Re: [吐嘈] 之前吐完幾乎沒人知道的什麼祕斯特特

看板TuTsau作者 (沒有人,)時間13年前 (2011/02/28 10:35), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
前兩天在 kkbox 上也因為看到廣告好奇讀了一下介紹。 拉子團無所謂呀,現在這個社會不正講求多元, 拉子出團滿好的,最好也有個gay團也不錯。 造型學韓國也無所謂,反正賺錢嘛,誰不是糊口飯吃。 但是。 但是, 作為藝人,應該是身懷技藝之人嘛。字面上的解釋至少要是這樣吧? 剛剛 youtube 一下該團主打「棒棒棒」(連結如下。) http://www.youtube.com/watch?v=xCBXCrjZukE
真不知道用乏善可陳來形容好呢,還是該說慘不忍睹。(板友投票吧!) 造型沒什麼可批評的,總之是韓味,千篇一律。 在一片韓風潮流之下搭個便車算是符合邏輯, 反正除了看起來五個都是踢以外也不是真能走出什麼新浪潮的團體。 既然是個團體,不外乎想以外貌+唱歌+跳舞來唬弄人群。 外貌天生父母給,不可以努力改變之,此即跳過不談。 剩下的唱歌跟跳舞,只能說,真的很sad耶,台灣人。 這種俗豔的東西也有不少人買單。 這個團體唱歌若不看字幕的話真的聽不懂她們在唱什麼, 而且唱歌等同於唸歌嗎? 想動感又動感不起來,還好是唱快歌,唱慢歌的話光想就使人害怕。 技巧零分也就算了,連歌詞本身也寫得亂七八糟怪里怪氣。 刁不刁咧~好啦很刀很刀啦。 沒有什麼意義的一支歌啊。「到底想要說什麼啊?」←這是我聽到一半的os。 再來是舞。編舞真的編得很爛。真的很‧爛。難看死了。 我很懷疑公司是不是真的有花錢請編舞老師啊? 五個人裡面沒有人覺得跳這支舞很害羞嗎? 因為真的很難看啊。真的。(良心說。) 除了舞難看以外,五個人裡面有人的舞感真的很差。 這樣的歌、這樣的歌聲、這樣的舞、這樣的舞技, 把它作成一個商品,要賺小老百姓的錢,不會不好意思嗎? 如果這碗是我炒出來的,早就整碗端去倒在水溝了啦,哪還好意思叫人吃了付錢。 藉這篇文章也順便罵罵時下台灣八成以上的線上藝人。 meeisterter不過只是代表號而已。 拜託回去深切反省一下好嗎? 藝人除了努力之外也是很講求天份滴,不適合的真的不要緊, 就回到正常軌道看是要工作要讀書都ok啊。 不要昧著良心哄騙無知少男少女,畢竟一切都會因果輪迴。 另外補充兩點。 1.請不要丟拉子的臉好嗎? 2.這個團跟日前的cigma有什麼差別? Q2開放板友搶答謝謝。= = 引述《Godslayer (金髮獅子掌上虎)》之銘言: : 就是以什麼中(ㄅㄨˋ)性(ㄋㄢˊ)打(ㄅㄨˋ)扮(ㄋㄩˇ)為號召的團體 : 最近MV好像也打蠻凶的...所以小弟就有幸拜見了這組潛(ㄇㄧㄢˇ)力(ㄒㄧˇ)新秀團 : 歌嗎...一聽就知道是寒國洗腦歌翻唱 : 舞嗎...我也不想評了 反正只要把手折來折去 身體無意義地扭動 : 然後沒事換一下走位就叫跳舞 : 只是看了她們的造型 我只想套用一句在別的綜藝節目看到的話: : "你們的造型師是剪髮剪到一半死掉嗎!?" : 有的一頭亂髮看起來比沒剪過更糟 有的梳斜看起來就是公然猥褻頭 : 根岸 你看到了嗎? 超越你的天才終於出現了! 而且...還是兩個 : 如果播MV是為了加深觀眾印象 恭喜妳們成功了 不過只有那失敗的髮型 : 歌曲? 舞步? 妳們有那種東西嗎=..=? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.100.233

02/28 13:40, , 1F
C團全男 M團全女 我看只有性別的不同吧...

02/28 14:34, , 2F
這團牠們號稱是喜歡男性的異性戀女性不是蕾絲

02/28 14:34, , 3F
C團是哪團阿??

02/28 14:42, , 4F
那個連結有句歌詞"跳翻whole world"聽起來像"跳翻whore"...

02/28 17:20, , 5F
就進攻T市場吧 ?

02/28 17:40, , 6F
進攻高中女生的手帕市場 讓你喜歡她們又不怕會懷孕

02/28 17:40, , 7F
一個很安全的男孩團體

02/28 19:15, , 8F
馬戲團??

02/28 19:35, , 9F
歐幹, 依舊延續了台灣藝人跳舞下盤無力的傳統啊!

02/28 19:36, , 10F
好歹也跑跑步練練吧, 兩條腿踩點採得跟麵條一樣軟趴趴

02/28 20:01, , 11F
沒聽過的團體= =||

02/28 21:05, , 12F

02/28 22:48, , 13F
刀不刀

02/28 23:01, , 14F
原曲比翻唱好聽多了....=.=

02/28 23:22, , 15F
都很難聽吧= = 樓上這樣可以嗎?

03/01 00:27, , 16F
說他們不是T我真的不相信....

03/01 03:31, , 17F
就是啊,別懷疑了啦。要出團就不要學線上薏仁有的沒有

03/01 03:31, , 18F
的招啊,難看死了

03/01 07:55, , 19F
C團3人,M團5人

03/01 10:18, , 20F
難聽到不行歌詞又很爛 現在好像都流行這種的= =