討論串[心得] MB 單行本 3 其實是吐槽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/07/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容有捏:. 1, 據桐島自己爆料,在原稿上把五月(Satsuki)跟櫻(Sakura)搞混了.. 不過我覺得這樣還不算嚴重,嚴重的是:. 秋葉怎麼可能會稱呼希耶爾"學姐"啊!. 這個才錯的太離譜啦!. 2, 整本都是志貴VS五月,而且還沒打完.. 拖戲拖太過火了啦! (翻桌). --. 地獄好

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者esproject (夢)時間16年前 (2008/07/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
你對五月沒有愛阿. 看到五月終於變成主角我都感動到快哭了. 完全把志貴殺掉五月的悲痛感與悔恨感描寫出來. 希望重製板能寫出五月線. --. 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ◣▁ ˙. 18167 4/01 - □ (本已被刪除) ◤◢Cc ˙
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/07/06 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不是對五月沒有愛,而是戰鬥場面太拖戲啦!拖戲到我的愛都不夠了XD. 而且五月也應該施展大絕"枯竭庭園"才對啊!怎麼只是用金剛飛拳來著?. --. 地獄好人卡. 18層地獄力量加持的終極好人卡. 女生買回家~趕蒼蠅 男生買回家~保平安. http://gps.wolflord.com/viewtop

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/07/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
不會+1. 尤其是第一話忽然出現貓Arc,內容實在頗為惡搞.更不用說感覺上好像是"野比大雄. 的冒險故事"一樣,讓我總覺得某台推土機可能會大叫一聲"哆啦A夢快來救我"一樣.. 不過這也沒辦法,因為TM社可能有什麼考量,所以MB漫畫版跟Fate漫畫版都請了畫功. 實在都不怎麼樣的漫畫家來主筆,其實就算
(還有22個字)

推噓20(20推 0噓 45→)留言65則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/07/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
nonono,此"點點點"非被新聞局用立可白塗掉的"點點點"也,真要我說的話.... 首先呢,佐佐木版的愛爾奎特並不讓人有"驚艷"的感覺,不過除了遊戲原版的. 某些名場面之外,大概只有武梨版的愛爾奎特畫的最好,其次是動畫版.. 佐佐木版的愛爾奎特最讓我覺得礙眼的地方,是愛爾奎特的髮型,看起來非常.
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁