Re: USO

看板USO作者 ("小雛菊"好感人喔..)時間21年前 (2003/05/04 17:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
※ 引述《babbit (停在閃黃燈的路口..等待)》之銘言: : ※ 引述《vinhsieh (海邊的卡夫卡)》之銘言: : : 現在在放有名的那首 : : 黑色星期天 : : (其實這首歌蠻好聽的啊...) : 我個人也覺得好聽啊....... : 不過前奏那段真的太可怕了啦! : 而且聽起來還真的蠻沉重的..... "黑色星期天"..這首歌超毛的耶... 害我聽的...骨頭都快碎了... "DO IT"..老實說..播這首歌時... 我的TV是呈"靜音"狀態...@@" 太恐怖哩....>O< -- ╭═╮ ╭ ╮ ╭═╮ 生日:1982年1月25日 Sakurai ╚═╗ ╠═╣ ║ ║ ╰═╯ ╰ ╯ ╰═╯ 身高:171 cm 體重:54 kg さくらい しょう 喜歡的女孩類型:在一起不覺得煩 討厭的女孩類型:太文靜的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.245.137