Re: [心得] Fate/TVA12 觀後感

看板TypeMoon作者 (Rei)時間18年前 (2006/03/25 14:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
同樣有捏... 呼呼~繼第九話解放風王結界那熱血的場景後,第12話又開始燃燒了~ 雖然只是短短的幾分鐘,且沒能將原作中Saber與Rider戰鬥的激況給描繪出來實在很可惜 不過好在這集動畫將幾乎所有的重要鏡頭都表達出來就是啦 而從Saber看到土狼後的戰鬥 甚至令人感到比玩遊戲時還更加地high (滿足貌) 當然,這集讓我體會到動畫製作小組對於影音上的結合非常重視 因為我覺得這集從開始戰鬥之後的影像和音樂實在配合得太好啦~ 該緊張的時候緊張,有時又消去背景音樂來強調角色內心的感覺 戰鬥時,搭配的音樂--"誓約勝利之劍"與畫面的配合度也真的相當高... 令我熱血沸騰.. 完完全全地能讓人沉浸於場景之中.. 呃... 不過勒... 土狼人家Saber都問你要不要膝枕了,你竟然說不用?! 太虛偽啦~ 你不要我可要了喔~ XDDDDD 言歸正傳,我要說的是.. 我沒想到這集動畫會加入那些比較瑣碎的劇情,畢竟要在20分鐘內演完一天的劇情 時間說真的怎麼樣都會不夠... 但是我很高興動畫製作小組沒有老是將一些比較心戲的部分給省略掉 (雖然動畫裡Saber都幾乎是一號表情Or2) 再來呢,那個風王結界解放時造成的旋風 以及誓約勝利之劍衝擊的光芒特效實在是沒話說.. (和音效搭配.. 讚) 不過那個收尾是怎麼回事阿?! 實在是會讓我想到舊世紀XD戰士裡的N2炸彈和陽離子砲... 囧? (個人問題Or2) 嗯.. 至於那個打鬥結束之後.. 看到Saber痛苦地倒在地上... 這畫面想必令多數玩家內心OS.... "快~快補魔力阿~~~" (看拳o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)=..."搞什麼... 這可是健康快樂的動畫阿XDD") 下一集.. 最精采的第十一日之補魔力篇.. 喔不.. 應該是下下一集... .........(點點點) 不..不對,不是補魔力篇... 是B大哥以一打四的精采對戰... 以及土狼的第一次(羞) 成功地將他的投影技能發揮出來並用在戰場上.. 真令人期待下一次的戰鬥阿~ (希望會有Archer的打鬥部分) (也希望會有捕磨利... 呃.. 我什麼都沒說喔... ) (逃~) 以上,不負責任之個人觀感... :=3 -- 演誰像誰誰演誰誰都像誰, 是我非我我是我我亦非我...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.204

03/25 16:28, , 1F
我總覺得...騎英手綱看起來像黃色橡皮筋-_-a

03/25 16:37, , 2F
現在所有人共同的疑問~~到底有沒有補魔這回事呀(等待中)

03/25 17:12, , 3F
果然是少了補魔力啊~~~難怪覺得少了什麼 XD

03/25 18:12, , 4F
補魔力! 補魔力!

03/25 18:23, , 5F
讓她補!讓她補!

03/25 18:57, , 6F
回推1樓... 現在才覺得... 是橡皮筋沒錯XDDD
※ 編輯: lguI 來自: 218.162.102.204 (03/25 19:23)

03/25 20:39, , 7F
快~快補魔力阿~~~