Re: [召喚] 這是一篇討拍文

看板TypeMoon作者 (イオナ)時間7年前 (2016/08/30 10:18), 7年前編輯推噓14(14010)
留言24則, 17人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
原文43 看到原po文章後 雖然自己是用手機可能打字慢了一些 如果有什麼言不及義還請提醒 我會再修改或補充的 其實我是從別款遊戲之後 就知道自己不適合課金 因為我是個會後悔的人 從一開始的神魔 印象好像買了3單(也許到4單) 接下來是PAD CC LL也是各種花錢 其中LL這款 當時還是在要到相同Ur才可以覺醒時期 (聽說現在好像改了) 當然有運氣好也有運氣差的時候 也有課金大暴死的時候XD 只是現在想想我不管抽的好或壞我都後悔 後來就不課了 想和原po說的其實是 我後來有看過一段話 要是你願意花錢支持官方 當然是好事 像我白貓也有花錢支持 雖然後來也棄坑了 但那些錢反而是我不後悔的部分 (因為當初就只是想給官方一個小支持) 以上有點離題 要是今天無課 無課沒抽到 ---沒關係,至少我無課沒花錢 無課普通運氣抽到 ---在機率內,太棒了 無課法老抽 ---沒花錢還法老QQ 有課沒抽到 ---感覺錢丟到水溝中 有課普通機率抽到 ---呃也還好,畢竟我有花錢,機率內應當的 有課神抽 ---法老了! (只是此時可能又會被無課的呼符抽刺激到 以上這些當然不是要鼓勵大家都不要花 畢竟給官方一個鼓勵也是正向支持 只是自己要知道自己的個性或價值觀 是否可以事先設想分歧的結果 如果不行,真的不建議在遊戲花錢 我隔壁的LOL也花了不少 那些也不是需要抽卡的 但我也是後悔了XD (但對於白貓我卻沒後悔) 所以對我來說有沒有先弄清自己的行為 這一點蠻重要的 再來說說抽卡情況 要是有幸抽到本命固然是種幸運 只是機率也明示是1% 我也有玩過更低的或是角色裝備合池 在抽之前真的自己要想清楚 因為坦白說機率真的不高 這次我也是100多抽沒五星 再累計上次抽的抽數 恐怕也是不樂觀XD 只是我是給自己解釋可能緣分還不夠 當然如果有緣分願意來我家 自然大歡迎 只是可能更多的時候是可惜了 這樣要是有想抽的少,等下次推出 更有機會在這段時間存到多石頭 (路上誘惑少) 畢竟是抽卡遊戲 總是拿運氣作為賭注 即使今天是90%的卡池 也一定會有人是那10% 如果真的很想入手相關的 像有些遊戲可能和某作品合作 我如果真的超喜歡 比起在遊戲賭運氣 可能會更傾向去接觸原作或是單機遊戲 只是人也難免會想在別款遊戲看到自己愛的角色活躍 這點我經歷過QQ 當然有的人會覺得無課存那麼久 可能也不一定抽到 這是當然的 只是我習慣是「別把資源全部花光」 這一點我覺得很重要 算是我現在玩遊戲的中心想法 不論有課無課 要是資源花光一定都是想棄坑 有課可能還能用小卡補石 無課只能當486,從零開始的存石生活 有時候之所以會棄坑或沒動力 也許是因為在某一支投注了過大的資源 投注了超過自己其實可容許的範圍 有時候真的抽到了 都還會覺得「我在幹嘛,花錢抽這一隻」 更別說沒抽到了…真的是超想棄 如果能夠留一些資源(我最多最多不花過半 我覺得是種把動力寄存在一個未來 當然不保證未來一定有 但是卻有個希望存在著 有點像是現實中 我們會告訴朝某方面努力的人 未來可能有的願景 如果今天花光了資源 有點像是把在氤氳中的未來都強行抹殺 我自己是這樣想的 要是有時間也可以撥冗一下 之前在板上有篇文章也是稍微敘述到 要是對於遊戲得失的一些小小看法 以上可能並不是完全和原po想問的有直接關聯 只是小小分享一下自己玩遊戲的方式 如果能讓你寬心一些就太好了 謝謝 -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.101.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1472523534.A.F7C.html

08/30 10:20, , 1F
QQ

08/30 10:23, , 2F
說得不錯,推推
※ 編輯: ArsnovaIona (223.137.101.50), 08/30/2016 10:30:38

08/30 10:27, , 3F

08/30 10:27, , 4F
這篇講的不錯啊~一次全梭哈真的很恐怖

08/30 10:31, , 5F
大家都知道該適可而止,但關鍵時刻就會想剁手

08/30 10:31, , 6F
大家都知道該適可而止,但關鍵時刻就會想剁手
這個以前我常有! 晚上看著石頭就手癢癢 抽光後爆炸發呆去睡覺 醒來後看著空空的石頭發呆~ 其實怎麼樣克服一時衝動也是必要技能嘛XD 其實怎麼樣克服一時衝動也是必要技能嘛XD

08/30 10:31, , 7F
腦羞連抽就掉入庄死陷阱中了
※ 編輯: ArsnovaIona (223.137.101.50), 08/30/2016 10:39:51

08/30 10:41, , 8F
我身上好幾隻沒手掌的手臂呢

08/30 10:50, , 9F
只有我覺得原原Po是無課嗎...

08/30 10:52, , 10F
我是覺得無課出本命就抽光吧 都出本命了留石沒意義

08/30 10:52, , 11F
沒錯我就是沒有適可而止後來的二單都只抽到四星囧

08/30 10:52, , 12F
無課也沒什麼損失 能拿到的石就這麼多 不要傻到想拚寶2就好

08/30 10:52, , 13F
然後五星禮裝也沒能突滿Orz

08/30 10:52, , 14F
推想法 原原PO <20 都算無課 但早退坑省錢又養身

08/30 10:53, , 15F
我就是那個傻到想拼寶2弓的笨蛋QQ

08/30 10:54, , 16F
有點像 但是無課要有260抽也存了一段時間了 梭了結果連

08/30 10:54, , 17F
槍清姬都沒有 也很難不洩氣

08/30 10:56, , 18F
我是指無課XD 無課資源有限 寧願抽兩隻也不要一隻寶2

08/30 11:00, , 19F
是我的問題還是原po被手機害了?我好像看到句子重覆很多?

08/30 11:00, , 20F
是我的問題還是原po被手機害了?我好像看到句子重覆很多?
真的耶!一開始還沒有這樣的 怎麼忽然就…

08/30 11:46, , 21F
有些活動抽農具會比較好打一些吧?會想抽看看><

08/30 12:10, , 22F
歡迎加入可達鴨家族
※ 編輯: ArsnovaIona (223.137.101.50), 08/30/2016 12:12:03 ※ 編輯: ArsnovaIona (223.137.101.50), 08/30/2016 12:13:56

08/30 12:48, , 23F
原PO用手機修文嗎 XDD

08/31 05:09, , 24F