討論串中華一番的笑點所在
共 33 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smarttb1 ( )時間21年前 (2003/04/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我很懷疑那個笑聲到底聽起來怎樣的說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.202.239.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigjm (頂瞬。)時間21年前 (2003/04/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話 我倒蠻想看看.... 沸騰的長江 (1st.阿昂vs亞刊). 以及 那個大球在長城的製作過程. 我也是...會覺得它大概有毒吧 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.144.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smarttb1 ( )時間21年前 (2003/04/25 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
呵 吸收了太陽的能量. 吃完了大概可以去奧運拿金牌了吧. s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.202.227.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wainsdream (wain)時間21年前 (2003/04/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在喜宴上做過這樣的事喔.... 先用水沾濕眼睛.... 當我吃下一口東西時...拼命給它眨眼.... 然後做出一臉很感動的樣子. 當時我那些表兄弟姊們大家看過中華一番的差不多都快笑爆啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butalso (反黃暗殺隊狙擊手)時間21年前 (2003/04/30 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們班倒是常在午餐時間惡搞...... 就是種習慣性的會說... 嗚...這個是.... 然後裝的一臉感動!!!. --. 我說啊!!!. 我要一個口袋裡有十五張金卡...... 每個月又可以給我十五萬的男人........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw