討論串[心得] Fate/TVA12 觀後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mayurina (愛睡的小貓)時間18年前 (2006/03/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為先看完了所以. 捏他有...... 這話好熱血啊!!!. 跟遊戲相比感覺更有威力. 天馬感覺威多了. 再加上Rider的聲音...... 音樂也配的恰到好處. 太讚了~~~~~. Fate動畫像倒吃甘蔗. 愈來愈好看. 不知道為什麼看到櫻那段我會有種想哭的感覺. 也許是因為和凜相對......
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lguI (Rei)時間18年前 (2006/03/25 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
同樣有捏.... 呼呼~繼第九話解放風王結界那熱血的場景後,第12話又開始燃燒了~. 雖然只是短短的幾分鐘,且沒能將原作中Saber與Rider戰鬥的激況給描繪出來實在很可惜. 不過好在這集動畫將幾乎所有的重要鏡頭都表達出來就是啦. 而從Saber看到土狼後的戰鬥. 甚至令人感到比玩遊戲時還更加地h
(還有861個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者starkey (星鑰)時間18年前 (2006/03/25 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 以下有涅 沒玩過遊戲的板友勿入. 這話真的不錯^^. 非常衷於原著的把遊戲劇情呈現出來. 尤其前半段在公園那段 士郎明顯看得出來已經快忍不住了XDDDDDDDDD. 那段對話幾乎完全從遊戲裡搬出來 剛好我前幾天又跑一次Fate線 印象真深刻. 反而後面戰鬥雖華麗 但是有些許倉卒. 對戰中兩
(還有304個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者davidwangs (茶米)時間18年前 (2006/03/27 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
RIDER果然領便當了. 不要啊~~~~. 不過這話緊身迷你裙滿點啊>"<. RIDER摸那隻馬的樣子. 讓我好想當那隻天馬啊~~~. 剛剛發現. SABER被踢飛的時候. 好像有偷看RIDER的內褲. 次回. 補魔力之城. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁