Re: [問題] 抱歉又有問題 關於Fate線和HF線

看板TypeMoon作者 (ばか鴉)時間17年前 (2007/06/18 12:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
「不敢相信 那傢伙是什麼啊?」 「啊啊真是的,真是令人不爽! 居然被那種傢伙打倒六次,你該不會是放水了吧Berserker!」 「...不可原諒。我不會原諒他的。竟然能這樣子的污辱我...!」 其實我覺得上面那段正是因為伊莉亞知道Archer的真身才會這麼說的 對照HF線殺不殺櫻的抉擇時 選擇"正義的一方"時伊莉亞的態度和士郎自己的OS 就能知道伊莉亞對像切嗣那樣的正義機器是非常憎恨的 所以第一句可以解讀為對Archer一生的評語 "不敢相信(既然有人走上跟切嗣一樣亂來的道路) 那傢伙是什麼(令人感到不愉快的笨蛋)啊?" 而"...不可原諒。我不會原諒他的。竟然能這樣子的污辱我...!" 這句也可以說是被像第二個切嗣一樣的人污辱所產生的憤怒 所以在最後她才會特別要留下士郎調教呀 士郎你就乖乖當伊莉亞的熊寶寶吧(合掌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.91

06/18 12:20, , 1F
這樣解釋好像也通

06/18 12:33, , 2F
推ㄧ樓