Re: [閒聊] 24's end

看板TypeMoon作者 (gulie)時間18年前 (2006/06/13 21:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《mrkuso (囧吧!)》之銘言: : ※ 引述《noir (Noir De Bouque : : ..可憐士郎要入地獄了? : : 「並非如此Saber。守護者並不是什麼守護人類的存在。那只是、區區清潔工而已。 : : 絕對不是我所期望的那種英雄」 : :   : 對於這一點....... : 讓士郎被黑泥污染黑化爆走變為阿恰不就皆大歡喜? : 好啦我知道這是不可能的= =||||| : 唉........反正我只是個只看動畫...所以不應該發表意見的人....囧 那加上聖杯化伊莉亞大家都黑化 黑士郎 黑賽巴 黑櫻 然後大家一起吃飯? 我想這時候老虎也會變成黑的吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.127.89

06/13 22:35, , 1F
XD

06/13 22:42, , 2F
餐桌上是激辛麻婆豆腐和曬到黑的地瓜籤?

06/13 22:49, , 3F
黑卡蒂亂入~

06/13 22:52, , 4F
樓上真的在亂入XD

06/14 00:07, , 5F
啊~間桐學姐的思念充滿著我...

06/14 01:00, , 6F
樓上確定不是怨念?