Re: [來玩] 死亡騎士-黑龍之劍(RPG)

看板TurtleSoup作者 (南海艷陽)時間8年前 (2015/12/31 17:35), 8年前編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 山谷傳來了聲聲巨響 那是令人聞之喪膽的黑龍臨終前的吼叫聲 他萬萬沒有想到自己會被自己看不起的人類給斬殺,而且對方也只有一個人... "怎麼可能...你明明已經..." 那位全身漆黑的的騎士,身上的大洞慢慢地變小,最後消失 "哈哈哈!這真是傑作啊!光明、黑暗全聚在你那具軀殼上了!!!人類真是有夠墮落了... 沒有關係...就算我會死,我也會好好地用我的眼睛看著你們慢慢被毀滅的...咳哈..." 說完,黑龍的頭就被黑騎士給砍了下來 黑騎士一邊看著手上的劍的損壞程度,一邊冷冷的看著黑龍的屍體 "我就說你會成功的嘛!我的小螞蟻..." 一位彷彿如枯木般的老人出現在他的身後,用令人作嘔的笑容看著被斬殺的黑龍 "好了!我們還有工作要做...把東西搬回去吧!" ----------------------- 老人住在白骨森林,那是一座充滿枯木的森林,四處充斥著死亡的味道 那裡寸草不生,被許多生在黑暗之中的魔物佔據著,據說進去的人沒有活著出來的 老人是一位死靈法師,而黑騎士則是他的新作品 現在,他正忙著把黑龍的屍塊切下,然後利用煉金術替他傑作打造新的玩具 "成功了~成功了~很美麗是不是啊!我把它叫做黑龍之劍,從今天開始,那就是你的新武器 了!拿啊!快拿啊!讓爸爸看看這個作品如何!?" ".........." "不用害怕...小螞蟻...就算黑龍殘存的魔力打算撕碎你,我也會竭盡所能把你拚回來的! 啊哈哈...啊哈哈哈哈...對...就是這樣...喔不!不用害怕...雖然眼睛會動,但它是無法 對你造成傷害的..." 黑騎士拿起了那把劍,上面鑲了黑龍眼珠的劍 頓時,黑龍殘存的魔力爆發開來,以房子為中心震倒了不少樹 "該死...它還留了這一手啊...不過啊...別太小看人類了!混帳東西...嘿嘿...嘿嘿嘿嘿. .." 黑龍的魔力震碎了黑騎士的鎧甲,就像之前的劍一樣,鎧甲也受了不少損傷 鎧甲底下的真面目是個高大壯碩,有些英俊的男人,但是可以看的出來他是已死之人 男人死後下葬的那天被死靈法師挖了出來,施以禁術成為了死亡騎士 "我就知道會這樣...所以我也做了一套新的鎧甲...我會叫他黑龍鎧甲...呵呵...嘻嘻嘻 嘻 ...穿上他吧...我的小螞蟻" 男人穿上了新的鎧甲,搭配上新的劍,紅黑色的色調散發出了更多不祥的氣息 "就是這樣!我的小螞蟻,看看你變得多帥啊...哈哈...好了!我要休息一下了...你~就去 附近村莊破壞他們的教堂好了!讓那些瞧不起我的人嚇到屁滾尿流吧!呵呵...嗚呼哇哈哈. .." --------------- 男人沉默地走出了白骨森林 接著,從他腦中出現了一些聲音.... "呼~我還以為我死定了呢...沒想到把我的容器做成這些東西,看來我真的太小看人類了. .." 男人把劍丟到地上,開始驚慌的想把鎧甲脫下 "這樣好嗎...?你想要以全裸的姿態出現在教堂前面喔..." 男人搖了搖頭 "那就對了...乖乖的把鎧甲穿好,把劍撿起來吧...你會很需要我的...哼哼..." 男人穿好了裝備之後,繼續前進 "怎麼啦?我們之前難道就不能有更多對話嗎?喔!我懂了...你不能說話對吧...爸爸把你 變成死亡騎士了,但是沒有辦法修復你的喉嚨對吧?!你到底是怎麼死的啊?!還真悽慘..." 接著,男人跪下,開始哭泣...微張的嘴巴卻只能勉強擠出幾個音... "算了,是我不好...我不該問你的...我就直接來看看你的腦袋有什麼東西吧...喂喂... 真的假的...你的生前記憶都消失了呢...但是恐懼卻常伴你身...還真是狠啊...算啦!反 正...你一定有機會遇到你生前的夥伴對吧...遲早會想起來的...嘿嘿嘿嘿..." 男人翻了白眼之後倒下,過不了多久又以一臉嚴肅的樣子爬了起來,並繼續前進 "這個身體到底是發生了什麼事...?" 走了半天,男人離第一個村子已經沒有多遠了,這個時候天空開始下起雨來... ------------------------- 角色介紹 聖‧安東尼奧‧古蘭德佩斯 生前是位聖騎士,後來慘死 下葬後當晚,遺體被死靈法師挖出來,並做成了死靈騎士 更在法師的命令下斬殺了黑龍 記憶被刪除,無法想起以前的事情 只能靠問以前的同事來取回記憶 但是他的喉嚨啞了,無法開口 只能用動作或書寫來表達 黑龍 黑格爾 住在山谷之中的巨龍,擁有強大的力量 被死亡騎士安東尼奧斬殺之後,其靈魂附著在他的身上 黑龍的軀體被死靈法師做成了騎士的劍和鎧甲 現在只能在安東尼奧的腦中和他對話,而對方只能用動作或書寫來回應 老人 死靈法師,住在白骨森林裡 將安東尼奧的遺體挖出來後做成死亡騎士 並利用他斬殺了黑龍,還將黑龍的遺體做成了裝備 為了報復人類無所不用其極 並不知道黑龍還存在 備註: 目前的技能等級 [光]光劍 Lv1 召喚八把光劍進行遠距離攻擊,也可利用光劍進行防禦 光劍 Lv2 攻擊狀態下的光劍具有兩段式攻擊,第一次是射擊,第二次是引爆 防禦狀態下光劍被近距離攻擊打中時會引爆 光劍 Lv3 攻擊狀態時光劍的引爆時機可以自由控制,但光劍是同時引爆 防禦狀態時光劍如果被引爆,將會遲緩敵人的動作 光劍 Lv4 攻擊狀態可以自由控制八把光劍引爆的時機 防禦狀態在被打中的瞬間防禦時可以定住敵人的行動 光劍 Lv5 攻擊狀態光劍變成十六把 防禦狀態消耗十二把劍可以定住敵人的行動 [暗]暗劍 Lv1 召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊 暗劍 Lv2 斬擊範圍由120度變成360度,旋轉期間可以彈回攻擊 暗劍 Lv3 劍變成兩把,攻擊時所產生的風壓會對敵人產生割傷效果(可迴避),敵人 受到割傷時可吸取敵人血液 暗劍 Lv4 劍變成四把,可在四方產生小型龍捲風,撞到其中一個,其餘三個也會進 行連攜攻擊(陷阱) [龍]龍劍 Lv1 增加魔法力量 龍劍 Lv2 增加魔法射程 龍劍 Lv3 可召喚龍炎攻擊 遊戲過程會用到一些比較特別的溝通方式 書寫會用~ ~ 黑龍會用-- -- 一般對話會用" " ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== [動作] 有任何事想做的時候要加上他喔! [調查] 觀察環境或道具時的指令 [書寫] 要對話的時候記得找附近有沒有可以書寫用的道具喔! 沒有可以書寫的東西就只能比手畫腳,要記得主角沒有辦法說話喔 [刺殺] 覺得需要的資訊都到齊了,可以考慮殺人滅口... ----------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.122.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1440530401.A.325.html

08/26 05:46,
[動作] 寫下: 認識 阿薩斯‧米奈希爾嗎? (意圖使人回鍋玩
08/26 05:46

08/26 05:46,
魔獸世界 XDD)
08/26 05:46
黑龍:我不認識這個人,他很有名嗎?

08/26 09:07,
(想玩想玩,很少玩RPG,好緊張XDDDD)
08/26 09:07

08/26 09:10,
[思考]與去躲雨嗎?
08/26 09:10
我並不會感到冷,所以沒有必要

08/26 09:11,
*要去躲雨嗎?
08/26 09:11

08/26 10:04,
[調查]觀察附近有沒有建築物或躲雨處
08/26 10:04
村子裡有許多小屋以及一間教堂…… 廣場沒有人,大家都進屋去了

08/26 13:41,
[動作]用路邊的樹支在地上寫下一些有趣的小魔咒吸引路人圍
08/26 13:41

08/26 13:41,
08/26 13:41
我試著拿起樹枝在泥地上畫一些曾經看過的圖案,在老人哪裡看過的圖案 不過,小雨卻慢慢的把圖案弄散

08/26 15:41,
[調查]看看自己身上帶了多少錢
08/26 15:41
我沒有錢……

08/26 15:46,
[檢查]身上的東西
08/26 15:46
內衣褲,項鍊,鎧甲,劍,沒了

08/26 15:47,
可惡!沒有錢就不能買JUMP了XD
08/26 15:47

08/26 15:49,
[動作]去找個會魔法的隊友吧
08/26 15:49
似乎有困難……

08/26 15:57,
[動作]走進教堂裡
08/26 15:57
我默默的走到了教堂門前……要進去了嗎?

08/26 16:00,
我可以跟黑龍心靈對話嗎?黑龍都可以看我的記憶了就不能讀
08/26 16:00
我實在不想理會那個傢伙……

08/26 16:00,
我現在在想什麼嗎?
08/26 16:00
破壞教堂,讓人們陷入恐慌

08/26 16:30,
[思考]我會什麼技能?
08/26 16:30
[物理]劍術,對非魔法的生物有效,能反射魔法的物件也能直接破壞 [光]召喚八把光劍,主要是遠距射擊,對棲息在黑暗中的魔物有很大的功效 也可以利用光劍來防禦怪物的攻擊 [暗]召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊,會藉由吸收被斬殺的怪物的血液 來成長,要利用自己的血液來召喚,所以召喚的時候會對自己的HP造成損害 負傷狀態時可以不消耗HP進行召喚,對附加光屬性的生物有極為強大的功效 法術系的技能會根據使用次數增加變化

08/26 16:42,
[思考]項鍊的由來
08/26 16:42
想不起來了...項鍊有個蓋子可以打開,裡面是顆紅寶石

08/26 16:59,
[思考]不行!我不行再傷害任何人了,明明已經答應過了.......
08/26 16:59

08/26 16:59,
答應過?答應過誰?我頭好痛!!!!!!!!!
08/26 16:59

08/26 17:02,
[動作]跪在教堂前。面露痛苦樣
08/26 17:02
黑龍:啊~抱歉...我試著塞一些假記憶進去你的腦袋看看會發生什麼事...似乎讓你 很痛苦啊...是排斥反應嗎...?呵呵呵...

08/26 17:13,
[動作] 進去教堂
08/26 17:13

08/26 17:14,
[調查] 教堂內部的擺設/格局/值得注意的地方/有沒有人在?
08/26 17:14
普通小村莊的教堂 或許生前是聖騎士的關係,這裡讓我感到安心... 不過這裡的空氣也很沉悶,是因為自己是不死生物的關係嗎? 這裡只有幾位聖職人員在談話,除此之外沒有什麼值得注意的地方

08/26 17:36,
[動作]走向那些聖職人員並詢問有關最近的新聞或大事件
08/26 17:36

08/26 17:38,
[動作]先擺出不能說話要用筆來溝通的動作
08/26 17:38
你走向了那群人... "喔!抱歉...聖騎士大人,我沒想到你來的那麼快..." "這個人就是...聖騎士?" "他是紅黑色的耶...和我印象中的聖騎士不太一樣..." "聽你那麼一說..." 你比手畫腳的做出了書寫的動作,然後裡面看起來比較勇敢的那一個人就拿了紙筆給你... ~很抱歉必須以這種方式和各位交談...我的喉嚨受傷了~ "是...是喔..." "你...你是聖騎士大人嗎?" ~是的~ "那為什麼...你的鎧甲是紅黑色的?我聽說聖騎士的鎧甲是白金色的啊!" ~說來話長...我有我的苦衷...~ "好吧..." ~這裡到底發生了什麼事?~ "黑...黑龍他..." "黑龍黑格爾他又發出怒吼了...請你們幫忙調查一下發生了什麼事..." --哎呀哎呀...看樣子他們還不知道我被你斬殺的事情呢...要告訴他們嗎?-- ----------------------- 稍微調整一下對話的表現方式 書寫會用~ ~ 黑龍會用-- -- 一般對話會用" "
還有 235 則推文
還有 158 段內文
雷姆涅斯:"首先,這裡離研究所排放廢棄物的地方很近...所以可能會有合成生物出現..." 你似乎領悟到了什麼 雷姆涅斯:"這些東西的共同點是怕火...所以...可以利用燃燒的方式去戰鬥" 你想到要用龍炎戰鬥,可是一但發動,破壞力之大可能會引來不必要的麻煩 因此還是讓有經驗的人幫忙會比較好也說不定 於是,你同意讓他同行 ----增加同行者 前旬古蘭聖騎士團團員 雷姆涅斯------ 在下水道的生物有兩種 一種是可以直接點火燒死 另一種是必須由你停下他的動作之後,再讓雷姆涅斯幫忙燒死 由於他們都有劇毒 請適時的保護好雷姆涅斯 ------------------------------------------- 士兵:"這樣就登記完了!要不要一起喝一杯,我再派人幫你們準備房間?" 鄧肯:"那就麻煩您了" 士兵:"奇怪...正門的士兵告訴我你們有四個人...還有一個人跑到哪去了?" 鄧肯:"喔!您是指凱瑪蘭先生嗎?他過了正門之後就下車了,他還有別的要務要辦" 士兵:"喔!是凱瑪蘭先生啊...所以他只是搭便車過來而已...了解了" 鄧肯回頭望了一下下水道,心理不斷的祈禱著千萬不能出事 接著,一行人就隨著士兵一起移動了 -------------------------------------------- 技能點數:30 光魔法Lv5 next 0/9 暗魔法Lv4 next 2/6 龍魔法Lv3 next 0/15 龍魔法不用點 會隨著成長 將30點分配在光、暗魔法上就可以了

11/21 00:40,
[動作] 暗魔法四點先升上Lv5
11/21 00:40
等級提升! 技能點數:26 光魔法Lv5 next 0/9 暗魔法Lv5 next 0/9 龍魔法Lv3 next 4/15

11/21 00:53,
[聊] 光暗各再一等?(←小孬孬沒膽下指令
11/21 00:53
XD 技能升級! 技能點數:8 光魔法Lv6 next 0/12 暗魔法Lv6 next 0/12 龍魔法Lv4 next 7/15

11/21 00:54,
[聊] \風林下指令/
11/21 00:54

11/21 00:57,
還有8點呢 雖然目前是不會再升級了~但還是隨意點點吧XD
11/21 00:57

11/21 00:58,
[聊] QAQ嚇一跳!
11/21 00:58

11/21 00:59,
[動作] 都點光魔法
11/21 00:59
光魔法Lv6 next 8/12 暗魔法Lv6 next 0/12 龍魔法Lv5 next 0/20 技能升級!!! 學會新的能力!!! [光]光劍 Lv1 召喚八把光劍進行遠距離攻擊,也可利用光劍進行防禦 光劍 Lv2 攻擊狀態下的光劍具有兩段式攻擊,第一次是射擊,第二次是引爆 防禦狀態下光劍被近距離攻擊打中時會引爆 光劍 Lv3 攻擊狀態時光劍的引爆時機可以自由控制,但光劍是同時引爆 防禦狀態時光劍如果被引爆,將會遲緩敵人的動作 光劍 Lv4 攻擊狀態可以自由控制八把光劍引爆的時機 防禦狀態在被打中的瞬間防禦時可以定住敵人的行動 光劍 Lv5 攻擊狀態光劍變成十六把 防禦狀態消耗十二把劍可以定住敵人的行動 光劍 Lv6 會出現一位光之使者幫忙攻擊,其中八把光劍會被拿走 使者在場上時可使用的技能在等級四以下,在場期間兩人攻擊力為兩倍 術者只要使用等級五以上的攻擊時,使者就會解除召喚 使者可作為偵查兵,他不會受傷,傷害也不會反饋回術者身上 但是使者只能夠被擊中存在在使者身上的光劍數的次數 一旦使者身上光劍消失就會解除召喚 [暗]暗劍 Lv1 召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊 暗劍 Lv2 斬擊範圍由120度變成360度,旋轉期間可以彈回攻擊 暗劍 Lv3 劍變成兩把,攻擊時所產生的風壓會對敵人產生割傷效果(可迴避),敵人 受到割傷時可吸取敵人血液 暗劍 Lv4 劍變成四把,可在四方產生小型龍捲風,撞到其中一個,其餘三個也會進 行連攜攻擊(陷阱) 暗劍 Lv5 劍變成八把,連攜攻擊變成八次,會在四周產生一個風的結界,碰到風壁 的瞬間會受到八把劍同時攻擊,結界會隨著時間變小 暗劍 Lv6 可以召喚仿生魔獸,使出和元魔獸性質相似的攻擊,只能召喚曾經被你打 倒的魔獸,召喚期間會消耗掉其中四把暗劍 但術者使出等級五以上的攻擊時,魔獸的召喚便會結束 而魔獸的弱點會是召喚後,存在在其頭頂的四把暗劍 當四把暗劍都被破壞時,召喚便會結束 召喚期間還是可以喚回最多三把暗劍協助攻擊 目前可召喚魔獸:(1)漆骨蜥蜴(2)女郎蜘蛛 [龍]龍劍 Lv1 增加魔法力量 龍劍 Lv2 增加魔法射程 龍劍 Lv3 可召喚龍炎攻擊(可投擲) 龍劍 Lv4 可召喚龍雷攻擊(直線,可連鎖) 龍劍 Lv5 可召喚龍冰攻擊(扇形範圍,可移動)

11/21 01:28,
[動作] 召喚光劍保持防禦狀態來前進
11/21 01:28
你們在確認了不會被人發現倒之後 點燃了兩個火把 這時你看到了不遠處有個像是軟泥的東西匍匐在地面上 雷姆涅斯:"那就是和廢棄物融合再一起的合成生物,要小心!" 幸好他們的動作很慢,不會擋住你的去路 要繞過去呢?還是燒死他?

11/22 00:46,
\有召喚術啦/
11/22 00:46
YEAH!!!

11/22 00:49,
[對話-雷] 這些合成生物是什麼
11/22 00:49
你用劍指著地面上的生物,表現出一臉疑惑的樣子 雷姆涅斯:"這個就是我之前提到的,這是合成生物,原本是史萊姆,後來大概是被煉金術 的廢棄物汙染才變成這個樣子的...當然!這樣的話只是型態變化,不過...因為 史萊姆會吃老鼠...所以...最後就變成那個樣子了..." 只見地面上的生物張開了嘴巴,做出了尖銳的牙齒,作勢要咬下去時 雷姆涅斯將手上的火把放到史萊姆身上,將他燒毀 雷姆涅斯:"老實說,和老鼠或蟑螂融合過之後,他們變得很兇殘,而且...很會生, 不過還好速度沒有因此變快...更重要的是,因為這個蒸汽管的關係,他們 不會往外跑,所以都會集中在這個區域...方便我們騎士團作業..." 你點了點頭,表示理解 雷姆涅斯:"不過還是要多多注意才行,變成會嚙咬的狀態之後,可以輕易地破壞你的裝備 ,曾經有同伴就是這樣被咬傷,住院了一段時間...他們有毒,所以有點棘手" 你稍微地露出了驚訝的表情 雷姆涅斯:"另一種的會飛...這種更棘手,所以得想辦法停下他的動作才行,曾經我們有 請魔法師或是煉金術師幫忙,雷擊會清得更快,火焰則是像我們這種普通人 可以任意使用的手段,冰凍可以拿來對付會飛的,事後還是要用雷擊或火燒處理 不過就像我剛剛說的,普通人還是用物理或火焰的手段處理就好" 你停留在原地,稍微的思考一下你會使用的能力 雷姆涅斯:"總之,小心你的口鼻!然後,小心你的身體!中毒或被咬傷都不是小事情..." 你在表示你理解了他的話語之後,便繼續小心的前進 接著,你遇到了一群史萊姆,雖然小小隻的,但是數量眾多 該如何處裡呢?

11/26 15:07,
[動作] 用光劍戳爆他們
11/26 15:07

11/26 15:07,
(遠距)
11/26 15:07

11/26 15:08,
[聊] [動作] 扔寶貝球(?)
11/26 15:08

11/26 15:09,
[聊] 感覺用光之使者探路也可以 (小夥伴
11/26 15:09
--呵呵...在聽過了你的好夥伴的話之後,你還是要用光劍處理這些史萊姆嗎? 為什麼其他聖騎士會打算用火燒呢?好好想清楚喔~-- --電擊啊...我的法力已經恢復了一些,舉起龍劍的話,可以從劍端發出雷擊喔...-- --另外,我個人會建議你不要用暗劍的能力...會吸收到有毒的血喔...

11/30 11:00,
[動作] 好吧,那就用龍劍電擊吧
11/30 11:00

12/02 01:26,
[聊] 十萬伏特!!!!!
12/02 01:26
你舉起了劍 施展出了龍雷 立刻就將滿地的史萊姆電到水解化開 雷姆涅斯:"喔喔喔!好厲害!您也會魔法?" 你點了點頭 雷姆涅斯:"這樣的話路上的阻礙也會少很多吧?這下可以在預定時間內抵達研究所了" 你向雷姆涅斯詢問了為什麼不用光劍攻擊的原因 雷姆涅斯:"喔!那個啊...因為用物理的方式只會讓他分裂...加上光劍爆炸會讓整個地面 震動...所以我們研議了好久才決定用魔法的方式,安靜的處理" 在你表示了解原因之後,你們繼續前進 在路上,你也解決了不少沒聽說過的史萊姆型態 而雷姆涅斯的表情也隨著路程更加深入變得更難看 雷姆涅斯:"在我不在的時間裡...這裡究竟發生了什麼事?" 最後,好不容易到了研究所往下水道的路口 雷姆涅斯:"我去把門打開...等我一下" 此時,你突然發現了不對勁,於是伸手抓住了雷姆涅斯的肩膀 雷姆涅斯驚訝地看著你,但隨即,他的目光立刻被接著從天花板上掉下來的巨大生物吸引住 那是一個巨大的史萊姆 雷姆涅斯:"我差點...被壓死..." 安東尼奧:"退...開..." 雷姆涅斯害怕的躲到後方的走道 而你面對著巨大的史萊姆卻十分冷靜 ========戰鬥開始!!! V.S. 史萊姆王============ 勝利條件:打倒史萊姆王 回合限制:10 敗北條件:被史萊姆王吞噬 獎勵條件:五回合內打倒史萊姆王 場地限制:禁止使用光劍以及暗劍的技能,用龍的魔法上吧! ---第一回合--- (防禦階段) 史萊姆王生出了幾隻觸手向你撲了過來,該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.229.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1451554515.A.76B.html

01/01 01:03, , 1F
[動作] 迴避使用龍魔法朝本身攻擊(?
目前可以使用的龍魔法有 龍炎 龍冰 龍雷 你要使用哪個呢?

01/04 00:22, , 2F
龍雷!!!!!!!!!!!!
你看準觸手攻擊過來的時機,奮力一跳 你成功的避開了攻擊 同時立刻發動了龍雷,一口氣將全聚集在同一點的觸手全部電到水解 史萊姆王看起來比之前小了一些 (攻擊階段) 史萊姆王似乎陷入了暈眩狀態,要如何攻擊他呢?

01/04 01:10, , 3F
[思考] 再用龍雷的話會不小心電到其它人嗎(??
你轉頭看了看雷姆涅斯 他正穩穩地躲在後方乾燥的通道上 看樣子不會電到他的樣子

01/04 16:43, , 4F
[動作] 那就再電一次!
你再次電擊了史萊姆王,牠的體型又變小了一些 但即使如此還是相當的龐大 水解化的液體漫布了水道 你的腳浸在他的液體裡面 你突然感覺到不太妙!!! ---第二回合--- (防禦階段) 原本被雷擊水解掉的史萊姆王的身體 突然又再次有了連結,將你的腳給固定住了 "糟糕!?怎麼會這樣" 你這樣想著 但是史萊姆王的攻擊不會因此停下來 你的腳邊出現了許多尖銳的觸手 該怎麼迴避呢? ※ 編輯: ssun (115.43.229.244), 01/04/2016 17:03:30

01/09 05:58, , 5F
(溫馨提醒:1.雷 強制水解 2.冰 強制固化 3.火 緩慢)

01/09 05:58, , 6F
(以上是使用魔法打一般史萊姆時會有的反映 三種都有效)

01/09 05:59, , 7F
(就看各位要怎麼削減史萊姆王的戰力和行動啦!)

01/09 23:32, , 8F
(對了 可以多多使用觀察喔!不會消耗行動數 )

01/09 23:33, , 9F
(和蜘蛛時一樣 有可以一擊必殺的弱點

01/16 23:53, , 10F
[動作] 對觸手使用龍冰固化!!!!!!

01/16 23:54, , 11F
[觀察] 史萊姆王的身體、眼睛、觸手、腹部等等

01/16 23:54, , 12F
史萊姆是透明的嗎?