Re: [F/GO][閒聊] 關於一點終局特異點後的劇情

看板TypeMoon作者 (凱道基德)時間7年前 (2017/05/31 02:54), 7年前編輯推噓21(2102)
留言23則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《obQAQov (幫QQ)》之銘言: : 回歸加勒底之後 : 有提到從者全部跑光了 : 剩下的只有在Grand Oder之前召喚出來的從者 : EX:達文醬 加拉哈德(退卻) 所羅門(歿) : 還有放心不下學妹和估達的從者 : 這邊就沒有詳細點名了 : 依稀記得好像有福爾摩斯 : 巖窟王不知道算不算 : 這塊也是小魯主要想請教大家的 : 請問前面劇情有沒有提到其他有特殊羈絆的英靈呢 : 謝謝大家O_Ob 主線劇情中並沒有提到家樂底中除了你上述那些英靈以外有哪些常駐英靈存在 我原先的想法是 大概只是一個安慰玩家讓玩家自行腦補 "反正我老公/老婆一定會留在家樂底" 的感覺w 要說的話 反正一些已經以主人公老婆/老媽自居的一定不會跑 像有人提到的游泳三人組 清姬/靜謐/奶光 還有人妻狐這類 好感度都刷滿了 當然不可能跑 而如果主線劇情的好感度可以作準的話 那黑傻跟黑貞這兩個好感度無疑也刷滿了 用爬的也會爬回家樂底啊! (不過這是終局特異點後的事情了 因此要加也是之後才加進來) 另外就是活動角在設定上幾乎全都是事件解決後就擅自跟GD子跑回家樂底 因此活動角也不太可能跑掉 而在一些有二代活動的故事中 前次的活動角也都還留著 像聖誕節 本能寺這類 前次的活動角也都還留著 或許一定程度可以確認這個事實 而在這些活動角中 信長綁定沖田 幼貞又綁定元帥 所以如果活動角留著 那關連角色應該也都留著 例如活動角都有太太跟小黑了 那切嗣PAPA當然一定也留著啊 (???) 當然活動劇情可能不能作準 但像是這次CCC活動中 確定有紅A/紅傻/人妻狐 三隻留在家樂底 雖然CCC是活動劇情 但是大家有玩過都曉得這根本主線劇情等級 都打人類惡了 這根本主線啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因此我認為這三隻很有可能就是官方公認事件後有留在家樂底的英靈 可能以後也會有以這種形式在活動出場的英靈 就可以確定他們是在終局特異點後還留下的成員 另外我上面提到的名單 不知道大家發現一件事情沒有? 沒錯 就是上面這些角色 身為夏日活動泳裝英靈的比例很高! 清姬/人妻狐 都是泳裝角 而奶光有官方正式預告會成為泳裝角 紅傻則是在CCC活動開頭就自顧自的預告要在泳裝活動登場 加上聽說今年會加入男性泳裝英靈 因此我個人猜測 在這份列表中的 靜謐/紅A 有高度可能會成為泳裝角! (猜錯不要打我 哭哭~) --- 啊 我又想到了EXTRA CCC的那個精美的紅A屁屁模組了....... 難道會把嫁王的終突卡面姿勢套在紅A身上嗎 (思) -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.136.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1496170478.A.445.html

05/31 03:22, , 1F
泳裝巖窟王(小聲)

05/31 03:24, , 2F
靜謐出泳裝!? 鹽川!這是我的錢包!整個拿去吧!

05/31 03:25, , 3F
有泳裝紅A 那泳裝金閃 店員加爾納之類的應該也不遠了!

05/31 03:30, , 4F
泳裝印度兄弟!恩奇都!大狗!

05/31 03:34, , 5F
靜謐的衣服已經跟泳裝差不多了吧w
※ 編輯: kid725 (112.104.136.171), 05/31/2017 03:36:47

05/31 03:46, , 6F
拜託出泳裝紅A跟泳裝金閃

05/31 06:54, , 7F
有夏威夷衫汪醬我還不課個十單

05/31 07:51, , 8F
男英靈泳裝都課都課課好課滿(?

05/31 08:47, , 9F
泳裝皮卡 請收下存摺印章和密碼

05/31 08:58, , 10F
出泳裝金閃我還不抽爆他

05/31 09:02, , 11F
我猜會是拿fate無雙版的泳裝金閃直接推吧~~

05/31 09:31, , 12F
泳裝紅A,閃閃,狗狗,大帝

05/31 10:07, , 13F
男性泳裝啊啊啊我的小豬公都是你的了!!!

05/31 11:27, , 14F
家樂福

05/31 11:32, , 15F
還有金時幕間裡面的那些都留著

05/31 12:48, , 16F
有泳裝閃閃我還不把卡給刷爆!?

05/31 13:55, , 17F
私心泳裝亞瑟 另一個世界的英靈><

05/31 14:03, , 18F
粉紅偽娘的泳裝是要穿男性泳裝還是女性泳裝啊?

05/31 14:54, , 19F
樓上太嫩惹 可以女泳衣+小外套R

05/31 15:07, , 20F
靜謐游泳不會全海的人都毒死嗎XD

05/31 15:12, , 21F
學妹貝殼泳裝><

05/31 15:12, , 22F
那這樣如果穿女性泳褲底不就明顯一包在那?如果阿福真出

05/31 15:12, , 23F
泳裝應該是會走秀吉那樣的路線吧@@