Re: USO

看板USO作者 (頭上別著小花的他真可愛)時間21年前 (2003/05/04 19:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《NOOL (怒 guest不能用)》之銘言: : 最後的預告 似乎是搶匪偽裝成清潔工人把錢帶走(被請來清掉地上的字) : 我覺得錢在事後想辦法帶走 應該是必然的 畢竟超過人所能負荷的重量 : 另外我有兩個地方想不到合理的解釋 : 1.經理要找清潔公司 怎麼會找到搶匪所在的 除非搶匪另有心理上的陷阱 經理找的清潔公司就是固定幫銀行作清潔的公司.. 所以說..搶匪應該就是清潔公司的人..(我猜的啦..) : 2.上上下下 我目前想到的解釋可能不是很好 邊打字邊想的 : 搶匪要藏錢 必定會有聲響 所以用腳步聲掩蓋 : 甚至利用運送人質的時候 把錢分散藏在各處 : (分散可能沒辦法啦XD 畢竟做清潔不一定有機會上二樓) : 如果他是偽裝成人質離開 這樣可以轉移人質的注意力 : 故佈疑陣 讓人質猜不透他的意圖 就減低逃跑被抓包的機率 : 尤其是行員 可能上下樓梯數次 因為矇眼是由他經手 : 最有可能發現人質的異狀 所以要讓他心裡充滿疑惑 我覺得搶匪應該不止一個人.. 至少有一個藏錢..而另一個帶著人質爬上爬下.. : 我能想到的就這樣囉....... : ps.我剛剛去google找 不過找不到 不知道是我不會打關鍵字還是怎樣T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.230.135.226