討論串[F/GO] 從經濟學與機率偏誤淺談課金這檔事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 32→)留言75則,0人參與, 最新作者Lauyea (Lauyea)時間7年前 (2017/03/12 15:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我自己也不是經濟學或是統計專家,如果舉例得不好也麻煩鞭小力點。. 其實我自己在前幾次的課金活動裡就有想過要不要發這種文章了啦,只是想想大家都有自己一套的課金觀念在,而且搬出這種術語又顯得有種高大上的感覺,就一直猶豫著發文。. 這篇文章對於存石或輕課的玩家應該比較有幫助,雖然存石並無關乎課金,但
(還有852個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間7年前 (2017/03/12 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
綜合整理給看不懂的人. Q: 90連沒中 那下一次10連機率中獎機率會變高嗎?. A: 沒這回事 丟硬幣就知道了. 你覺得你丟一百次硬幣都是反面的話 下一次肯定會是正面嗎?. NO 機率還是一樣 二分之一. Q: 抽的越多 機率會越趨向平衡嗎?. A: yes 中央極限定理告訴我們 多數人都會有這種
(還有269個字)

推噓13(24推 11噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (Perception)時間7年前 (2017/03/23 07:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
宇宙就是曖昧.. 萬物要被認識始得存在.. 當你還沒看到一件東西的時候, 你不會知道你喜不喜歡它.. 但當你一眼就看到那件東西的時候, 你馬上就會知道, 你喜不喜歡它.. 這就是量子力學中, 所謂的量子纏結.. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8F%E5%A
(還有2739個字)

推噓53(54推 1噓 17→)留言72則,0人參與, 最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間7年前 (2017/03/24 01:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有文章的觀念錯誤、名詞亂用,實在受不了. 這感覺就像:. 蘑菇在一個訪談裡講了非常讓人振奮的劇情設定. 結果有個完全不懂日文的人. 依個人的喜好跟腦補恣意扭曲蘑菇的話引用. 底下還一堆人按讚. 首先在這系列第一篇文就已經說了,你摃龜一堆不會讓你下抽機率增加. 卻有別篇文章錯誤用「大數定理」、「獨
(還有3627個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jimmyhsiehyc時間7年前 (2017/03/24 03:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
飛機上有wifi,真是個好東西。. 吉米無聊睡不著,回(騙)你(P)個(幣)。. 我要做的事情是更正或補充部分。. 我是量力廢物,高中的量力比現在強多了,現在忘光光QQ,量力我就不自不量力。. 生物,豆頁痛,你很多東西我不知道是文學效果還是怎樣,總之先不吐槽。. 來談談數學(眼睛發光. 大數定律(不
(還有899個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁