Re: [問題] 動畫的結局

看板TypeMoon作者 (茶米)時間16年前 (2007/08/30 02:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《davidwangs (茶米)》之銘言: : 其實fate線的結局有一點我搞不太清楚 : saber最後到底有沒有成為英靈啊? : 我記得好像哪裡有提到說saber是以自己的意志破壞聖盃,所以破壞了契約 : 那她這樣還會成為英靈嗎?? : 還是說我記錯了XD  破壞聖杯的話Saber就會消失。 不------用自己的手破壞聖杯的Saber就不會再是servent。  Saber正是因為固執聖杯才會變成servent。 她用自己的意思破壞聖杯就是要切斷契約。  ------在這裡破壞聖杯的話。 她就永遠成為王地結束生涯。 剛剛找到翻譯了,照這樣看來 應該是說saber因為破壞了聖盃,所以就會消失.....吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.181

08/30 02:25, , 1F
可是第四次Saber也破壞了聖杯啊....

08/30 08:44, , 2F
第四次Saber是在被命令的狀態下砸下去

08/30 08:45, , 3F
第五次雖然也要士郎用令咒,但是自己已經決定放棄聖杯了