討論串[問題] 第一次玩fate,請給點建議^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者legendsaga74 (柏青哥)時間16年前 (2008/01/06 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為我太lag 最近才知道終於有100%漢化版本@@. 所以現在才開始玩 囧a. 因為小弟平常逛版也會稍微被雷到. 不過我都只踩無傷大雅的小雷 看到大雷的跡象都會瞬間閃掉XD. 所以我知道有3線:fate/UBW/HF. 可是剛玩的時候還是有點摸不著頭緒@@. 怎麼一開啟遊戲都還沒看到遊戲ti
(還有559個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者gsuper (綠色蘇打心)時間16年前 (2008/01/06 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
去月蝕之空可以解決您的問題. http://wind-m2j.myweb.hinet.net/main_new.htm. 遊戲架構分成三線. fate(saber) ---> UBW(凜) ---> HF(櫻). 線路女角是強制限定. 要逆天的話就會ㄧ直進入老虎. 不過要是逆的剛剛好的話. 能夠進入
(還有87個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bluemogo (無法咬合的齒輪)時間16年前 (2008/01/06 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲的玩法只有一種!!. 就是看到選項就照自己的意思跟喜好來選!! 怎樣? 很簡單吧. 這遊戲就是這麼的簡單!!. 然後當你死到亂七八糟差點想摔鍵盤滑鼠砸螢幕的時候. 你會發現老虎道場竟然被你完成了八十幾趴了. 然後你就又會很有信心的繼續玩XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ACGB (潛水中...)時間16年前 (2008/01/06 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣沒錯,不過啊. 要特別小心一個漢化BUG. 會造成前面劇情是FATE. 五日後轉到UBW尾的慘劇. http://manic.csie.net/fate/forum/viewtopic.php?id=89. 簡單講就是. 沒破過FATE線. 四日選擇"不聯手" 再來選"跳走廊"就會發生. --

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者WingZerooooo (向風)時間16年前 (2008/01/06 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 我安裝了上面推文中那個LAST EPOSIDE的補丁. 然後讀檔跑一次FATE線的結局. 可是最後只是跑出一個要我放入「第三片光碟」的選項. 然後直接跳出遊戲. 請問這是怎麼回事啊?. --. 我們是最親近的外人. 我們是最遙遠的雙胞胎. 與我共存亡的人 守護光的人. 與我共存亡的人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁