討論串[問題] 動畫的結局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者dalensona (...)時間17年前 (2007/08/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
最後一話Saber打破聖杯回到她的時代. 之前之所以不留下主要的原因是要重新選出繼承人. 不過在知道聖杯的真相之後. 為何Saber不讓聖杯污染留下來??. 反正也不可能選出繼承人了. 喝完水再打壞聖杯不是皆大歡喜...@@a. 等士狼掛掉她再回去死一死就好了. 題外話. 士郎之所以要成為英靈的原因

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者davidwangs (茶米)時間17年前 (2007/08/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實fate線的結局有一點我搞不太清楚. saber最後到底有沒有成為英靈啊?. 我記得好像哪裡有提到說saber是以自己的意志破壞聖盃,所以破壞了契約. 那她這樣還會成為英靈嗎??. 還是說我記錯了XD. 還有就是fate線破壞了聖盃之後,以後還會再有聖杯戰爭嗎??. 還是說指破壞了這次的聖盃,下

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者davidwangs (茶米)時間17年前 (2007/08/30 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
破壞聖杯的話Saber就會消失。. 不------用自己的手破壞聖杯的Saber就不會再是servent。. Saber正是因為固執聖杯才會變成servent。. 她用自己的意思破壞聖杯就是要切斷契約。. ------在這裡破壞聖杯的話。. 她就永遠成為王地結束生涯。. 剛剛找到翻譯了,照這樣看來.

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者zeroalien (RyougiShiki)時間17年前 (2007/08/30 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
「……是的。被稱作亞瑟王的我,在走向死亡的一瞬間應該就停止. 了。從時間軸來看我是早已消滅了吧。可是這樣就無法完成契約了。. 亞瑟王是在死前一瞬今被以從者的身分召喚,要在得到聖杯後,才能. 死去」. 「───不是時間停住了,而是在時間中靜止了的狀態嗎。……不. 管妳以從者的身分戰鬥多少次都沒關係。最
(還有678個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Makoto0813 (長門命)時間17年前 (2007/08/30 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 那在UBW線的good end裡Saber破壞聖杯之後還是有留下來啊. 這這這是.....香菇的失誤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.159.12.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁