[問題] 第一次玩fate,請給點建議^^

看板TypeMoon作者 (柏青哥)時間16年前 (2008/01/06 04:40), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
可能是因為我太lag 最近才知道終於有100%漢化版本@@ 所以現在才開始玩 囧a 因為小弟平常逛版也會稍微被雷到 不過我都只踩無傷大雅的小雷 看到大雷的跡象都會瞬間閃掉XD 所以我知道有3線:fate/UBW/HF 可是剛玩的時候還是有點摸不著頭緒@@ 怎麼一開啟遊戲都還沒看到遊戲title就從凜的視角開始玩了呢@@ 主角不是衛宮士郎嗎? 用凜玩就不能到處去調戲美女OOXX了阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 然後玩了3日 就開始放OP 才發現遊戲title躲在OP之後 沒想到start了以後 又換回士郎的角度玩了 orz 不過遇到第一個分歧選項了 因為精華區沒看到類似的心得分享 所以上來請教一下 玩這類型的遊戲(AVG) 遇到分歧大家是怎麼玩@@ 是看攻略直接走good end 還是全部走一遍 第一次玩又是選哪種? 我之前玩Ever17的時候 是所有的分歧選項都給一個save 然後第一次就依照自己的喜好選擇分歧選項走完 不過Ever17實在太嚴苛了 隨便走都bad end orz... 尤其很多關鍵選項(記得好像超過1/2還2/3吧) 選錯就bad end 所以第一次走完bad end 我就只能看攻略來找good end的選法 然後下次攻略其他女角的時候 再繼續 依喜好選 -> bad end -> 找攻略重玩 -> good end 大家玩fate也是這樣玩嗎 @@ fate的關鍵選項多不多? 如果選項太多 還要一直讀檔去看另外一個選項的劇情發展也滿累的XD 另外 我怎麼知道我是走哪條線? 又如何玩其他線? 要先全破一次嗎? -- 另外 請問月姬game 也100%漢化了嗎 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.235

01/06 04:42, , 1F
去找攻略來玩吧,攻略應該不會涅
※ 編輯: legendsaga74 來自: 140.113.191.235 (01/06 05:08)

01/06 05:51, , 2F
玩FATE就是要把全部END都跑過才有成就感

01/06 05:51, , 3F
包括40個老虎道場

01/06 06:14, , 4F
我玩AVG的第一遍都是依喜好選..不過每個選項會存ㄧ次檔

01/06 06:40, , 5F
還有就是E17ㄧ點也不苛 隨便選也不會死 只是會被雷打到而已

01/06 07:04, , 6F
樓樓上的推文讓我想到某人渣= =

01/06 10:13, , 7F
E17有些選項的確是選錯就BadEnd了啦,不過是極少數

01/06 11:09, , 8F
遇到分支先存檔,然後選錯的收集badend

01/06 11:52, , 9F
碎碎唸一下:溫泉之旅沒有漢化...日文苦手Orz

01/06 14:07, , 10F
可是我一開始玩E17怎麼選怎麼BADEND...

01/06 14:56, , 11F
E17一定要專情一個人 不然鐵定BE XD

01/06 15:46, , 12F
就算是士郎試點也不能到處去調戲女生的啦…

01/06 19:34, , 13F
你就依照你的直覺走就好了,處處是結局

01/06 19:34, , 14F
你可以體會到人生的無常XD

01/11 11:42, , 15F
別太介意死掉啊~道場都有好康的?(誤)