討論串[召喚] 這是一篇討拍文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間7年前 (2016/08/30 08:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前也就幾張禮裝XDD. 我反而連本家都沒碰呢...只碰了F/Z小說. 單純是因為遊戲系統來玩的. 玩F/GO後.回頭碰了動畫:UBW.F/Z.. 小說:F/AP.. 漫畫:F/CCC的玉澡篇.帝都. 目前FATE系列最喜歡的是F/AP. 我也超愛的XDD. 比較偏好從者和英靈之間的互動. 還有帥氣
(還有1359個字)

推噓42(43推 1噓 52→)留言96則,0人參與, 最新作者osirisofgod (怪獸王)時間7年前 (2016/08/30 08:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒. 首先,有課金的話支持你退款,如果之後還想繼續的話建議最多碰保底就好. 6單沒有五星很慘,我也有那種6單7單什麼毛都沒有,9單海底撈月出一張的經歷. 更慘的其實是那種抽不到心愛角色的失落感,看到抽卡區的倖存者偏差會更難過. 這種失落感不會因為官方有救濟機制就會消失(但可能可以減輕,
(還有319個字)

推噓33(33推 0噓 39→)留言72則,0人參與, 最新作者ren740719 (雪月燦)時間7年前 (2016/08/30 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自己玩的抽卡遊戲也不少了,玩到目前的心得是. 除非你是花錢不手軟的石油王,不然真的別去碰課金這塊. 對抽本命的玩家來講,抽卡結果只有以下兩種. 1.抽到自己的本命. 2.沒抽到自己的本命. 這個賭博一看就知道是莊家穩贏的阿,. 石油王還可以用「沒抽到就課到抽到為止阿!!HAHAHA」的大絕招. 一
(還有78個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者ArsnovaIona (イオナ)時間7年前 (2016/08/30 10:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到原po文章後. 雖然自己是用手機可能打字慢了一些. 如果有什麼言不及義還請提醒. 我會再修改或補充的. 其實我是從別款遊戲之後. 就知道自己不適合課金. 因為我是個會後悔的人. 從一開始的神魔. 印象好像買了3單(也許到4單). 接下來是PAD CC LL也是各種花錢. 其中LL這款
(還有1606個字)

推噓46(46推 0噓 96→)留言142則,0人參與, 最新作者t54rygtr (凱因)時間7年前 (2016/08/30 17:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我想我的存在或許能安慰你一些。. 在下是CGSS至今一張SSR,FGO一年來戰績如下的超級非洲人 #1Njld14g. 對我來說,Fate…或是Type-Moon是什麼?. 在我高中的時代吧,那時候我接觸了Kanon跟Air,對日本的AVG產生了非常大的興趣。. 剛好那段時間聽到有人在談論月姬
(還有811個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁