[閒聊] 小次郎角色事件─Legend of the SAMURAI

看板TypeMoon作者 (教主)時間8年前 (2015/08/27 04:04), 8年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
小次郎靈基突破1 絆4 可開啟事件 在法國的街道上, 司儀:各位久等了,這次的挑戰者是來自東方,稱為『SAMURAI』(武士)的謎樣戰士, 「小促郎‧佐組木」是也! 學妹:為什麼會發生這種事...... 醫生:完全上了陛下的當。 去羅馬競技場玩一下嗎?這麼說著就變成這樣, 因為好玩賭上我們的性命參加武鬥,果然是歷史上有名的暴君!    那麼就請偶然被迫參加的極東武士為我們講句話吧。 小次郎:姆,是羅馬競技場啊。不是相當有趣嗎。 醫生:然而小次郎君意外的習慣!?是一種遊山玩水的心情!? ●很冷靜呢 ●不害怕嗎? 小次郎:哪裡,步上劍道後常發生這種事, 先人曰,行住坐臥,一切皆為修行。 醫生:清爽的笑著...SAMURAI真棒啊。 小次郎:嗯?不,並非如此,浪漫(羅曼)大人。 我並非武士,乃揮棒的無賴罷了。 醫生:咦咦咦咦咦咦咦!? 小次郎:除了刀以外也拿過鋤頭,也能做百姓的工作呢。 醫生:嗚哇...這麼一說,真想聽聽你是怎麼變成英靈的... 司儀:那麼第一回合,『SAMURAI』v.s.『不死兵團』! 醫生:等等等等,這個對手有點奇怪吧? 不死!?殭屍嗎!?還是骷髏!? ●這次就交給醫生了 ●羅曼,興致勃勃呢 學妹:是的,比起平常增加了兩倍的通信量呢。 醫生對小次郎先生...不,對武士很有興趣的樣子。 小次郎:嗯...那麼,堂堂正正的決勝負吧! (第一回合) 小次郎:嗯,對手是骨頭的話多少要費點功夫,刀砍中與收手都要施點力呢。 司儀:壓倒性的實力!這究竟是甚麼人! 這就是東洋的戰士『SAMURAI』!! 但下回合馬上就開始了,接下來的對手是劍鬥士殺手的惡魔! 他就是我們的冠軍,「地獄使者─惡魔劍士」!! 醫生:這怎麼看都是惡魔吧?太奇怪了吧!?「羅馬」的治世是怎麼回事!? 學妹:醫生,請冷靜點,那只是劍鬥士偽裝的樣子。 醫生:啊─原來如此─,只是讓劍鬥更精采的演出啊─等等,是這樣嗎? 羽毛和尾巴也太奇怪了吧?這已經完全超越偽裝的程度了!! 為何「羅馬」會僱用這種人?是笨蛋嗎? 雖然隱約感覺到了,「羅馬皇帝」果然是笨蛋吧!? 就算是小次郎君這樣了不起的武士......不,山中人也打不贏的! 已經是超越武士道範圍的對手了,小次郎君,快棄權!棄權吧! 小次郎:哈哈哈,浪漫大人很擔心的樣子, 不須擔憂,在山上也經常對上野獸的。 看起來不過是牛頭、熊身、猿足的生物,以對手來說足夠了,不至於無趣。 浪漫大人輕鬆觀戰即可。 那麼,master,讓大家看看我們的實力吧! (第二回合) 小次郎:姆,Berserker一般的不死身,不僅是野獸嗎? 司儀:看來只是這種攻擊是打不倒的! 不愧是我們的冠軍『惡魔劍士』! 醫生:還堅持那是人類士兵嗎!稍後一定要向尼祿陛下抗議! 惡魔:吼喔喔喔喔喔──── 學妹:master,危險! 小次郎:秘劍──燕返!! 惡魔:吼啊啊啊啊啊......(倒下) 司儀:......!! 發、發生甚麼事! 百戰無敗的惡魔劍士被擊破了! 小次郎:沒有餘命了嗎......唉, 原本期待會遇到強敵,看來要讓我的秘劍開眼還遠得很。 真是,何時才能遇見比那一日的燕子更厲害的對手呢。 醫生:不不不不,你那邊的燕子超奇怪的,幻想種?那燕子是幻想種嗎!? http://i.imgur.com/Yuy29og.jpg
司儀:在此,新的冠軍誕生,其名為東洋的戰士『SAMURAI』! 各位,為新冠軍獻上盛大的掌聲吧! 學妹:我們似乎做了甚麼了不起的事呢,前輩。 小次郎:這種掌聲也不賴,雖不高雅,如雷歡聲亦為逸事。 ○○大人,與鄙人共飲一杯勝利之酒吧。 還獲得了一俵米,武藝能換得金錢,真是個不錯的地方! (回到研究所) 達文西:之後,不斷連勝的東方劍士,在羅馬歷史上長時間被人民口耳相傳...... 嘛,在羅馬劍鬥士的歷史上確實留下紀錄了呢。 發生甚麼事情了嗎?小次郎君? 小次郎:不,興致稍微過頭了,請原諒。 ●了不起呢,達成了燕返百人斬 ●陛下也很滿意的樣子 學妹:小次郎先生人氣很高呢,周邊商品甚麼的大暢銷喔。 尼祿陛下也很開心, 第一百人由余出手─!這麼喊著衝出來。 但是,還好歷史只有這麼一點誤差呢。 達文西:不,一點都不好喔。羅曼尼,這要怎麼修正呢? 醫生:啊,原本該讓歷史回到正軌,卻又改變歷史甚麼的...鳳君,怎麼辦才好? 鳳:(叫聲) 學妹:『全力加班吧』,鳳君這麼說。 醫生,要吃優勝獎品的蒲燒鰻嗎? 醫生:不用了,給我拿回羅馬去! ----------------------------------------------------- 這次的故事超好笑,醫生化身瘋狂吐槽役, 小次郎講話帶點古風,要怎麼翻意外的廢神呢。 ----------------- 今天下午抽到B叔...... 這是脫非入亞的光榮時刻!!!! 但是我沒有NP禮裝啊www,目前是先用伊利雅頂著, 總之,為了累積我從來不抱指望的抽蛋人品,來發個P幣吧。 前十推,每推稅前100P, 起床再看有沒有到十推,應該不至於沒有吧XD --

04/16 15:04,
樓上好好笑XD
04/16 15:04

04/16 15:13,
請問1F的樓上是幾樓?
04/16 15:13

04/16 15:17,
1F的樓上是 2樓
04/16 15:17

04/16 17:36,
樓上好好笑XD
04/16 17:36

04/16 23:45,
1樓耍笨 2樓補刀 3樓正解 4樓和5樓都在笑XDD
04/16 23:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.100.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1440619495.A.098.html

08/27 04:10, , 1F
前天剛打完這關 小次郎真是超帥的> <

08/27 04:11, , 2F
吐槽役wwwwwww

08/27 05:49, , 3F
正要打這關,謝原po翻譯!

08/27 05:56, , 4F
推 我抽到B叔後寶石翁就跟來了(現在還有第二張) B叔是

08/27 05:56, , 5F
往歐洲的偷渡船票吧!

08/27 07:02, , 6F
日本的燕子是怎麼回事w

08/27 07:57, , 7F
小次郎:長著翅膀的都是我的燕子

08/27 07:58, , 8F
法夫那不過是比較大一點的燕子

08/27 08:39, , 9F
日本的燕子都是怪物嗎!

08/27 09:22, , 10F
那到底是什麼燕子啦XDDDD

08/27 09:41, , 11F
何時才能遇見比那一日的燕子更厲害的對手呢

08/27 09:41, , 12F
燕子大魔王啊啊啊XDD
有翅膀的生物都是我的燕子!

08/27 10:06, , 13F
小次郎真的是超搞笑梗的一段幕間

08/27 10:09, , 14F
盾妹也充分發揮了無視異常會活得比較快樂的精神

08/27 10:24, , 15F
翻譯推,有p幣給樓下

08/27 10:30, , 16F
用伊莉雅頂B叔不太好吧...
主僕兼父女兼永遠的守護者,這個組合我可以。忽略尺寸問題的話......

08/27 10:47, , 17F
那一日的燕子(身長20公尺,會噴火)
※ 編輯: juju6326 (140.112.93.29), 08/27/2015 15:45:12

08/27 19:36, , 18F
目前唯一先打完的絆關,害我笑個半死XDDD

08/27 20:04, , 19F
我相信那隻燕子可能有跟金狼一戰的實力(抖
發完P幣後一抽,居然抽到五星凜XDDD,這可是我第一張五星禮裝,但第二抽就是黑鍵了, 下次多發點積人品。 ※ 編輯: juju6326 (140.112.93.29), 08/27/2015 20:25:16