Re: [F/GO][日服] 2017尼祿祭第五演武:最後的晚餐

看板TypeMoon作者 (time to face reality)時間6年前 (2017/09/14 21:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
為了驗證拉二學梅到底能不能搞定文西 (我原本想說用拉二的目的是用寶具封萬能之人 可是封個兩三次文西應該就掛了 文西掛了不就等於全滅嗎...) 決定還是實戰打打看 一下班就立刻組 https://i.imgur.com/vbh5mXy.jpg
基本殺小怪時機就是文西氣012格的時候 三隻小怪在場上不會死的情況下 即使文西氣4格也還可以不用打他 然後盡量用學妹跟梅林揍他,除非沒卡或是可以串3A 出怪順序: 機關人偶(殺)、巴貝奇(劍) →白奇美拉(狂) →大眼怪(弓) →獨角獸(槍) →噬魂者(殺) →獅身人面(術) →紅獅子(騎) →赤鬼(騎) →大幽靈(殺) →巨大魔豬(狂) →樹巨人(劍) 一開始先殺巴貝奇蒸汽機關劍,盡量集NP 文西五格氣沒貫通在身上就直接開幻術+制服減CD 有貫通就揍他揍到沒貫通,揍到快沒血(差不多1萬左右) 就把拉二寶具往文西身上招呼break,接下來有多穩打多穩 學妹梅林寶具能疊幾層就疊幾層 拉二開完第一次寶具後就不要再開,等獅身人面獸出來 大眼怪出了之後不用碰他,學妹盾疊兩層寶具也不會痛 接下來盡量是在文西放完寶具後殺掉噬魂者 然後獅身人面一出就賞他寶具讓他下去 這裡是第一個難關 後面我碰到文西連放了四個回合的星之開拓者,差點在捷運上大罵 紅獅子寶具又會解強化,這邊SL了不知道多少次 總之還是盡量維持梅林跟學妹寶具,拉二技3有滿的話會更順 我因為傳承結晶不夠沒辦法升.... 魔豬出來後是第二個難關 碰到魔豬HP就會變1 但我不確定能不能當成弱體解掉,也不確定他會不會放第二次 總之暫時不要碰他,先把大眼怪殺掉 豬豬寶具只要兩層學妹寶具或是一層+技1就不至於大爆血 樹巨出來後就輪流壓他跟文西的血 文西放完寶具後就殺掉樹巨,可以的話盡量不要放拉二寶具殺 接下來就有點運氣了 我是樹巨死掉後出了拉二AQ卡各一,文西hp剩下10萬左右 buff全上寶具AQ往豬豬身上招呼,40萬豬豬被秒,AQ卡打文西爆擊直接一波帶走 https://i.imgur.com/yEzXYoq.png
是說如果文西沒死我後面還有媽明狐應該有辦法收掉文西啦... BloodTrail 我早說拉二一定行 BloodTrail 地上にあってファラオに不可能なし! 万物万象我が手中にあり! 地上にあってファラオに不可能なし! 万物万象我が手中にあり! 地上にあってファラオに不可能なし! 万物万象我が手中にあり! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.67.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1505395740.A.627.html

09/14 21:40, , 1F
我是二明梅,野豬我直接獻祭孔明換學妹上來

09/14 21:42, , 2F
1血可以當成弱體解,我用貞德寶具解掉過

09/14 21:44, , 3F
但解完剩1

09/14 22:05, , 4F
拉二一定行!

09/14 22:24, , 5F
讓拉二笑72回合 我的頭 …

09/14 22:28, , 6F
打那麼久 用拉二的意義是=_=?

09/14 22:29, , 7F
能過就好啦

09/14 22:32, , 8F
看運氣吧 星之開拓者越常放打越久啊....

09/14 22:54, , 9F
拿愛角當主力 想盡力過關 我覺得都值得肯定

09/14 23:15, , 10F
劍芙蘭主力打通路過