討論串[問題] 新手第二問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skyracer (Spur,Sun加油)時間17年前 (2006/12/27 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
覺得真的很巧,剛好在漫畫店看到真月譚月姬,. 想到前鎮子問Fate/Stay Night時在這個版有喵到這個名字,. 我覺得蠻好看的,想請問目前只出到第四集單行本是嗎?. 我記得幾個月前有抓到同樣人物角色背景的18禁遊戲,. 畫面還不錯啦 哈 不過當時因為看不懂日文沒有深入去玩,. 只覺得好像是跟吸
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ryvius0723 (一整個給他囧)時間17年前 (2006/12/27 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫版的真月譚月姬是改編於動畫版的真月譚月姬. 好像是從2004年開始連載的. 動畫本身只有改編"月姬"裡面的愛爾奎特線 一共13話. 看過了你就會知道什麼是高麗菜......(遠目. 漫畫因為是還在月刊連載 所以集數不多 台灣跟日本好像只差一本吧. 真的想要追的話就去食便當吧. 另外18X的問題

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skyracer (Spur,Sun加油)時間17年前 (2006/12/28 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天去借了動畫看,姑且先不說劇情路線的差異,有些地方感覺動畫講的很含蓄不太清楚. 1.. 羅亞算是死徒嗎?是人類變成吸血鬼嗎?可以不斷轉生也真強。. 但他轉生到某個生物後,該生物就變成吸血鬼了嗎?. 2.. 月之族指的是吸血鬼族嗎?愛爾奎特(簡稱小愛好了@@")原本是個純潔的公主這句話的意思應該不是
(還有643個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間17年前 (2006/12/28 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
(有劇情). 是死徒沒有錯,羅亞原來是隸屬於教會的祭司。之後故意騙了Arcueid讓她吸他的血,. 所以才會變成吸血鬼,還一併奪走了她大部分的力量。無限轉生則是他才有的能力。. 與其說轉生,個人感覺上比較像附身。 ^^". 正確來說「月之民(真祖)」只能算吸血種的一支。雖然作品中把吸血鬼分為「真祖」
(還有1325個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間17年前 (2006/12/28 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話是秋葉分了一半的命給志貴,也就是說兩人共用一條命,這也是為何秋葉的情. 況不太穩定的原因。. 至於直死之魔眼會覺醒是因為志貴受到的重傷才會讓這能力開啟。. 那是因為兩個原因:(1)志貴體內流有退魔族‧七夜家的血,因此遇到非人的時候會覺醒;. (2) Arcueid不是人類,而且是偏向魔族。
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁