討論串[問題] 抱歉又有問題 關於Fate線和HF線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Yanten (徵)比谷清十郎的聯絡方法)時間17年前 (2007/06/17 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
在HF線中 イリヤ以聖盃的身體吸收掉archer之後. 有了Archer的記憶而知道他的身份...... 那為什麼Fate線中當Berserk幹掉Archer之後. 理應他馬上也吸收了Archer啊....... 但是她又有" 這個Archer是誰? 竟然幹掉我的Berserk六次 ? ". BUG

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者oldfat (老巴)時間17年前 (2007/06/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
個人的不負責任解釋(只是為了解釋而解釋XD). HF線裡伊莉亞有說(參考宛若天堂的翻譯)Servant敗陣後會變成沒有方向性的魔力. 回到聖杯中積存而成為萬能之力. 那魔力耗盡而敗的Emiya似乎就沒有回收的價值了(回收不能?). 僅供參考@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yoggyot (老顏XD!!)時間17年前 (2007/06/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
英靈是大聖杯持續提供魔力 而召喚到人間來當使魔. 而Archer死掉所耗盡的魔力 是維持他生命用的. 小聖杯(伊莉亞)所回收的是 大聖杯使英靈的個體存在這世上的魔力. 大概是這樣 有錯請指證XD. 順便補一下Fate線Archer剛死掉後 伊莉亞在interlude說的話. 「不敢相信 那傢伙是什麼
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xponed (ばか鴉)時間17年前 (2007/06/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
「不敢相信 那傢伙是什麼啊?」. 「啊啊真是的,真是令人不爽!. 居然被那種傢伙打倒六次,你該不會是放水了吧Berserker!」. 「...不可原諒。我不會原諒他的。竟然能這樣子的污辱我...!」. 其實我覺得上面那段正是因為伊莉亞知道Archer的真身才會這麼說的. 對照HF線殺不殺櫻的抉擇時.
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yoggyot (老顏XD!!)時間17年前 (2007/06/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
「...不可原諒。我不會原諒他(Archer)的。竟然能這樣子的污辱我...!」. 「來,開始狩獵吧Berserker。不過不能輕易吧Saber的主人殺死喔?. 士郎阿,我要給他最殘酷的死法呢。」. ___. 未來的士郎汙辱了她. 所以要讓找現在的士郎報仇 讓她慘死. 好像也有對應到呢 XD. 不過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁