 102 Jazz
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者SULICon (Anna Faris)時間14年前 (2010/02/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板]. 作者: idioteque (radiohead) 站內: NBA. 標題: [BOX ] Bobcats 93 : 102 Jazz. 時間: Thu Feb 25 12:58:14 2010. Team 1 2 3 4 T. Bobcats 31 22 16
(還有2255個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者magicchen (不遠)時間13年前 (2011/02/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
無聊翻了一下BOX 去年這時候的陣容. 也才一年 上場的這九位. 如今只剩西街少年跟8M 在目前輪替裡(喔 還有費神.... 更別說連史隆都掰了. 這是一隻去年打到第二輪 西北組的龍頭. 不過06年灰狼更慘就是 陣容沒太大變化. 從西區冠軍賽直接無緣季後賽(當然湖人也是.... 以非專業阿爵迷來看
(還有329個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2011/02/24 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
還是要再說一次 灰熊那支沒記錯已經隨著AL交易送到灰狼. 2011選秀記得好物在搖擺人多!?. 而且重點不是在我們有多少簽 我其實不是那麼樂觀4個首輪可以篤定換到一個Deron. 再怎麼說他也是聯盟至今最少公認評價前3的PG 特別我們是1-4號建軍需求大的球隊. 提幾個觀察 或許你會跟我同樣悲觀.
(還有1508個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2011/02/24 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們對不起AL 也對不起Bell. AL來這裡說的是. 我可以跟傳奇教頭 跟明星球員合作. 我從來沒有跟明星級的控衛合作 應該可以更便於拿到球. 在一個知道也經常勝利的球隊打球. 所以他很開心來到這裡. Deron當初的回應是 我要送他進明星賽. Bell當時來的理由是. 他想去一支有競爭力的球隊打

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者steo (phen)時間13年前 (2011/02/24 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
這支球隊真的只能用分崩離析來形容.......... 我記得我提過交易毒龍是可以的選項,. 但是是在球季末.... 如今這麼早就開始交易,就這包裹我是有點不滿意.. Harris的合約連今年還有三年約27M. 看看能不能運作把他再送走換個年輕有潛力的控衛來. (幹....這應該是毒龍交易該來的吧).
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁