討論串[閒聊] 24's end
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/06/12 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
據說啦----這只是據說啦----製作小組想要將動畫結局跟原作結局做切割,. 因為原作的數個結局都有一定程度的支持者,如果選擇其中一個,鐵定會得. 罪大多數的人----真月譚月姬就是一個前車之鑑.. (基本上如果把每條路線都畫進去,這得讓等多媒體電視出現並且大家都有. 才行.). 我推想的24話劇情
(還有292個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者H0RAN (還我雅典娜)時間18年前 (2006/06/12 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
凜不可以死!!她可是女王耶!!. 最好土狼趕快死一死,然後小惡魔女王建立後宮:羅莉 親妹 御姐 ....... 皆大歡喜~皆大歡喜~. --. 什麼?老虎?土狼都消失還要老虎幹麻,又不是動物園!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.65.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者noir (Noir De Bouquet)時間18年前 (2006/06/13 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(聶他討論串). 主人被幹掉 英靈並不會馬上消失喔. 除非聖盃士郎被砍爆(不過fate篇應該辦不到). 這樣會三線支持者都得罪吧. ....日陰櫻. Saber回到過去的瞬間就是面臨死亡. Saber是臨死之前和世界訂下契約 被招換到各個時空. 回到過去自然是面臨死亡. "這是一次貴重的體驗",亞瑟
(還有691個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mrkuso (囧吧!)時間18年前 (2006/06/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《noir (Noir De Bouque對於這一點........ 讓士郎被黑泥污染黑化爆走變為阿恰不就皆大歡喜?. 好啦我知道這是不可能的= =|||||. 唉........反正我只是個只看動畫...所以不應該發表意見的人....囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gulie (gulie)時間18年前 (2006/06/13 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
那加上聖杯化伊莉亞大家都黑化. 黑士郎 黑賽巴 黑櫻. 然後大家一起吃飯?. 我想這時候老虎也會變成黑的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.127.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁