Re: [來玩] 死亡騎士-黑龍之劍(RPG)

看板TurtleSoup作者 (南海艷陽)時間8年前 (2015/11/19 23:14), 8年前編輯推噓18(18011)
留言29則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 山谷傳來了聲聲巨響 那是令人聞之喪膽的黑龍臨終前的吼叫聲 他萬萬沒有想到自己會被自己看不起的人類給斬殺,而且對方也只有一個人... "怎麼可能...你明明已經..." 那位全身漆黑的的騎士,身上的大洞慢慢地變小,最後消失 "哈哈哈!這真是傑作啊!光明、黑暗全聚在你那具軀殼上了!!!人類真是有夠墮落了... 沒有關係...就算我會死,我也會好好地用我的眼睛看著你們慢慢被毀滅的...咳哈..." 說完,黑龍的頭就被黑騎士給砍了下來 黑騎士一邊看著手上的劍的損壞程度,一邊冷冷的看著黑龍的屍體 "我就說你會成功的嘛!我的小螞蟻..." 一位彷彿如枯木般的老人出現在他的身後,用令人作嘔的笑容看著被斬殺的黑龍 "好了!我們還有工作要做...把東西搬回去吧!" ----------------------- 老人住在白骨森林,那是一座充滿枯木的森林,四處充斥著死亡的味道 那裡寸草不生,被許多生在黑暗之中的魔物佔據著,據說進去的人沒有活著出來的 老人是一位死靈法師,而黑騎士則是他的新作品 現在,他正忙著把黑龍的屍塊切下,然後利用煉金術替他傑作打造新的玩具 "成功了~成功了~很美麗是不是啊!我把它叫做黑龍之劍,從今天開始,那就是你的新武器 了!拿啊!快拿啊!讓爸爸看看這個作品如何!?" ".........." "不用害怕...小螞蟻...就算黑龍殘存的魔力打算撕碎你,我也會竭盡所能把你拚回來的! 啊哈哈...啊哈哈哈哈...對...就是這樣...喔不!不用害怕...雖然眼睛會動,但它是無法 對你造成傷害的..." 黑騎士拿起了那把劍,上面鑲了黑龍眼珠的劍 頓時,黑龍殘存的魔力爆發開來,以房子為中心震倒了不少樹 "該死...它還留了這一手啊...不過啊...別太小看人類了!混帳東西...嘿嘿...嘿嘿嘿嘿. .." 黑龍的魔力震碎了黑騎士的鎧甲,就像之前的劍一樣,鎧甲也受了不少損傷 鎧甲底下的真面目是個高大壯碩,有些英俊的男人,但是可以看的出來他是已死之人 男人死後下葬的那天被死靈法師挖了出來,施以禁術成為了死亡騎士 "我就知道會這樣...所以我也做了一套新的鎧甲...我會叫他黑龍鎧甲...呵呵...嘻嘻嘻 嘻 ...穿上他吧...我的小螞蟻" 男人穿上了新的鎧甲,搭配上新的劍,紅黑色的色調散發出了更多不祥的氣息 "就是這樣!我的小螞蟻,看看你變得多帥啊...哈哈...好了!我要休息一下了...你~就去 附近村莊破壞他們的教堂好了!讓那些瞧不起我的人嚇到屁滾尿流吧!呵呵...嗚呼哇哈哈. .." --------------- 男人沉默地走出了白骨森林 接著,從他腦中出現了一些聲音.... "呼~我還以為我死定了呢...沒想到把我的容器做成這些東西,看來我真的太小看人類了. .." 男人把劍丟到地上,開始驚慌的想把鎧甲脫下 "這樣好嗎...?你想要以全裸的姿態出現在教堂前面喔..." 男人搖了搖頭 "那就對了...乖乖的把鎧甲穿好,把劍撿起來吧...你會很需要我的...哼哼..." 男人穿好了裝備之後,繼續前進 "怎麼啦?我們之前難道就不能有更多對話嗎?喔!我懂了...你不能說話對吧...爸爸把你 變成死亡騎士了,但是沒有辦法修復你的喉嚨對吧?!你到底是怎麼死的啊?!還真悽慘..." 接著,男人跪下,開始哭泣...微張的嘴巴卻只能勉強擠出幾個音... "算了,是我不好...我不該問你的...我就直接來看看你的腦袋有什麼東西吧...喂喂... 真的假的...你的生前記憶都消失了呢...但是恐懼卻常伴你身...還真是狠啊...算啦!反 正...你一定有機會遇到你生前的夥伴對吧...遲早會想起來的...嘿嘿嘿嘿..." 男人翻了白眼之後倒下,過不了多久又以一臉嚴肅的樣子爬了起來,並繼續前進 "這個身體到底是發生了什麼事...?" 走了半天,男人離第一個村子已經沒有多遠了,這個時候天空開始下起雨來... ------------------------- 角色介紹 聖‧安東尼奧‧古蘭德佩斯 生前是位聖騎士,後來慘死 下葬後當晚,遺體被死靈法師挖出來,並做成了死靈騎士 更在法師的命令下斬殺了黑龍 記憶被刪除,無法想起以前的事情 只能靠問以前的同事來取回記憶 但是他的喉嚨啞了,無法開口 只能用動作或書寫來表達 黑龍 黑格爾 住在山谷之中的巨龍,擁有強大的力量 被死亡騎士安東尼奧斬殺之後,其靈魂附著在他的身上 黑龍的軀體被死靈法師做成了騎士的劍和鎧甲 現在只能在安東尼奧的腦中和他對話,而對方只能用動作或書寫來回應 老人 死靈法師,住在白骨森林裡 將安東尼奧的遺體挖出來後做成死亡騎士 並利用他斬殺了黑龍,還將黑龍的遺體做成了裝備 為了報復人類無所不用其極 並不知道黑龍還存在 備註: 目前的技能等級 [光]光劍 Lv1 召喚八把光劍進行遠距離攻擊,也可利用光劍進行防禦 光劍 Lv2 攻擊狀態下的光劍具有兩段式攻擊,第一次是射擊,第二次是引爆 防禦狀態下光劍被近距離攻擊打中時會引爆 光劍 Lv3 攻擊狀態時光劍的引爆時機可以自由控制,但光劍是同時引爆 防禦狀態時光劍如果被引爆,將會遲緩敵人的動作 光劍 Lv4 攻擊狀態可以自由控制八把光劍引爆的時機 防禦狀態在被打中的瞬間防禦時可以定住敵人的行動 光劍 Lv5 攻擊狀態光劍變成十六把 防禦狀態消耗十二把劍可以定住敵人的行動 [暗]暗劍 Lv1 召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊 暗劍 Lv2 斬擊範圍由120度變成360度,旋轉期間可以彈回攻擊 暗劍 Lv3 劍變成兩把,攻擊時所產生的風壓會對敵人產生割傷效果(可迴避),敵人 受到割傷時可吸取敵人血液 暗劍 Lv4 劍變成四把,可在四方產生小型龍捲風,撞到其中一個,其餘三個也會進 行連攜攻擊(陷阱) [龍]龍劍 Lv1 增加魔法力量 龍劍 Lv2 增加魔法射程 龍劍 Lv3 可召喚龍炎攻擊 遊戲過程會用到一些比較特別的溝通方式 書寫會用~ ~ 黑龍會用-- -- 一般對話會用" " ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== [動作] 有任何事想做的時候要加上他喔! [調查] 觀察環境或道具時的指令 [書寫] 要對話的時候記得找附近有沒有可以書寫用的道具喔! 沒有可以書寫的東西就只能比手畫腳,要記得主角沒有辦法說話喔 [刺殺] 覺得需要的資訊都到齊了,可以考慮殺人滅口... ----------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.122.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1440530401.A.325.html

08/26 05:46,
[動作] 寫下: 認識 阿薩斯‧米奈希爾嗎? (意圖使人回鍋玩
08/26 05:46

08/26 05:46,
魔獸世界 XDD)
08/26 05:46
黑龍:我不認識這個人,他很有名嗎?

08/26 09:07,
(想玩想玩,很少玩RPG,好緊張XDDDD)
08/26 09:07

08/26 09:10,
[思考]與去躲雨嗎?
08/26 09:10
我並不會感到冷,所以沒有必要

08/26 09:11,
*要去躲雨嗎?
08/26 09:11

08/26 10:04,
[調查]觀察附近有沒有建築物或躲雨處
08/26 10:04
村子裡有許多小屋以及一間教堂…… 廣場沒有人,大家都進屋去了

08/26 13:41,
[動作]用路邊的樹支在地上寫下一些有趣的小魔咒吸引路人圍
08/26 13:41

08/26 13:41,
08/26 13:41
我試著拿起樹枝在泥地上畫一些曾經看過的圖案,在老人哪裡看過的圖案 不過,小雨卻慢慢的把圖案弄散

08/26 15:41,
[調查]看看自己身上帶了多少錢
08/26 15:41
我沒有錢……

08/26 15:46,
[檢查]身上的東西
08/26 15:46
內衣褲,項鍊,鎧甲,劍,沒了

08/26 15:47,
可惡!沒有錢就不能買JUMP了XD
08/26 15:47

08/26 15:49,
[動作]去找個會魔法的隊友吧
08/26 15:49
似乎有困難……

08/26 15:57,
[動作]走進教堂裡
08/26 15:57
我默默的走到了教堂門前……要進去了嗎?

08/26 16:00,
我可以跟黑龍心靈對話嗎?黑龍都可以看我的記憶了就不能讀
08/26 16:00
我實在不想理會那個傢伙……

08/26 16:00,
我現在在想什麼嗎?
08/26 16:00
破壞教堂,讓人們陷入恐慌

08/26 16:30,
[思考]我會什麼技能?
08/26 16:30
[物理]劍術,對非魔法的生物有效,能反射魔法的物件也能直接破壞 [光]召喚八把光劍,主要是遠距射擊,對棲息在黑暗中的魔物有很大的功效 也可以利用光劍來防禦怪物的攻擊 [暗]召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊,會藉由吸收被斬殺的怪物的血液 來成長,要利用自己的血液來召喚,所以召喚的時候會對自己的HP造成損害 負傷狀態時可以不消耗HP進行召喚,對附加光屬性的生物有極為強大的功效 法術系的技能會根據使用次數增加變化

08/26 16:42,
[思考]項鍊的由來
08/26 16:42
想不起來了...項鍊有個蓋子可以打開,裡面是顆紅寶石

08/26 16:59,
[思考]不行!我不行再傷害任何人了,明明已經答應過了.......
08/26 16:59

08/26 16:59,
答應過?答應過誰?我頭好痛!!!!!!!!!
08/26 16:59

08/26 17:02,
[動作]跪在教堂前。面露痛苦樣
08/26 17:02
黑龍:啊~抱歉...我試著塞一些假記憶進去你的腦袋看看會發生什麼事...似乎讓你 很痛苦啊...是排斥反應嗎...?呵呵呵...

08/26 17:13,
[動作] 進去教堂
08/26 17:13

08/26 17:14,
[調查] 教堂內部的擺設/格局/值得注意的地方/有沒有人在?
08/26 17:14
普通小村莊的教堂 或許生前是聖騎士的關係,這裡讓我感到安心... 不過這裡的空氣也很沉悶,是因為自己是不死生物的關係嗎? 這裡只有幾位聖職人員在談話,除此之外沒有什麼值得注意的地方

08/26 17:36,
[動作]走向那些聖職人員並詢問有關最近的新聞或大事件
08/26 17:36

08/26 17:38,
[動作]先擺出不能說話要用筆來溝通的動作
08/26 17:38
你走向了那群人... "喔!抱歉...聖騎士大人,我沒想到你來的那麼快..." "這個人就是...聖騎士?" "他是紅黑色的耶...和我印象中的聖騎士不太一樣..." "聽你那麼一說..." 你比手畫腳的做出了書寫的動作,然後裡面看起來比較勇敢的那一個人就拿了紙筆給你... ~很抱歉必須以這種方式和各位交談...我的喉嚨受傷了~ "是...是喔..." "你...你是聖騎士大人嗎?" ~是的~ "那為什麼...你的鎧甲是紅黑色的?我聽說聖騎士的鎧甲是白金色的啊!" ~說來話長...我有我的苦衷...~ "好吧..." ~這裡到底發生了什麼事?~ "黑...黑龍他..." "黑龍黑格爾他又發出怒吼了...請你們幫忙調查一下發生了什麼事..." --哎呀哎呀...看樣子他們還不知道我被你斬殺的事情呢...要告訴他們嗎?-- ----------------------- 稍微調整一下對話的表現方式 書寫會用~ ~ 黑龍會用-- -- 一般對話會用" "
還有 223 則推文
還有 153 段內文
11/19 23:29, , 3F
[動作] 用眼神示意他繼續說下去
鄧肯:"讓我們護送你進去吧...就說是在湖邊抓到一隻長相奇怪的生物,因此想送來研究所 ,讓研究所的人分析...這樣你就可以潛入研究所了..."

11/19 23:38, , 4F
[動作] 點點頭表示同意

11/19 23:39, , 5F
[聊] 那這樣打得過所長嗎 感覺好像有點勉強XDD

11/19 23:42, , 6F
所以要先在研究所稍微探訪一下了!

11/19 23:42, , 7F
說不定會發現致勝的關鍵
鄧肯:"那我們就出發吧!" 安東尼奧:"等..." 你指了指倒在洞窟附近的枯骨 ~帶他們走吧...~ 鄧肯:"這些人是...?他們也是騎士團的人嗎?" 你點了點頭,並拿出了不久前收起來的項鍊 鄧肯:"旬古蘭聖騎士團..." 男人:"你說什麼?" 鄧肯:"你知道些什麼嗎?馬克斯?" 馬克斯:"我有位幾年前退休的老朋友有和我說旬古蘭聖騎士團的事情...他們是在一夜之間 全員失蹤的,沒有人知道他們去了哪裡..." 男人:"喔喔喔...啊啊啊..." 馬克斯:"雷姆涅斯?你怎麼了?" 雷姆涅斯:"嗚嘔噁噁噁噁噁噁~~~~咳咳咳..." 鄧肯:"你沒事吧..." 雷姆涅斯:"我...我想起來...那一晚的事情..." 馬克斯:"什麼?" 雷姆涅斯:"喬安娜和麥可要我趕快逃走...去請求支援...他們...都已經沒救了..." 你想起了昨晚確實有在洞口附近的樹下看到依偎在一起的枯骨,看樣子那兩個人就是 喬安娜和麥可... 雷姆涅斯:"我...肚子的傷比較淺,但也跑了好長一段路...最後摔進湖裡...然後..." 馬克斯:"被我們撿到嗎..." 雷姆涅斯:"是..." 男人:"然後你就這樣失憶了六年?是不想想起來還是真的想不起來?" 鄧肯:"舒密特,別這樣" 舒密特:"可是..." 你簡單的咳了幾聲,並在地面上開始寫字 ~叫再多人來也沒有用...裡面的怪物會吸食人的靈魂...~ 雷姆涅斯:"你遇到它了?打倒它了嗎!?" 你點了點頭 雷姆涅斯:"啊...太好了...終於替夥伴報仇了..." 馬克斯:"你可以簡單的說明一下來龍去脈嗎?" 雷姆涅斯:"啊啊...好..." ---------雷姆涅斯的記憶--------------- 我原本是在旬古蘭聖騎士團工作 有天晚上,煉金研究所的人急急忙忙跑來 說是有重要的研究成果逃走,要我們幫忙 煉金生物算是這個國家中沒有被提及的黑暗之一... 因此我們在旬古蘭這個城市的工作之一就是想辦法秘密帶回有時候不小心逃走的煉金生物 我們沿著痕跡找到了這個地方 帶著事先準備好的藥水進去 接著就...被那隻會吸食人類靈魂的怪物殺死... 我們剩下的人勉強逃離的洞穴 因為那隻怪物怕光,所以沒有追擊出來 喬安娜和麥可用盡最後的力氣施展封印...確保它不會再跑出來之後就叫傷不是很重的我 去找人求救... 後來我就在森林中不斷奔跑...直到...失去意識跌入湖中 據說從發現我到我醒來已經過了三個月...我虛弱到連翻身都有困難 後來才在聖職者的幫忙下慢慢痊癒...可惜很多事情都想不起來了 --------------------回憶結束--------------------------- 雷姆涅斯:"直到...安東尼奧聖騎士長大人前來的這天...我才慢慢想起事情來..." 鄧肯:"你也辛苦了...你的夥伴不會責怪你的...最起碼...你還能將他們好好安葬..." 雷姆涅斯:"是..." -------- 過了不久,你們回到了城鎮,花了不少心力才將旬古蘭聖騎士團的同胞下葬 -------- 到了白天,鄧肯請你上馬車,並吩咐好你躲在一張牛皮底下 接著,他們為這著牛皮做了不少打扮,讓它看起來就像個怪物一樣 沒有多久,你感覺到了幾個人上了馬車,馬車也開始走動 男人:"等等我~" 舒密特:"你是哪位?" 男人:"我叫聖‧凱瑪蘭‧吉貝魯斯特...前陣子被外派到瓦尼村討伐黑龍黑格爾" 舒密特:"等級五的聖騎士!?你是什麼時候到鈴鐺鎮的?" 凱瑪蘭:"剛剛,我在瓦尼村那裏花了不少時間,剛到這裡就聽艾可麗小姐說你們要去 旬古蘭...因此想請你們載我一程" 舒密特:"是沒什麼問題啦...不過我們要送這隻怪物的屍體到研究所那裏...你沒問題嗎?" 凱瑪蘭:"我沒關係的!不用在意我...我想趕快回去主城報告一件重要的事" 舒密特:"啊!是捷報嗎?快上來吧..." 凱瑪蘭:"那就先謝謝啦!" 慘了!怎麼會是之前那位年輕人...希望他不要發現我就躲在牛皮底下才好... ---------------------

11/20 00:02, , 8F
[對話] 好的,麻煩你了
www抱歉 接下來還會有很長一段對話 ---------------------- 凱瑪蘭:"希望不會給各位添麻煩!" 舒密特:"別擔心啦!等級五的聖騎士專程到這麼遠的地方為民除害,跪拜你都來不及了, 怎麼可能會讓你坐便車,還嫌你麻煩呢?" 馬克斯:"不過...你是等級五啊!看起來還蠻年輕的呢!真是英雄出少年!" 凱瑪蘭:"過獎了...我是十二聖徒裡面最弱的一位吧!所以大家才把討伐黑龍的任務丟給我" 雷姆涅斯:"怎麼會?是你太謙虛了啦!我們這些中年人頂多就只能打倒熊而已!所以最多才 只會到等級三而已..." 鄧肯:"就是說啊!要是我在年輕個幾十年,我努力個老半天,大概也只能爬到等級四吧!" 馬克斯:"話說回來,等級四是要打倒什麼東西啊?" 凱瑪蘭:"據說只要能在戰場上單槍匹馬的砍下對方將軍的腦袋就可以了喔!" 馬克斯:"喔喔喔!那等級五大概要砍死什麼東西啊?龍已經是個超規格的存在了呢!" 凱瑪蘭:"這個的標準我就不太清楚了...只知道超過等級四難度的,一率劃分成等級五喔!" 雷姆涅斯:"嗚啊...有夠隨便的..." 凱瑪蘭:"不過當然不會叫你單槍匹馬的上啦!哈哈...一定會搭配魔法師或聖職者一起行動" 舒密特:"說的也是呢,龍那種東西一個人實在是很難打倒呢..." 馬克斯:"而且聽說一般的武器傷不了龍呢..." 凱瑪蘭:"對啊!所以我帶了這把劍...這是龍血劍喔!可以輕易地破壞龍的表皮" 雷姆涅斯:"龍血劍?可是這是代表龍要受傷才有辦法取得的吧?那要怎麼作?" 凱瑪蘭:"嗯...根據我看過的藏書...似乎是遠古時期的龍...為了爭地盤而互相殘殺 而受傷的龍所流出的血,帶有詛咒,於是人類便利用了浸泡了龍血的礦石, 作出了龍血劍,從此可以用人類的力量去傷害龍喔!" --------------------------- 黑格爾:--這倒是真的...所以曾經浸泡在我的血液之中的你...呵呵呵...-- --------------------------- 鄧肯:"能否說說您和黑龍戰鬥時的經過呢?一定很驚險吧!?" 凱瑪蘭:"嗯...關於這個..." 舒密特:"你就說吧!反正到旬古蘭還有一段很長的路" 雷姆涅斯:"說吧!說吧!" 凱瑪蘭:"其實我...並沒有打倒牠" 馬克斯:"什麼?您逃走了?" 凱瑪蘭:"不...有人搶在我之前先殺掉牠了..." 鄧肯:"咦?是誰?" 凱瑪蘭:"是一位死亡騎士,全身黑漆漆的..." 鄧肯:".........那您..." 凱瑪蘭:"我也真是的,居然以為他是其他騎士團的同胞,還傻傻的追在他後頭..." 鄧肯:"嗯......" 凱瑪蘭:"結果差點被他殺掉呢...!還好只有手掌受傷..." 舒密特:"啊!真的耶...手上還有傷疤呢..." 凱瑪蘭:"這是瓦尼村的聖職者的最大極限了...所以我才會想盡快回到主城報告這件事 ,希望能增加幾位支援..." 鄧肯:"您要讓這位不幸的同胞再次安眠嗎?" 凱瑪蘭:"是啊...起碼要讓他死得有尊嚴一些...不可以讓他任意的被死靈法師擺弄..." 雷姆涅斯:"啊~啊~~死靈法師啊...這確實是超過等級四的人可以處裡的範圍了..." 鄧肯:"還好我們只是在這樣的小城鎮裡擔任守衛呢..." 馬克斯:"不過...被死靈法師控制住的聖騎士啊...會是誰呢?" 凱瑪蘭:"其實我也有想過呢...那位應該是之前被外派去討伐龍的...幾位等級四的聖騎士 前輩吧...生前的任務沒有達成,於是那樣的執念在變成了黑暗的爪牙之後,用新 的力量殺死了黑龍...只是..." 舒密特:"只是?" 凱瑪蘭:"他或許...也被龍血給詛咒了..." 鄧肯:"你說的是真的嗎!?" 凱瑪蘭:"嗯...對...在我的手掌被刺穿的時候...黑龍的意識流動了過來...雖然只有一下 下...不過確實對我造成了很可怕的影響...牠想試圖擾亂我的精神" 舒密特:"天啊..." 凱瑪蘭:"也不知道是否是前輩的意識還殘留著...他很快地把劍拔了出來...並放走了我... 所以事後我只是頭暈嘔吐躺在床上幾天..." 其他人:"..........................." 凱瑪蘭:"啊啊!抱歉...嚇到大家了嗎?" 鄧肯:"啊喔!沒...沒事的...只是這樣的事情太具衝擊性...一時之間很難想像而已..." 凱瑪蘭:"這樣啊..." 舒密特:"我可以理解的...死靈法師加上等級四的聖騎士,而且還被黑龍詛咒...這根本是 超級不妙的組合啊...瓦尼村的人心臟還真大顆呢!" 馬克斯:"這樣的話,我們得加快腳步送你到旬古蘭了呢..." -------------------------------------- 我們花了比預定時間還早幾天到了旬古蘭,在門口送走了聖‧凱瑪蘭‧吉貝魯斯特 那位先前被我用純劍術打到的年輕人,等級五的聖騎士,史上最年輕的十二聖徒之一 他的來歷真不小呢!從他先前的反應完全看不出來 或許是沒打過"逾越超生物等級"的存在吧?應該是累積了不少戰功才升上去的 真的是英雄出少年呢... 又或者是...等級四的都敗在黑龍底下了,而我的位置空了出來,所以他就遞補上去了吧? 不過啊...等級的事情我也沒有太多印象,我還是只能從他們談話的片段中來分析其可能性 也許哪天...生為前聖騎士長的我的記憶回來之後,就可以馬上斷定他會是等級五的原因吧? 不過現階段最重要的就是把曼徹斯處理掉... 他和"爸爸"應該是相似的存在吧...也就是說,他有確保自己不會突然死亡的方法 看樣子得在研究所裡慢慢的偵察了... --------------------------- 我看著從"媽媽"的殘骸裡撿到的徽章,不斷的想著報仇的事情 按照原定計畫,當馬車停好之後,我便從牛皮裡爬出來,其他人會把牛的內臟塞回去並縫 製好... 而我,要從下水道開始行動 ----------------------------- 到了下水道之後,我聽見上方傳來士兵的聲音,看樣子應該是在卸貨 接著,有個人拍了我的肩膀...

11/20 00:47, , 9F
[動作] 一邊不動裝死一邊嘗試抓緊牛皮不要被掀開
wwwww 抱歉 這段更新花了不少時間

11/20 13:48, , 10F
[動作] 看看是誰拍我肩膀

11/20 14:03, , 11F
0.0

11/20 14:03, , 12F
還需要開新篇嗎!?

11/20 14:06, , 13F
沒問題了XDD
雷姆涅斯:"安東尼奧聖騎士長大人...是我" 安東尼奧:"...為...什...麼?" 雷姆涅斯:"好歹我也是在這個城市長大的人,讓我助你一臂之力吧!"

11/20 19:36, , 14F
[對話] 好,有...計...畫?
雷姆涅斯:"首先,這裡離研究所排放廢棄物的地方很近...所以可能會有合成生物出現..." 你似乎領悟到了什麼 雷姆涅斯:"這些東西的共同點是怕火...所以...可以利用燃燒的方式去戰鬥" 你想到要用龍炎戰鬥,可是一但發動,破壞力之大可能會引來不必要的麻煩 因此還是讓有經驗的人幫忙會比較好也說不定 於是,你同意讓他同行 ----增加同行者 前旬古蘭聖騎士團團員 雷姆涅斯------ 在下水道的生物有兩種 一種是可以直接點火燒死 另一種是必須由你停下他的動作之後,再讓雷姆涅斯幫忙燒死 由於他們都有劇毒 請適時的保護好雷姆涅斯 ------------------------------------------- 士兵:"這樣就登記完了!要不要一起喝一杯,我再派人幫你們準備房間?" 鄧肯:"那就麻煩您了" 士兵:"奇怪...正門的士兵告訴我你們有四個人...還有一個人跑到哪去了?" 鄧肯:"喔!您是指凱瑪蘭先生嗎?他過了正門之後就下車了,他還有別的要務要辦" 士兵:"喔!是凱瑪蘭先生啊...所以他只是搭便車過來而已...了解了" 鄧肯回頭望了一下下水道,心理不斷的祈禱著千萬不能出事 接著,一行人就隨著士兵一起移動了 -------------------------------------------- 技能點數:30 光魔法Lv5 next 0/9 暗魔法Lv4 next 2/6 龍魔法Lv3 next 0/15 龍魔法不用點 會隨著成長 將30點分配在光、暗魔法上就可以了

11/21 00:40, , 15F
[動作] 暗魔法四點先升上Lv5
等級提升! 技能點數:26 光魔法Lv5 next 0/9 暗魔法Lv5 next 0/9 龍魔法Lv3 next 4/15

11/21 00:53, , 16F
[聊] 光暗各再一等?(←小孬孬沒膽下指令
XD 技能升級! 技能點數:8 光魔法Lv6 next 0/12 暗魔法Lv6 next 0/12 龍魔法Lv4 next 7/15

11/21 00:54, , 17F
[聊] \風林下指令/

11/21 00:57, , 18F
還有8點呢 雖然目前是不會再升級了~但還是隨意點點吧XD

11/21 00:58, , 19F
[聊] QAQ嚇一跳!

11/21 00:59, , 20F
[動作] 都點光魔法
光魔法Lv6 next 8/12 暗魔法Lv6 next 0/12 龍魔法Lv5 next 0/20 技能升級!!! 學會新的能力!!! [光]光劍 Lv1 召喚八把光劍進行遠距離攻擊,也可利用光劍進行防禦 光劍 Lv2 攻擊狀態下的光劍具有兩段式攻擊,第一次是射擊,第二次是引爆 防禦狀態下光劍被近距離攻擊打中時會引爆 光劍 Lv3 攻擊狀態時光劍的引爆時機可以自由控制,但光劍是同時引爆 防禦狀態時光劍如果被引爆,將會遲緩敵人的動作 光劍 Lv4 攻擊狀態可以自由控制八把光劍引爆的時機 防禦狀態在被打中的瞬間防禦時可以定住敵人的行動 光劍 Lv5 攻擊狀態光劍變成十六把 防禦狀態消耗十二把劍可以定住敵人的行動 光劍 Lv6 會出現一位光之使者幫忙攻擊,其中八把光劍會被拿走 使者在場上時可使用的技能在等級四以下,在場期間兩人攻擊力為兩倍 術者只要使用等級五以上的攻擊時,使者就會解除召喚 使者可作為偵查兵,他不會受傷,傷害也不會反饋回術者身上 但是使者只能夠被擊中存在在使者身上的光劍數的次數 一旦使者身上光劍消失就會解除召喚 [暗]暗劍 Lv1 召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊 暗劍 Lv2 斬擊範圍由120度變成360度,旋轉期間可以彈回攻擊 暗劍 Lv3 劍變成兩把,攻擊時所產生的風壓會對敵人產生割傷效果(可迴避),敵人 受到割傷時可吸取敵人血液 暗劍 Lv4 劍變成四把,可在四方產生小型龍捲風,撞到其中一個,其餘三個也會進 行連攜攻擊(陷阱) 暗劍 Lv5 劍變成八把,連攜攻擊變成八次,會在四周產生一個風的結界,碰到風壁 的瞬間會受到八把劍同時攻擊,結界會隨著時間變小 暗劍 Lv6 可以召喚仿生魔獸,使出和元魔獸性質相似的攻擊,只能召喚曾經被你打 倒的魔獸,召喚期間會消耗掉其中四把暗劍 但術者使出等級五以上的攻擊時,魔獸的召喚便會結束 而魔獸的弱點會是召喚後,存在在其頭頂的四把暗劍 當四把暗劍都被破壞時,召喚便會結束 召喚期間還是可以喚回最多三把暗劍協助攻擊 目前可召喚魔獸:(1)漆骨蜥蜴(2)女郎蜘蛛 [龍]龍劍 Lv1 增加魔法力量 龍劍 Lv2 增加魔法射程 龍劍 Lv3 可召喚龍炎攻擊(可投擲) 龍劍 Lv4 可召喚龍雷攻擊(直線,可連鎖) 龍劍 Lv5 可召喚龍冰攻擊(扇形範圍,可移動)

11/21 01:28, , 21F
[動作] 召喚光劍保持防禦狀態來前進
你們在確認了不會被人發現倒之後 點燃了兩個火把 這時你看到了不遠處有個像是軟泥的東西匍匐在地面上 雷姆涅斯:"那就是和廢棄物融合再一起的合成生物,要小心!" 幸好他們的動作很慢,不會擋住你的去路 要繞過去呢?還是燒死他?

11/22 00:46, , 22F
\有召喚術啦/
YEAH!!!

11/22 00:49, , 23F
[對話-雷] 這些合成生物是什麼
你用劍指著地面上的生物,表現出一臉疑惑的樣子 雷姆涅斯:"這個就是我之前提到的,這是合成生物,原本是史萊姆,後來大概是被煉金術 的廢棄物汙染才變成這個樣子的...當然!這樣的話只是型態變化,不過...因為 史萊姆會吃老鼠...所以...最後就變成那個樣子了..." 只見地面上的生物張開了嘴巴,做出了尖銳的牙齒,作勢要咬下去時 雷姆涅斯將手上的火把放到史萊姆身上,將他燒毀 雷姆涅斯:"老實說,和老鼠或蟑螂融合過之後,他們變得很兇殘,而且...很會生, 不過還好速度沒有因此變快...更重要的是,因為這個蒸汽管的關係,他們 不會往外跑,所以都會集中在這個區域...方便我們騎士團作業..." 你點了點頭,表示理解 雷姆涅斯:"不過還是要多多注意才行,變成會嚙咬的狀態之後,可以輕易地破壞你的裝備 ,曾經有同伴就是這樣被咬傷,住院了一段時間...他們有毒,所以有點棘手" 你稍微地露出了驚訝的表情 雷姆涅斯:"另一種的會飛...這種更棘手,所以得想辦法停下他的動作才行,曾經我們有 請魔法師或是煉金術師幫忙,雷擊會清得更快,火焰則是像我們這種普通人 可以任意使用的手段,冰凍可以拿來對付會飛的,事後還是要用雷擊或火燒處理 不過就像我剛剛說的,普通人還是用物理或火焰的手段處理就好" 你停留在原地,稍微的思考一下你會使用的能力 雷姆涅斯:"總之,小心你的口鼻!然後,小心你的身體!中毒或被咬傷都不是小事情..." 你在表示你理解了他的話語之後,便繼續小心的前進 接著,你遇到了一群史萊姆,雖然小小隻的,但是數量眾多 該如何處裡呢?

11/26 15:07, , 24F
[動作] 用光劍戳爆他們

11/26 15:07, , 25F
(遠距)

11/26 15:08, , 26F
[聊] [動作] 扔寶貝球(?)

11/26 15:09, , 27F
[聊] 感覺用光之使者探路也可以 (小夥伴
--呵呵...在聽過了你的好夥伴的話之後,你還是要用光劍處理這些史萊姆嗎? 為什麼其他聖騎士會打算用火燒呢?好好想清楚喔~-- --電擊啊...我的法力已經恢復了一些,舉起龍劍的話,可以從劍端發出雷擊喔...-- --另外,我個人會建議你不要用暗劍的能力...會吸收到有毒的血喔... ※ 編輯: ssun (115.43.28.138), 11/30/2015 04:49:58

11/30 11:00, , 28F
[動作] 好吧,那就用龍劍電擊吧

12/02 01:26, , 29F
[聊] 十萬伏特!!!!!