Re: [F/GO] 對這次四星泳裝限定角的強度跟服裝評比?

看板TypeMoon作者 (だよもん乙女)時間7年前 (2016/08/23 17:05), 7年前編輯推噓50(50097)
留言147則, 32人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
哈哈哈哈哈!! 基德真是我的好基友呀!! ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 更新後的剩下兩隻四星泳裝角也實裝了 就順便來討論一下 : 這次加裝了馬乳大跟瑪莉 嗯 乳真的很大 你是這意思吧 : 先說瑪莉好了 第三技也實裝後 可以確認她是這次的吉祥物之王了 : 跟原本的騎職瑪莉相比 因為多了海灘花(咖哩芝麻+男性產星上升) : 等輔助打星隊的技能跟寶具效能 讓她比較具有實戰價值 : 但是四星藍卡全體寶具註定就是悲劇 : 而目前以產星+爆擊為賣點可以與她搭配的男角也不是那麼多 (除非出男性版傑克) : 更重要的是 現在海灘花這個技能除了她以外 : 還有槍狐 弓傻 弓雙子有 而且這些角色的實戰價值都比她高 實在沒有"非她不可"的必要 : 閃耀的向日葵連續三回合送5~10星是不錯 : 但考量到整體戰力 我不太有動力帶個角色出門只為專門生星用 嗯....整體來說.他是最適合裝2030禮裝的角色. 放2技後一回合什麼都不做也能產18星 因為有3A卡+寶具是A卡. 所以可以是藍隊的隊員之一 (雖然我希望他是3Q... 他的輔助主要是產星和增加我方爆擊威力.減少對方暴擊率 寶具滿就能直接放了.反正要的是BUFF. 就當敵方3隻同時被瑪莉打一下吧 爆擊可以為我方角色帶來傷害和NP量.算實用 (沒爆就什麼都沒有 湊A Chain的同時.再配上爆擊率還蠻可觀 雖然因為A Chain不會產星有點可惜... 實用度來說 孔明+C狐 > C狐+瑪莉 > 孔明+瑪莉 (個人觀點 不過現在C狐.孔明滿天飛的情況 也只有在你沒有孔明或C狐 加上 好友要選打手時才會拉他出來用了... 瑪莉在7位特角戰力方面算是最殘念的殘念賞 (另一邊本來是小莫 : 在FGO這種極端的攻擊角吃香的遊戲當中 防禦能力帶來的優勢實在太少 : 如果她的第三技是跟大衛的治癒豎琴一樣是全體型的迴避一次 : 然後再外帶一些特殊效果 或許還能在特定場合讓她派上用場 : 寶具的特殊效果帶來的幫助也十分微妙 還必須開寶具才能產生影響 如果寶具能讓全體迴避一次 + 補血個2000 + 敵人完全沒傷害 這還有用得多了老實講 = = 改成這樣的話.都可以和C子Lily拼出場率了 真是殘念 : 如果她的寶具本身就可以產出數量可觀的星星也就算了 : 除非以後多出幾個很會生星星的男角(前提是抽得到) 不然真的只能當吉祥物了 QwQ : 泳裝裝扮方面 我認為有把她"可愛就是正義"的特色表現出來 插圖也相當具有透明感 : 但在強調清純之餘 她的姿勢以及泳裝的式樣上又太過保守 : 尤其第二套個人更是差評 那根本不是泳裝 而是連身洋裝啊! : 這個的失敗程度大概僅次於棉被王的棉被 : 最令人遺憾的就是 隨著升級 她頭上的螃蟹跟海星都不見了 : 我本來還很期待她會不會像海灘上的寄居蟹一樣 到最後連珊瑚都長出來 : 現在連本體都不見了還有什麼好談的? (被毆) 瑪莉超有誠意的好嗎? 1服:本體衣服(1服)泳裝版. 本體是頭髮一堆花(3服).泳裝是海星.貝殼 2服:敲口愛~輕拋拋的夏日洋裝. 可愛又帶點俏皮的淑女氣息 總是會讓人忍不住對他升起敬意(哈嘶哈嘶哈嘶 3服:雖然是比基尼.但是賣點在帽子 我個人覺得瑪莉的泳裝是7位當中最好看的 (胸部不算 然後我要批騎職瑪莉.靈3全身白真是醜爆了.畫師當初設計 有沒有考慮過整體顏色搭配...真的很醜 平A方面 瑪莉真的是超可愛的.全都是打排球 最可愛的是Q卡了 從地上滑到敵人背後救球.再把球托回去 (不確定是不是Q卡 然後殺球明明只有一個.敵人卻被好幾個球K. 怎麼我覺得和某運動漫畫有關連的錯覺 : 再來是馬乳大 這次的馬乳大證明了一點 : 就是馬乳大果然是要砍掉重練才有用 不.是證明馬的乳真的很大 (被揍死 : 廢技拿掉後留下有用的HP回復 另外新增了增加NP20~30%的技能 : 增加NP向來都是最有用的技能 : 另外對於打人打不痛的裁職來說 對神性/惡魔/死靈特攻50~100%也算是相當有幫助 : 最重要的是寶具改為倍率正常的單體紅卡寶具 配上裁職1.1倍的攻擊力 : 只能說改用雙拳的馬乳大終於拿掉限制器啦! : 而且明明是裁職卻配三紅卡 根本是披著裁職皮的狂職 : 另外馬乳大的寶具計傷方式好像比較特別 : 目前似乎只有她是先扣防再算寶具攻擊的? : 但是在遊戲現現今的系統中 裁職還是佔不到太多便宜 : 而且增傷系技能的限制又太多 增傷10~20%還必須在水邊才有用 我個人覺得這是bouns 堂堂一個武鬥派4星.np可以直接+30上去.這超屌的好嗎 就是單純給30np好像太弱.但是直接再給20攻擊又太強 所以只好給他加個限制 高文至少白天就有用.現實意味上有用是12小時 雖然馬魯大還要等水邊.如果在內地就很好笑了 不知道如果在他腳邊放一盆水.能不能讓他有+20atk的buff 或許以後會出一個角寶具或技能可以讓地形改變成白天.水邊之類的 和cc有8成7像 還好3技特攻算實用 -10%防 + 自身100%特攻傷害 就蠻屌了 如果再加個20%atk 那可真是.. 就像炸蝦有了醬汁的美妙滋味啊!! 結論:那20%atk就當多送你的 : 就算在這次活動中也差不多是個廢技 等到活動結束後更慘 : 號稱是史上最爛的增傷系技能 (僅同類型技能相比 請不要拿去跟老爸特攻比 QwQ) : 妳知道魔動王裡面誰出場機會最少嗎? 啊就魔動水王啊! : 有水的地方比電話亭還難找知不知道啊! (對不起我連用了兩個骨灰梗.....) : 幸好水槍沒有來個在水邊才能補血的技能 不然也會一樣慘 : 而在泳裝方面 我不得不說這次的馬乳大有抓到重點 : 馬乳大的擔當繪師坂本みねぢ是很擅長描繪肌膚質感與呈現女性肉體美的繪師 : 但很奇怪的是他所畫的馬乳大跟牛肉丸都有一種只是穿著高露出度的衣服 : 卻沒有相應的性感氣息的感覺 : (尤其是牛肉丸的內褲 還有馬乳大的衣服越換越難看我很有意見) : 但這次的馬乳大就有抓到這種性感的氣息 : 而且越穿越少也符合玩家期待 能讓玩家享受到一直脫下去的快感 : 然而泳裝式樣上缺乏變化是致命傷 : 這樣對於大部分玩家來說 有價值的就只有最後穿最少那一套而已 : 因此這部分還是不得不扣點分 很可惜的是他手都是舉手狀態.胸部被擋到了 在平時卡面一覽情況沒辦法看到身體完整曲線實在過於可惜.. 這一點就大扣分了 扣掉這一點以外 雖然馬爾大3套都差不多.但是整體給人感覺還是有差的 (至少比原本騎職1p.2p色好多了 透過身上配件不同造成了氛圍上的差異 http://i.imgur.com/aSHe9Tb.jpg
1服:清涼服裝的淑女打扮.隱隱透出如猛獸般的氣息 2服:有點運動風的熱血打扮.強烈透出如龍獸般的殺氣 3服:雖然是泳裝.但是一看到他拳套散發出的氣勢. 你甚至會有種他卡片配置是5B卡的錯覺 至於英靈本身卡圖給人的女生感那都是假的 讓我們再回顧一次他寶具的進化史: 他從招出龍龜打敵人 進化成 自己招出龍龜之後,連同龍龜和敵人一起打爆.. https://www.youtube.com/watch?v=D_1vvGZV3sc
各位可能以為他叫出龜龍是多餘的動作 其實龜龍就是拿來降敵人防用的 平A方面就是拳擊. 近身B上勾拳 + 爆擊音效.還挺爽的 : 因此連同上次三位四星英靈的評比 我的評分如下 : 戰力 泳裝 : [槍] 小姬姬 ★★★★☆ ★★★★☆ : [弓] 二人娘 ★★★★☆ ★★★★☆ : [騎] 摸乳雷德 ★★★☆ ★★★★★ : [裁] 馬乳大 ★★★★ ★★★★☆ : [魔] 瑪莉 ★★★ ★★★★ : (附帶一提 如果是騎職馬乳大 : 我對她的戰力評分大概只到★☆或★★(第三技開放後會再加半星) : 騎職瑪莉則大概是★★☆ 所以泳裝角的強度真的是有比較強) : 所以如果要看英靈強度來抽卡的話 : 這次的大獎雖然毋庸置疑的是第二卡池的弓傻 : (槍狐最大輸出也不弱 但是技能設計問題讓她打起來很綁手綁腳.....) : 但是四星戰力上比較能期待的反而是在第一卡池 : 這兩個卡池分開抽 只能說庄司真的很會算 ●你庄司 強度真的很強 C狐幫他上狐嫁後 第一次.寶具 + C狐寶具 + 自己A 第二次.寶具+自己疊CHAIN + EX 竟然! 可以! 連著再來2回合的NP都滿的! 當然和配卡也有關啦 但是肯定能100%3回合內放2次寶具 : 最後再從單純鑑賞的角度來看 : 這種泳裝圖 因為實際上你只有兩個卡面可以拿來表現(一般卡面跟終突) : 最好的構圖就是能在這兩張圖內描繪到胸部以及臀部的曲線 才能完整表現那份肉體美 : 這次的泳裝角中 有符合到這種標準的只有 弓傻 弓雙子 摸乳雷德 還有殺師匠 雙子脖子真可惜.... 希望會改 : 坦白說要我說的話 只有這幾隻泳裝角算及格的 : 而其中特別優秀的是弓傻還有殺師匠 : 弓傻不愧是社長力加持 一般角色都只能站正面 她卻能用屁屁對著大家 : 有特權就是不一樣 要怎麼站都隨他高興 老子社長我最大 : 而且擺出的還是能同時展露胸部以及臀部曲線的姿勢 不愧是社長 果然很懂 : 終突卡面則是跟嫁王同樣的姿勢 一樣是同時展露了臀部跟胸部的曲線 : 如果要我評 弓傻的泳裝在設計上雖然差強人意 但是姿勢一百分 : 要我評分我會給到★★★★★★ 可是後來披棉被差評 要扣一星 這就是武內社長的品味了 他怕自己老婆著涼.給他披個棉被犯法了嗎? (嚇! 不過弓傻平A演出真的是相當帥氣用心.... : 弓雙子雖然也是越穿越多 到最後已經不像泳裝了 但是至少沒那麼誇張 : 而殺師匠部分 : 坦白說立繪部分有點令我失望 : 因為小山的缺點就是他會時會有表情死板的問題 這次的立繪就是這樣 : 但是這次的終突圖我給師匠是最高分的 因為終突圖不但漂亮的表現出了小山的實力 : 而且也如我所說的 同時強調了胸部與臀部的曲線 : 取景的角度也非常惡意 雖然是2D 但我看起來都快要產生VR的錯覺了 : 免費送的角色有這種等級 不得不感謝小山大師的努力 --

08/03 01:33,
紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽
08/03 01:33

08/03 01:39,
FATE/リセマラ
08/03 01:39

08/03 02:06,
紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧
08/03 02:06

08/03 02:06,
可是我還沒抽到啊!
08/03 02:06

08/03 02:13,
所以才溺死在首抽裏
08/03 02:13

08/03 02:17,
只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看
08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.67.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1471943128.A.E1C.html

08/23 17:08, , 1F
我覺得大將軍絕對是故意的XD
啥故意的QQ

08/23 17:11, , 2F
用過C狐配弓傻 深深覺得 連放寶具好爽 XD
其實原本的玉明月也可以.比較吃卡運和爆擊

08/23 17:13, , 3F
抽不到弓傻啊~

08/23 17:13, , 4F
CC現在有這種可以改環境的角色喔

08/23 17:15, , 5F
CC有喔 海邊.森林.連異世界都有了

08/23 17:17, , 6F

08/23 17:24, , 7F
瑪莉+龍娘+童謠+6090=幾乎從頭爆到尾的爆擊隊

08/23 17:25, , 8F
我要把天之衣踢出法職先發名單了
好主意耶QQ

08/23 17:26, , 9F
弓傻如果孔明加C狐應該牌出的好應該可以放三次囧

08/23 17:26, , 10F
弓SABER太威啦XD
剛剛試了一下 弓傻 A寶具放完有51%NP 串自己 Q.A.EX 可以到100 (沒爆擊 弓傻寶具 + C狐寶具 + Q = NP 98% (A就100%

08/23 17:26, , 11F
幫龍龜QQ
你完蛋了!! 承太郎!! 沒用沒用沒用沒用沒用 https://www.youtube.com/watch?v=CBU1WdLTUqg

08/23 17:26, , 12F
泳裝呆毛我覺得泳裝+棉被真的很違和而且配色超醜,還

08/23 17:26, , 13F
是靈一短外套最好看
抱歉那是靈2 XDD

08/23 17:27, , 14F
我覺得靈3是蠻俏皮的啦...王的威嚴啊...

08/23 17:28, , 15F
靈3真的-.-幹嘛給他披風啊!

08/23 17:29, , 16F
我是覺得劍職的棉被要好看太多了,而且其實我不是很喜

08/23 17:29, , 17F
歡傻巴賣肉…
以後可以期待亞瑟各種職業+各種棉被+冠wwww (雖然x沒有

08/23 17:30, , 18F
起碼弓傻 3服蠻有新意的 (忍笑

08/23 17:31, , 19F
應該要設計小莫和弓傻用完寶具場地三回合變水這樣
有道理... 因為寶具時環境直接投影成海邊(認真

08/23 17:33, , 20F
弓saber,有水槍,足矣 XD

08/23 17:34, , 21F
改變場地特效應該只有固有結界和結界類寶具才行吧

08/23 17:35, , 22F
社長好爽 可以畫了又畫 還有錢領
沒有他開公司 香菇搞不好還是寄人籬下的輕小說作家 沒辦法寫自己爽要寫的東西也不一定(遠目

08/23 17:37, , 23F
同樣什麼事都不做就有星的還有 C龍娘 還是國民英靈
還有 84 則推文
還有 9 段內文
08/23 22:46, , 108F
XDDD這張圖笑死我

08/23 23:00, , 109F
那來的圖啊XDDD

08/23 23:04, , 110F
KKK看到的

08/24 00:15, , 111F
打藍錠用水著傻+C狐感覺回不去....太兇惡了....

08/24 00:16, , 112F
真的很兇 各種意味上.....

08/24 00:18, , 113F
就像布丁

08/24 00:18, , 114F
你是說石頭人像布丁一樣被打爛的意思嗎XDDD

08/24 00:19, , 115F
那樣是波利了

08/24 00:20, , 116F
水槍越用越喜歡 動作華麗 語音俏皮 高叉 高跟鞋 寶具連發w

08/24 00:22, , 117F
棉被王跟迷之女主的平衡點

08/24 00:23, , 118F
不過還是要忍住手

08/24 00:24, , 119F
幹你玉山把兩單還我喔喔喔

08/24 00:24, , 120F
後背、腋和pp有擠肉...,靈四又有裸足,讚 (被玉天崩

08/24 00:25, , 121F
就是身體停止成長了

08/24 00:25, , 122F
怎麼你們一個個好像真的抽到在用的感覺(死

08/24 00:26, , 123F
dde我知道你意思是要說 胸部對吧!

08/24 00:27, , 124F
有啊 60+

08/24 00:27, , 125F
但我想換一張寶5聖女

08/24 00:28, , 126F
無,但天天膜拜以後一定會有的.....I Believe...吧

08/24 00:28, , 127F
我想拿4張清姬換成安弓 或瑪莉....2張...

08/24 00:29, , 128F
大將軍該回來加入華擊團了吧 :D

08/24 00:31, , 129F
登!登!等!登等~~ 的 等等了登 等等了登 等等等等燈~

08/24 00:32, , 130F
華擊團PAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSS 我在等第一代的SSR!!

08/24 00:37, , 131F
不過cc能活這麼久也很可怕....fgo有說今年要完結?

08/24 00:37, , 132F
學妹沒換泳裝真的誠意不足

08/24 00:38, , 133F
F/GO和學妹的壽命一樣長 (咦

08/24 00:38, , 134F
CC也人氣越來越低了 該不會是台版問題Orz

08/24 00:40, , 135F
學妹不會趴,讓她掛無敵盾,沒有問題的 (欸

08/24 00:41, , 136F
那設定可以貫穿無敵吧XDD

08/24 00:41, , 137F
華擊團也是無愛,養身吧,這次主拚fgo吧 :D

08/24 00:42, , 138F
無敵不防debuff

08/24 00:42, , 139F
喔喔,dder兄看來好友有空位...o黑o黑

08/24 00:43, , 140F
啥?(靠近

08/24 00:43, , 141F
....想起學妹上次被茨木打爆無敵...QQ

08/24 00:45, , 142F
我是dde 也稱dderf 不是dder

08/24 00:45, , 143F
老婆是別人的好,武士的嗜好是NTR啊 (舔手

08/24 00:47, , 144F
呃,歹勢歹勢 <( ̄ㄧ ̄ )

08/24 00:51, , 145F
武士嗜好是守門(X

08/24 02:45, , 146F
瑪莉技三如果是全體無敵一回合 拿來配劍蘭斯 李書文 超猛

08/25 21:45, , 147F
推大將軍~