看板 [ UKN ]
討論串[閒聊] 私 學校出智障
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者greeeeen1234 (綠綠)時間14年前 (2010/06/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校的學弟. 是誰我想也不用說了吧. 我是剛剛去台南版翻懶人包才發現的. 整個就很誇張. 是你媽沒教你做人要有禮貌嗎?. 即便是不怎樣的學校. 做人的基本禮貌也是要有吧?. 真的不懂你位什麼可以這麼的自我感覺良好. 外加把我們學校的名聲搞臭. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有448個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者goyt2100 (ice)時間14年前 (2010/06/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學. 我是紙箱事件的當事人. 很抱歉紙箱這個事情. 讓身為立德學生的你感到可恥. 但請你收回你媽怎麼教你的那句話. 今天我做的行為我自己負責. 你憑什麼罵到我家人. 請你補一句道歉. 不要以為. 在網路的平台裡. 就可以做這樣的人身攻擊. 更何況. 我根本不是學生會的成員. 紙箱不是我要的!!
(還有667個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者w00176 (哲學家)時間14年前 (2010/06/09 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去台南版看了懶人包 老實說我真的很難過 雖然這現象已經很久了. 在八卦板 學校的名聲就從沒好過 除了之前棒球比賽擊敗職業隊伍 有被人捧過. 其實 網路就是這樣 多數人就代表正義 民主國家也是 大家都只是盲目起鬨. 說穿了 一大多人根本連學校在哪都不知道 只知道道國立真遠 然後有事沒事. 壓力大
(還有940個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wouldyou (Loser)時間14年前 (2010/06/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 我只能說. 一件很簡單的事情你可以搞成這樣. 還四處發文章宣洩 我還是頭一遭看過. 做錯事情 態度不好. 自己LP捏著道歉 我還會對你尊敬三分. 你今天這樣搞成這樣. 本來挺你的我看又要對你改觀了. 不論戰不戰學校. 不論戰不戰紙箱. 你的態度讓我覺得你太過於......... 是不是太以自
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁