討論串中華一番的笑點所在
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wainsdream (wain)時間21年前 (2003/04/08 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經問過許多同學一個問題:「你們看過最扯的卡通是啥ㄋ?」. 大家都是同樣的一個答案:「中華一番」. 你們看...中華一番所製造出的笑點及誇飾的筆法真是讓人難忘啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.128.194.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clovevcat (YA!!你交女朋友了)時間21年前 (2003/04/08 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
春假又看到中華一番. 覺得每次都好巧喔. 當他&嘟嘟被向恩騙進山洞後. 就那麼剛剛好有可以析出鹽巴的鍋子. 太巧了吧~~ㄏㄏ. --. 我說 妳是高次多項式 曲線轉了好幾個彎. 我把妳微分 不斷把你降階 直到變成我能控制的常數. 妳說 妳是EXP(X) 微分永遠不變. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achanced (沐浴在幸福的微風中)時間21年前 (2003/04/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
只能說這就是漫畫吧~~~哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.33.11.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smarttb1 (新來的)時間21年前 (2003/04/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
真希望哪天在現實生活中. 也能看到卡通中的場景.... 為生活添加一些樂趣.. 不過發光的菜我可能會不敢吃就是了 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.202.239.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ALZOE (讓我盡力燃燒吧)時間21年前 (2003/04/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來. 我覺得最讓人愉悅的食物. 應屬黃金開口笑了. 看了心情會很好啊. 哪有包子真的會大笑還跳來跳去的^^". --. 如果生活打b一樣. 按一個h. 就能有線上輔助跑出來. 那有多好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.2