Re: [F/GO][日服] 今日新增的語音 (劍豪雷)

看板TypeMoon作者 (Fw)時間6年前 (2017/10/21 01:40), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
※ 引述《HETARE (黑塔)》之銘言: : 小整理(劍豪雷) : 巴御前 : 「方才遇見的日本之士……有點面熟……」 : 「御主年紀尚輕,不可以太過放縱自己。要適可而止,謹守分際。 : 呃,就是……有點難以啟齒,因為這裡有穿著大膽的女性在。 : 就是這樣!要節制!」 : 「懷念的面孔……倒也不是……嗯~……不,看來是我多慮了,請勿見怪。」 : 「啊,梅芙大人。是的……是的。您、您說的我知道,我也明白。 : 可是……那、那個……您要我快點擺脫一身的未亡人韻味,我也……不知該怎麼做才好。 : 呃?您說酒嗎?啊,不用了,我對酒味很沒輒……!」(梅芙) : 「是,您說的是。維護風紀是件好事,凡事都要有分際。 : 可、可是……賴光大人,您這身打扮……分際……」(泳裝賴光) : 寶藏院 : 「弁慶!?牛若丸!?居然連佐佐木小次郎都在嗎?迦勒底這地方可真奇妙」 : 「嗯。天草四郎、宮本武藏、柳生宗矩。說來奇妙,他們齊聚一堂不知該說好還是不好」 : 「李書文,神槍是嗎。身為侍奉佛的僧人,理當與他比試一番,但還是算了吧。 : 肯定會戰到你死我活。」(李書文) : 「武藏……是嗎」(武藏) : 千代女 : 「戰國之世赫赫有名的風魔頭領!想不到連此等人物都在這裡……而且沒想到… : …他是個邊緣人來著……」(小太郎) : 「話說,那張面孔……我好像看過……」 : 「說到鳶加藤不就是那……啊~這下……得和她好好談談才行。 : 不、不過,不是現在、不是現在」(加藤段蔵) : 武藏 : 「那就是源氏的武士大將啊。……嗯,我明白,那絕對非同小可。超越凡人的鬼神, : 完美詮釋了牛頭天王的魄力呢。……真的是,好驚人的罩杯」(賴光) : 「好耶!段藏來這裡了!這話我來說或許有點怪,但正統黑髮美少女在這年頭 : 很難得可貴對吧?來嘛,再靠近點靠近點!機不機器不重要啦! : 那反而讓妳像個日本娃娃一樣更讓我來勁!」(加藤段藏) : 「這也是種緣分吧,重新好好相處吧」(劍豪通關後) 順便幫舊角色補充一下追加的語音 賴光 「那個……別的我似乎給您添了很大的麻煩……真的很抱歉, 武藏大人,還請您原諒我。」(第三亞種特異點過關 + 武藏持有時) 「幹嘛?蟲子別看這邊。別呼吸。不要存在。 如果做不到的話,我就把你擊潰。……什麼?多謝?再說什……啊啊,別的我跟別的妳 ……。不,那是跟在這邊的我們沒有關係的事情吧。……不過,欸欸,的確。 那段事,辛苦妳了。」(第三亞種特異點過關 + 酒吞持有時) 酒吞童子 「啊啊,甲賀的望月……就算不用這麼害怕,也不會把妳抓來吃掉唷。 今宵,可沒有想吃同族的心情嘛。……啊啊,你不是鬼吶?不過也沒差。 過來些過來些。呵呵呵,好孩子好孩子呢。」(持有望月千代女時追加) 「那時還多謝你了。嘛,奴家什麼都不記得就是了。」 (第三亞種特異點過關 + 賴光持有時) 「機關對吧?嘿、也有這種的呢。有一些些鬼的香味在吶……啊啊、是這樣……。 呵呵,也是有奇妙的事情呢。」(加藤段藏持有時追加) 佐佐木小次郎 「不,在下也不是真正的小次郎之故,並沒有跟那劍聖殿相遇過啊…… 這就是所謂事實比小說更離奇,這句話吧。像是想跟她交手,又像是不想跟她交手…」 (宮本武藏持有時追加) -- 小太郎:「欸?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.172.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1508521259.A.341.html

10/21 01:42, 6年前 , 1F
邊緣人沒語音喔 哭哭

10/21 01:42, 6年前 , 2F
邊緣人沒語音啊...不過小次郎那個聽說很久以前就有了?

10/21 01:44, 6年前 , 3F
就算不用這麼害怕 也不會把妳抓來吃掉唷 那個就算怪怪

10/21 01:44, 6年前 , 4F

10/21 01:55, 6年前 , 5F
邊緣人笑你wwwwww,不過之後應該會追加吧......會追

10/21 01:56, 6年前 , 6F
加......吧?

10/21 02:06, 6年前 , 7F
所以小次郎意思是,第三章打的不是他嗎?

10/21 02:38, 6年前 , 8F
不,應該是指原本的傳說

10/21 02:39, 6年前 , 9F
農民小次郎沒跟真的武臟對決過這樣

10/21 02:49, 6年前 , 10F
看完更想抽段藏了…

10/21 02:50, 6年前 , 11F
小次郎沒語音QQ

10/21 03:02, 6年前 , 12F
抽不到啊

10/21 11:38, 6年前 , 13F
怎麼沒有跟巴有對話 好歹都是鬼不是_(:з」∠)_