[F/GO][創作] 泳裝師匠

看板TypeMoon作者 (51Good!)時間7年前 (2016/07/09 21:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 好久沒畫圖了 我的颱風假都在這了QQ 趕在截稿日把師匠生出來了 師匠加七分辣! (可以嗎?) http://imgur.com/nSLxZcP
希望大家可以在颱風天感受到一點點夏天的感覺? ----- 後記: 半年多沒畫圖了 有點力不從心 本來有背景了但實在畫到累了所以只好有緣有空再補好了 一開始玩FGO大概是8月吧 但是本著沒抽到五星就不玩的執念就這樣邊刷邊延宕到11月 真正開始玩這個遊戲其實是看某PP子實況大爆抽師匠 想說 挖賽這也太CRAZY了 我也要!(神邏輯) 然後剛好又遇到聖誕傻活動 靠著版上熱心的板友讓一個小小帳號也能拿滿聖誕傻真是感謝 一直覺得五星都是緣分阿 面板寫1%扣掉PU抽歪的能抽到當期大概0.6~0.7%吧 所以我覺得前面那篇的大大也不用哭拉 緣分到了就是你的 如果要強求 不是課長只會讓自己陷入狂化狀態而已 上期師匠沒來 希望這期對魔忍(X)可以來我家喔喔喔喔喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.108.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1468071698.A.C24.html

07/09 21:43, , 1F
某藍色緊身衣:考慮一下自己的年紀好嗎

07/09 21:45, , 2F
Lanver又死啦!! 疑我怎麼說又...

07/09 21:45, , 3F
Lancer

07/09 21:50, , 4F
喔喔 就是在等壓線的你啊XD 加分完全沒問題喔

07/09 21:55, , 5F
石更惹

07/09 22:14, , 6F
啊斯~遊戲本來就要放輕鬆

07/09 22:16, , 7F
祝你抽到美沙姐,看在raita的絕對純白上我這次也要抽

07/09 22:16, , 8F
一波!