討論串[閒聊] 聊聊海龜湯的形式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者aculirose (A R K)時間6年前 (2018/03/29 11:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位新海龜、老海龜以及還不是海龜的海龜(?)大家好. 讓我們聊聊海龜湯的形式吧. 因為礙於個人見地有限,肯定會有很多不足,多多包涵. 也請大家各抒己見,暢所欲言。(但不要人蔘攻擊,人蔘會難過。). ===================================================
(還有2356個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間6年前 (2018/03/29 12:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然有感而發,上班摸魚偷偷打字,斷斷續續的,如果有不通順請見諒XD. 也沒心力多作排版或是上色XD如果下班有想到再來修改~. 我待在海龜板的這幾年,有許多波新板友的湧入都是因為他板舉板海龜湯活動的關係. 單一一碗海龜湯不是永續的,它喝完了就沒了;經典湯數量有限,喝光了也就沒了. 說起來有點自命清高,
(還有1764個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者allen65535 (劇情急轉直下)時間6年前 (2018/03/30 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒發文了(明明昨天才發過 XD) 想來提個建議. 首先還是跟大家道個歉~. 因為我身為精華區的小板主,但是很久沒整理精華區了. 請相信我時時刻刻都還是將這件事掛在心上!. 只是整理精華區的工作有點複雜,其實蠻需要專注力的. 我可以上班偷玩海龜湯(誤) 但要上班偷整理精華區比較有難度 XD. 我會
(還有786個字)

推噓69(69推 0噓 65→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者solemnity (我相信)時間6年前 (2018/03/30 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
消失許久,也來發表一下感想好了。. 先說一下,我不覺得自己的發言會比資歷淺或年紀輕的人有份量,. 單純就一個曾經活躍的板眾身分來發言。. 先說我對於「海龜湯」的定義,這方面我其實比較接近阿年的想法,. 過去我煮的湯幾乎都儘量符合海龜湯最原始、最傳統的定義,. 所以很多長篇故事湯、RPG湯、遊戲湯以及
(還有3285個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者purplehsin (阿依)時間6年前 (2018/03/30 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借用討論串發個文,可能和標題不大有關。. 首先,先就昨日一時爆氣在閒聊區發出的氣話道歉,. 抱歉讓大家擔心了。. 情緒是一點一點沉澱的,這個「一點一點」的進度大概就是:. 全刪→(思考一晚後)刪RPG和詞湯→(再思考一上午)刪RPG→(看完信)現在發文. 讓大家這樣安撫我的情緒,真是不好意思,給你們
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁