Re: [閒聊] 私 學校出智障

看板UKN作者 (哲學家)時間14年前 (2010/06/09 00:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《goyt2100 (ice)》之銘言: : 這位同學 : 我是紙箱事件的當事人 : 很抱歉紙箱這個事情 : 讓身為立德學生的你感到可恥 : 但請你收回你媽怎麼教你的那句話 : 今天我做的行為我自己負責 : 你憑什麼罵到我家人 : 請你補一句道歉 : 不要以為 : 在網路的平台裡 : 就可以做這樣的人身攻擊 : 更何況 : 我根本不是學生會的成員 : 紙箱不是我要的!!! : 我就只是幫朋友代po : 當然因為是我的帳號發文 : 用字遣詞我要檢討 : 可是那些人攻擊的點 : 更多的是他們對立德的偏見吧 : 他們剛好 : 找到這個點借題發揮而已 : 這次的事件 : 我自己也完全無法預料到 : 會演變成這樣 : 看到用詞犀利的推文 : 把我跟 我唸的學校罵的如此難聽 : 你說你不好受 : 我心理難道會好受? : 剛剛 為了這個事件 : 更是被教官叫過去 : 說我破壞學校的名聲 : 請你將心比心想一下 : 從頭到尾 : 我完全就是被捲進去 : 承受鄉民的謾罵 : 難過個兩天 原以為過去了 : 今天來逛立德板 : 心又更寒了 : 我不知道你是誰 : 但請你為你發言負責! 剛剛去台南版看了懶人包 老實說我真的很難過 雖然這現象已經很久了 在八卦板 學校的名聲就從沒好過 除了之前棒球比賽擊敗職業隊伍 有被人捧過 其實 網路就是這樣 多數人就代表正義 民主國家也是 大家都只是盲目起鬨 說穿了 一大多人根本連學校在哪都不知道 只知道道國立真遠 然後有事沒事 壓力大 心情不好 看到有人噓文就去發洩一下 我知道 不必跟那些酸民認真 只是看到了真的很難過! 的確!學校裡真的有很多很多爛學生 不是整天翹課 就是來打瞌睡 聊天 不然就事書包放著出去抽菸 還在非抽菸區抽 品信道德很差 以為上課事給老師的恩賜 有來就很給面子了 還不準老師當 搞到學校的老師產生反淘汰現象真正認真教學的老師 會被學生評比為不好的老師 而真正好的老師 會被學生評比為不好的老師 實在可悲! 但是!在爛的學校都還是會有上進的學生!! 就算只有一個 都不該被人抹滅掉! 而那些不明事理的酸民 只知道酸 實在對上進的學生 還有對學校努力招生 為學校打拼的老師很不公平!! 其實學校的老師不比其他學校的老師差 那又何來的學校濫呢? 我想問題出在學生吧? 大家其實自己心裡也有數 學校不好 所以很多人選擇自暴自棄 有些人選擇轉學 有些人一直在唱衰學校 只有少部分的人 還是真的想學些什麼 雖然不敢說自己在班上有多厲害 但起碼我自認為我還算是來學校"上課"的 而跟我比較好的一群同學也是 但是我們就被外界貼上跟那些來混吃等死的學生一樣的標籤 這才是讓我最不能接受的 離題了 我知道學校開始被注意 被罵臭是從7.69開始 至於那位同學有沒有來讀 已經無須考證了 只能確定 接下來 不會有人比他還低分入大學 也就是說 史上最低分 會一直跟著學校 所以外界那些酸民 永遠有梗可以酸 只是我不明白的是 7.69是指考分數 哪是會倒扣的 可是反觀 統測(高職考科大) 不但不會倒扣 總分700 閉著眼睛全部寫A 以平均每科系考五科來看 國英數 各占一百 專業科目占四百 A~D 算四分之一的機率 國英數起碼可以拿到 75分 專業科目也可以拿到100分 有很多冷門的科大 1~200百分就有學校念了 為什麼新聞媒體不去報導這個 要來批學校呢? 只因為我們是"大學"他們是"科大"嗎? 科大明明更好考! 哀 實在不懂! 抱歉真篇很多心得文 只是每次看到學校被人拿來嘲諷我心情真很不是滋味也很難過 也感謝有人願意看到這邊 所以想送給大家一句話 大學學歷只能代表你上大學前做過什麼,不能代表你大學做了什麼跟以後你能做什麼。 希望各位立德人共勉之 別人看不起我們 自己千萬別看不起自己... 至於這次紙箱事件 我只能說如果他發生在台科大 台大 成大 或是其他比較有名的私立大學 結局會是這樣嗎? 酸民就是一群不明事理 只為酸而酸的人 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.236.143

06/09 00:43, , 1F
只能給推了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/09 01:49, , 2F
原po 對不起 因為我的關係 立德又被罵了

06/09 01:53, , 3F
而我又是你所說的翹課翹很兇的那種人

06/09 10:45, , 4F
樓上.......

06/09 16:03, , 5F
既然知道了...就少掛B 多上課吧 孩子...

06/13 01:02, , 6F
看完我都要哭了