討論串中華一番的笑點所在
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MILKbb (不想有暱稱不行嗎??)時間21年前 (2003/02/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
每當看到盤中的菜又在發光時. 我就忍不住哈哈大笑. 各位還記不記得鍋巴球爆炸 與. 麻婆豆腐可以像積木一般一塊一塊地疊成那麼高?. --. 黑色千羽鶴 那個人一直很寂寞 又十分神秘. 在漫漫長夜中 她折了又折 折了又折. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tachibana (紫荊遊子)時間21年前 (2003/02/26 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多地方都很有意思,用常理來看幾乎是不可能(也很好笑). 譬如大部分的廚師(女性、主角除外)都是肌肉男. 沒肌肉就不能做菜嗎?XD. 還有主角的手臂上綁的那條絲巾,怎麼鬆掉的時間總是那麼剛好?. 總是會在大家震驚的時候絲巾就那麼湊巧的鬆掉露出「特」. 諸如此類的,不過真的是一部很好笑又很有創意的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者paradoxin (學習中)時間21年前 (2003/02/27 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得卡通有一幕真的很好笑…. 就是烏骨雞飯第一名後,. 有個長老說:"小當家…你到底是誰?!". 下一秒小當家的徽章露出,. 那個長老馬上說:"我想起來了…你就是史上最年輕的特級廚師--小當家!!". --. 明明就知道人家是誰嘛…. --. 可是我還是很喜歡看中華一番!…. --. 嗨 !. 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhlong (Lucifer)時間21年前 (2003/02/28 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
據以前看過的網友評價. 我轉開電視 看見一堆北斗神拳裡面的人在做菜. 說真的,解師父和雷恩看起來真的很像耶. 尤其是雷恩. --. 曾經有一串關於大神的文章在我面前. 但是我沒有珍惜 直到變成黑洞之後 再來懊悔不已. 如果能再來一次 我會說 我要看. 如果非要把這些文章訂一個篇數 我會說 一萬篇.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foresee (情定伊比利半島)時間21年前 (2003/03/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
黑暗料理界!當然要首推黑暗料理界!. 從來不知道,原來料理界也有這麼有趣(←?)的一面:P. ----. 對不起我太不瞭解料理界了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.70.173.206. 編輯: foresee 來自: 6